• rain_risさん
  • rain_risさん

4 2015-06-02

買ってよかったです。
3年くらい、買おうか迷っていた商品でしたが、買ってよかったです。
オリジナルレシピは、本かなと思ったら、何枚か紙が入っていただけでした。
フィルムに入って、セロファンテープで止めてありましたが、レシピにもテープがくっついてしまっていて、1枚破れてしまいました。
商品には満足しています。送料も込みだったし、ポイント20倍だったので、
実質かなり安く買えたのではないかと思います。

5 2015-10-14

ずいぶん前から悩んでいましたが、ホットサンドを自宅で食べたくてついに購入してしまいました。
早速使いましたが、とても良いです。以前、ホットサンドメーカーを持っていましたが、中身が収まらずうまく焼けなかったのですが、さすがビタントニオ。すごく上手にできました。
休日の朝食に使っていきたいと思います。
今後はワッフルなんかも作っていきたいです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2015-02-18

取扱説明書に載っていたレシピでワッフルを焼いてみました。油を塗らずに焼いたらフタを開けようと思っても上下にくっついてなかなか開かず、無理に開けたらワッフルが真っ二つに。冷めてから洗ってもう一度チャレンジしました。今度は油を塗って焼きましたが、同じく真っ二つです。ビタントニオのHPで調べたら焼きが足りないらしいのですが、4分焼いて、かなりしっかり焼けてる気がしたのですが、まだまだ使いこなせてません。プラグ差込で電源入ります。on/offスイッチがありません。プレートは、かなりこびりついても水洗いできれいに落ちお手入れ楽でした。まだまともにワッフルは作れてませんが、外はサクサク中はしっとりワッフルでとてもおいしいので、またチャレンジしてみます。

5 2014-07-12

簡単!!にワッフルが食べられます。
子どもも大喜び。
ただ、一度使うと熱いのでプレートを替えられないこと、プレートの置き場に困ることが難点。
油を敷かなくても生地場馴れは○!
別売りのプレートも集めたくなりました

5 2016-02-04

使いやすい。
プレートを変えればたい焼きや、タルト型も焼けてしまうのがすごく嬉しいです。ホットサンドだけでない、楽しみがたくさんあるのが嬉しいですね。直火のとどちらにするか迷いましたが、こちらで良かったです。お手入れも面倒でなく、使い勝手も抜群!

4 2016-01-03

美味しいワッフル焼けました。
美味しいワッフル焼けました。
しかし、取説と違う型が?
取説が間違えているのか、コンセント先の収納が出来ないしようのものでした。
正月中で問い合わせまだしていませんが、バッタモノ?と思うのは間違いかなぁ。

5 2015-08-01

• 商品を使う人:親戚へ
VWH-110-W
品物が普段より安い、荷物は丁寧に詰んでいます。いい店です。

• ok_babeさん
  • ok_babeさん

5 2015-07-13

good product good seller
Reliable seller, good communication! Item properly packed and sealed. Delivery was faster than I expected.

5 2015-07-09

ずっと欲しくて、やっと手に入りました。
注文時では7月中旬〜下旬とあったのですが、土曜日に注文し、水曜日に届きました。
まだ使ってませんが、とても楽しみです。
色んな型を揃えようと思います。

• cookie55_5さん
  • cookie55_5さん

5 2015-06-11

使い易い
家族も大満足です。 とても使い易いです。発送も早い

5 2015-06-10

楽しみ
友人のオススメです。まだ、届いてないですが、楽しみまってまぁす。早く、ワッフル焼きたいぃ〜

5 2015-06-08

友達のバースデープレゼントに送りました。
すごく簡単に本格的に作れて、大満足との事でとても喜んでいました。

5 2015-06-05

在庫がなくなってしまったのことで、ポワソンプレート別添えの代替え案で対応していただきました。
まだたい焼きしか焼いてませんが、きれいな焼き色で簡単に自宅でたい焼きができてとても楽しいです。始めは小さいと思いましたがおやつで食べるにはちょうど良いサイズです。ワッフルも焼くのが楽しみです。

4 2015-01-10

昨日届いたばかりですが…。
期待して☆4つにします。暇な時にしか作れないので実際使用してみてからまたレビュー致します。

• Bacibaciさん
  • Bacibaciさん

5 2014-10-22

Thank you very much,I will let my friend buy from you and if I want to buy more plate I will buy from you again too :)

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電