9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-05-25

プレゼントに
まとめて複数購入したのですが、それぞれに袋をつけていただくなど大変丁寧で感心しました。
送った相手も使いやすそうと喜んでくれました。

4 2017-03-18

スッキリして出しやすいです。
多くなったカード型電子マネーが小銭入れ兼カードケースから出すのに手間取るようになったので…
カード型電子マネーをまとめて出しやすいカードケースを探してたところ見つけたのがこれでした。
これは完璧ー!!と思っていましたが…
ちょっと微妙なところが一つ。
スライドして収納しようとするとカードケースの角の部分が、収まっているカードケースの取り出し用の穴に引っかかってしまうとこ。
でも使い慣れれば全く問題ないレベルです。
手渡しが必要のないカード型の電子マネーを入れるには凄く重宝します。
外側にもう一つポケットがあれば、手渡しが必要で頻度の高いT-POINTカードが収納できて良かったかも。
定期券を入れればこれだけで出勤もできますね。
214540-20170313-0196970155

4 2016-02-21

キャメルいい感じです
このてのタイプのカードケースは初めてのため、なれるまでに少し時間がかかりそうです。つくりはしっかりしており、カードが飛び出してきたり、こぼれてくることはありません。色はキャメルを選択しましたが、とても良い感じの色でとても気に入りました。大切に使います。
注文番号:214540-20160218-0411235209

4 2016-02-17

思った通りの商品でした。
カードが沢山入るし、大好きなポーターで気に入っています!
箱入りで届くかと思っていたので、少しガッカリしましたが、自分用なので良かったです。
落ち着いた色で男性も使えると思います!

5 2018-08-13

いい感じ!
自分用にピタパとクレジットカードを入れれるものを探していましたが
サイズもデザインも良く、大変気に入りました。注文から即発送頂き
この点も良かったです!また機会があれば利用したいです。

4 2017-08-13

満足してます
想像していたのと全く同じで満足してます。もう少しカードが入れられるともっといいと思います。

5 2016-07-19

スライドするカードケースが欲しかったのでニーズどおりでした。ありがとうございました。

• ysk0519さん
  • ysk0519さん

4 2016-01-31

いいですね!
予想通りかっこよくて、良いです!
大事なカードを入れる事にします。
ただ色の種類がもう一つかなぁ…
注文番号:214540-20160130-0269487131

4 2015-10-19

お財布のカードがパンパンなので…
お財布の中のクレジットカードがパンパンなのでカード入れを探しているときに、ちょうど良いこのカードケースを見つけました。
実物を近くのバック屋さんで下見を行ってから、購入しました。

5 2014-10-29

買って良かった!
届いて早速カード類で膨らんだ財布からカードを移しました。おかげで財布もスッキリ。本商品はザインもよく、使い勝手が大変いいです。

• sakamochiさん
  • sakamochiさん

4 2014-07-22

使い勝手がよいようです
FREE STYLE / ONE SHOULDER BAG PAGE BACK と組み合わせて使います

5 2014-05-25

カッコイイですよ
214540-20140512-0113774213
10枚入れてもそんなにかさばらないですね。
今までは、財布にカードを入れていたんですが、
もっこモコになってました。
今は財布が、とてもスリムです。

4 2014-01-26

あっちこっちに入れていたカードをすっきりまとめることが出来て良かったです。
取り出しも楽だし10枚フルに入れてもあまりかさばらないのがGOODです。

5 2013-07-07

携帯しやすい
10枚びっしり入れていますが
そんなにかさばりを感じることなく
使うことができています。
カードの出し入れも
私にはこれまでないパターンでどうかと
最初は思っていましたが、
すぐに慣れて気持ちよく使っています。

5 2013-03-02

おしゃれ
思ったほどごつくなく、コンパクトにおしゃれに収納できます。おしゃれには無頓着で機能重視な彼ですが、気に入って使ってくれてます。