• miKi031209さん
  • miKi031209さん

4 2013-12-21

包装も(*^_^*)
ポーターのトートバッグを使っている旦那にクリスマスプレゼントでコインケースとキーケースを注文しました(*^_^*)
包装を頼んだので中身は確認出来ないですがクリスマスが楽しみです♪
キチンとプレゼント用に包装して下さってありがとうございました☆

5 2009-04-20

お気に入り。
欲しかったキャメル色が欠品でしたが、すぐに取り寄せていただけました。
翌日からポイント10倍が始まる事を教えていただけたので、嬉しかったです。
カワイイラッピングで、ますます嬉しかったです。
またポーターの製品を購入する時はお願いしたいな、と思いました。
品切れの取り寄せ等、メールをしたのですが、丁寧で迅速な回答をいただけました。

• hein11さん
  • hein11さん

4 2019-02-13

ファスナーは固い
夫のプレゼント用で黒を購入しました。高級感があって満足しています。
ただ、ファスナーは固い気がします。

• Coppe1213さん
  • Coppe1213さん

5 2014-06-02

お得ー!!
こちらでは始めての買い物ー!
父の日のプレゼントで買いました〜!
梱包もいいし、対応も早いし、
安いし、しかもレビュー書いたら
クオカードもらえました^o^いえーい

5 2014-04-02

彼にブラックをプレゼントした後、自分用も欲しくなりキャメルを購入しました。フリースタイルの定期入れのキャメルを使用していて揃えようかなと思いました!
最近は仕事の時は昼食もコーヒーもコンビニもICカードで済ますことが多く、使用できない店舗には小銭入れで対応してるのでこれはまだお札1枚2枚とスタバカードしか入れてません。なので全然汚れなそうです。小銭入れとしては結構大き目かもしれません。
オフの日は長財布を使用しているのでこれをカード入れとして使用しています。
もともとカード入れ目的として購入していて使いやすいのでよかったです。
どんどん揃えたくなってしまいます。

• Lubleさん
  • Lubleさん

4 2013-10-07

買って後悔なし!!
ロードバイクのサドルバックに入れれる物をと探して購入しました。
色はキャメルですが画像とほぼ変わらない色合いです。
サイズは手の平にちょうど乗るくらいで、コンパクトデジカメのような大きさです。
ファスナーの持ち手のサイズは少し大きく感じますが、開けやすさを考えればコレで良いのではと思います。
開ける際少し引っかかるように感じる人は、オイルをティッシュなどに少量付け、ファスナーの内側に付けると滑りが良くなりますよ。
中も間仕切りがあって、便利です。お札を入れてもいいかも。
デザインがカジュアル過ぎない点も良いポイントです。

5 2014-09-18

彼氏へのプレゼントに購入しました󾌾
祝日に頼んで、翌日とどきました!!
配送が早くて助かりました(^^)
ラッピングもバッチリしていただいて、彼氏も凄く喜んでくれました。
ポーターの他の小銭入れとも迷ったのですが、こちらの商品のほうが若々しかったので…(*´I`*)
とてもお勧めの商品です(v´∀`*)

5 2014-04-02

普段は長財布を使ってますが長財布が入らないような小さいバッグでお出かけしたい時に使いたくてホワイトを購入しました
真っ白でとてもかわいいです!
手のひらサイズで小銭がたくさん入ります
お札は二つ折りでは入らなかったです
ポーターの商品は初めて買いましたが免許証も入るしつくりも丈夫なのでこれから愛用していきたいです
届くのもはやいし送料無料だしQUOカードも貰えるのでとても良かったです( ´艸`)

5 2014-01-18

とても気持ちの良い取引ができました
とても気持ちの良い取引ができる信頼できる出品者様でした。商品発送までとても迅速な対応をして頂きました。

5 2014-01-13

彼へのプレゼント
2年ほど前にあげた小銭入れがもうボロボロで、
さすがに買い替えないとなーと思っていましたが、丁度誕生日でしたので、
昔プレゼントしたporterのかばんとおそろいのキャメルを購入。
気に入ってくれたみたいで、早速中身を入れ替えてました。
カードも入りますし、ポケットに入るいいサイズなのでオススメです。
あと無料でラッピングをお願いしてたのですが凄くいい感じにしていただいて、しかも小さめの紙袋もついていて、感動しました。

4 2013-12-23

配送が…
配送がとても早く、昨日のお昼前に注文して、今日のお昼には届いたのには驚きでした!プレゼントに間に合い、感謝しています!ただ、プレゼントのラッピングをしていただきたかったのに、注文欄のラッピング欄がわかりにくく、ラッピングしてもらえずに届いてしまいました。もう少しわかりやすい記載だとなおよかったです。総合的にみて満足した買い物でした(^O^)

5 2013-12-14

まだ届いてないけど
まだ届いていませんがずっとこの小銭入れを使用していて今回で三代目です。ちょっとしたカード類が入るので使い勝手が良くポイントカードやタスポを入れるのに丁度良いです。小銭もポケットが付いているので硬貨で分けられてつかいやすいです。

• 哲也134さん
  • 哲也134さん

5 2013-12-01

使い勝手抜群!
近所への買い物やふらっと飲みに行く時用にちょうど良いサイズのコインケースを探してました。
通勤カバンと同じフリースタイルで小銭以外にも入れる事が出来そうなこちらの商品のブラックを購入。
折り畳んだお札、キャッシュ/クレジットカード、免許証も収納出来、大抵の用事の時はこのコインケース一つ持って歩けば事足りてしまいます。
落ち着いた色味とフリースタイルの素材感がカジュアルになり過ぎずビジネス時にも使用出来そうです。
大切に使いたいと思います。

5 2013-10-29

思っていたよりも中が広いので、小銭のほかにカードを数枚入れてもかさばらないです。
商品を見た妻も欲しがっていたので、もう1つ購入するかもしれません。
あと、商品と一緒にカバンや財布等の革製品のクリーニング方法についての説明が書いてある用紙が添付されてきました。
これはありがたいです。
夜中の1時に商品を購入したのですが、翌朝11時には発送した旨のメールがきました。
メールの内容もわかりやすく、ショップの対応にも満足です。

• Lion0217さん
  • Lion0217さん

5 2013-01-15

小銭入れだけでなく
財布や鞄など、身の回りの物はポーターで統一しています。
ポーターの製品はシンプルでありながらデザイン性が高く、しっかりとした縫製で耐久性が高い。本当に気に入っています。
こちらの製品に関しては小銭入れ専用として使う予定だったのですが、スマートなボディの割に収納スペースが多く、使い勝手が良かったので小銭入れ兼定期入れ兼キーケース兼ピックケースとして現在使用しています。
出掛ける際に必要な物が全て入るのでとても重宝しています。
素晴らしい製品をありがとうございます。