5 2014-08-01

214540-20140729-0624084242
遂に!ポーターデビューしちゃいました!作りもデザインも好みだけど、お値段が….と踏ん切りつかずにいたら、以前レビューを投稿して壱萬円クーポンGET!これは運命と思い、お得に買うことができました。商品の感想は、ペットボトルを入れるのは厳しいけど、最低限の物は入りそうです。来週、TDLに行く予定なので、連れて行きたいと思います。商品と一緒に、少しですが手書きのお手紙も同封されてて嬉しいですよ。

5 2014-06-30

父へプレゼント
小物をすぐになくす父(70歳)へ。小分けされていて、財布、定期券、携帯電話、ペンその他もろもろが分かりやすくしまえて使いやすそうです。クリア面はマジックで名前を書けそうです。(カッコ悪いですが・・・)
父も気に入ってくれました。
素材も柔らかく、体に添うのが良いですね。自分用にも欲しくなりました。
年齢も性別も問わずに使えるバッグってなかなかないですよね。良いお買い物ができました。
[ショップ受注番号] 214540-20140626-0425009213

4 2014-04-24

物は良い
ライナーをふたつ持っていて、今度は海外旅行の街歩きで使うためタンカーのセージグリーンにしました。色は思っていたより女性向けで男性にはちょっと(私感)ライナーが良かったので残念で、現物を見て購入すればよかった。また前面のファスナーが開けにくく、容量が少ないので使い勝手が悪い。ショルダーベルトは取り外しができると良いと思います。次回はもう少し大きめの黒を検討しています。

4 2013-12-03

まだ使用していませんが
夫婦兼用で使用するために購入。
ナイロン生地でしっかりしていて汚れにも強そうですし、ポケットや部屋も分かれているので、小物も整理できそうです。
外側のポケットの上のほうにかぶさるような部分(分かりにくくて済みません)があって、使いにくそうなので、星ひとつ減らしました。電車とかでスラれにくそうだからいいのかもしれませんが、あけにくそうです。

5 2013-11-07

見た目より収納力はあります。長財布、スマホ、小さ目のポーチ、エコバック、タオルハンカチ等をいれてもまだ余裕があります。
ポケットが何ヶ所もあるのでバッグの中が散らかる事もありません。
ただ皆さんのおっしゃるように前ポケットはマジックテープとホックなので出し入れが面倒です。前ポケット以外は大変使い勝手が良いので、長く愛用できそうです。
ショップ様の対応も丁寧で、良い買い物ができました。

4 2013-09-25

さすがポーター!
旅行用バッグとして購入しました。
機能性&デザインともに申し分なく、普段使いにも活躍してくれそうです。
今回はカジュアルな服装に合わせたくてお洒落なグリーンを選びましたが、ブラックはカジュアル&きれい目どちらの服装にも合いそうなのでお勧めです。
小ぶりながら収納力もわりとあるのでとても気に入りました☆
(ただ、普段荷物をたくさん持ち歩くひとには小さいと思います)

5 2013-09-17

大満足
旅行の貴重品入れとして買いました。さすがタンカー、質感もつくりも良いです。大きさも、サイズが記載してあったのでそれを参考にしてメジャーで計ってみたので、丁度想像していた位の大きさでした。
お店の対応も迅速、指定日時に届けていただけました。梱包も丁寧で良かったです。おかげさまで楽しい旅行になりそうです。ありがとうございました(^^)

5 2013-09-12

届きました*・゜゚・*:.。.
届きました!!想像以上に、気に入りました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
リボンのラッピングも、嬉しかったです。
くおかーども。
気に入りすぎて、彼も欲しいといい。二個め買いました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お揃いで、使いたいと思います!!

5 2013-09-05

水筒(SIGGボトル0.6L) 文庫本 オーディオプレーヤー カードケース タバコ
これらが入る小さめのショルダーバッグを探していました
ワンサイズ上の商品と迷いましたがまさにジャストサイズでした。
落ち着いた黒で派手さもなくどんな格好にも合いそうです。
さらにポイント10倍500円分のクオカードとお得ですし、発送到着も早くいい買い物が出来ました。

4 2013-08-30

作りがしっかりしています。
今まで使っていた斜めがけバッグが古くなったので、買い替えました。
さすがにポーターだけあって、作りがしっかりしています。
ポケットがたくさんあって、便利そうです。
ただ思ったよりマチは薄かった…この前街中で、同じようなサイズでもっとマチのあるタイプを見かけて、ショックでした。
寸法をもっと確認するべきでした。
物自体にはとても満足してます。
海外に行くので、貴重品を入れて持ち歩くのに使用するつもりです。

4 2013-08-14

機能的で使い勝手が良さそうです。
日頃の感謝の気持ちで義兄にプレゼントしました。商品が着いたらすぐにお礼の電話があり、その際感想を聞きました。
特に気に入ったところは、内側のクッション性がある作りがよかったとのこと。
そのほかには、大きさも手頃で、使い勝手が良さそう。
オーソドックスなデザインなので、姉とも兼用できそう。
義兄は、旅行が好きなのでこれからの季節、活躍しそうで楽しみとのことでした。

5 2013-08-06

納得のバッグ
色々と荷物が多いので何ヶ所も小物を入れられるポケットがある点が良いです。たくさん入るわりに大きさも小ぶりなので小柄な私(154cm)が使っても大き過ぎない大きさも良いと思います。500mmペットボトルも横に寝せてですが、入る点も良いです。ただ外ポケットの開閉部分がマジックテープなので個人的にはファスナーの方が良いと感じています。

5 2013-06-03

完璧
セカンドバックはどこかに忘れてしまいそうなので、昇進祝いもかねて、前から欲しかったポーターを奮発いたしました。いろいろ悩んで、皆さんのレビューの高さからこのバックにいたしました。完璧です。私の思い通りの大きさ、収納力。本当に良い買い物をいたしました。

5 2013-05-13

兄の還暦祝いにプレゼントとして購入しました。以前から自分が使っていて、軽いし、荷物もたくさんはいるので愛用していましたが同じようなショルダーバッグを探しましたがなかなか良いものがなくやはりポーターが一番丈夫で使いやすくて良かったと兄が喜んでくれました。。お店の対応も早く、丁寧なラッピングでとてもよかったです。

5 2013-05-09

便利です!
ポケットの少なくなる季節です。
財布、スマホ、緊急時の充電池、小物類を持ち歩くのに購入しました。
前面のファスナーを開くと財布(三つ折のポーター収納)と、
スマホを丁度収納できるポケットがあります。
チャックが真ん中で止まるので、どららか片方を出したいときには素早く取り出せます。
全体的に収納力があり、もっと早く買えばよかったと思っています。
小さいサイズの物と迷っていましたが、私にはこのサイズでピッタリでした。
とても良い買い物が出来て満足しています!