人気トップ10割引【名入れ1円&送料・ラッ...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

今日受け取りました。
今日商品受け取りました(*^o^*)
プラウンを購入したかったのですが売り切れでこちらの商品にしましたかお色もよく満足しました(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

5 2016-05-01

Davinciシステム手帳
カラーはブラウンにしようと思っていましたが、在庫切れでしたので、ダークブラウンにしましたが、商品が届いて手に取ると、しっくりと落ち着いた色で、高級感がありこれから使えるのが嬉しいです。後はプレゼント商品のペンケースも早く届くのがたのしみです。

5 2016-04-05

肉厚革質 最上システム手帳
納品もスムーズで、商品は思っていたより良かったと満足しています。毎日持って歩くのに革質が肉厚で持ちやすく最良品です。

5 2016-01-16

最高級システム手帳
商品説明にあった通り細部まで丁寧なつくりで、革質もよく
使うほどに手に馴染んできます。
大切に末永く使っていきたいと思います。

4 2016-01-06

かっこいい
ブラックを頼みましたが、少し想像していた色味と違いました(>_<)
しかし、デザインがかっこいいです!

5 2015-12-03

よかった!
彼氏への誕生日プレゼントに、この手帳を選びました。
ダークブラウンを頼んだのですが、渋くてとてもかっこよかったです!作りも丈夫でした!
彼氏もすっごく気に入ってくれて、名前が彫ってある事にも感動してました!

5 2015-10-29

念願の、、
システム手帳!
嬉しい!
内径40は少し大きいかなぁ、、と不安でしたが全然問題ないですね(^^)
明日から壊れて使えなくなるまで使います!
色はブラウンにしました
思ってたより少し薄い色でしたが使い込めばよりいい色になってくれると期待を込めて星5つです!

4 2015-05-25

ブラウンを購入
10年近く仕事で愛用していたシステム手帳が、さすがにくたびれて来たので、今度は「もっと長く持つ物を」という思いを込めて購入しました。商品を手に取って確認出来ないネットショッピングなので「革の状態が良いものを」と言うお願いをショップ側伝えました。メーカー直送なので「その趣旨を伝える」と言う正直なお返事を頂きました。届いた商品は、色合いは非常に良いです。縫製は品質の良い財布等よりかは気になるところがありますが、概ね良いです。革は予想ではもう少し固めの印象でしたが表面が傷つきやすいので初めのうちは注意が必要かな?革の状態は何故か内側は非常に良いです。見た目で重要な化粧部分(外側)は若干気になりますが長く愛用しないとわからない部分もあるので良しとします。名入れはレーザー焼きかな?綺麗で丁寧でした。前はリングが15mmでしたが、今回は24mmにしました。15mmの方が携帯性、記入がしやすい等のメリットがありますが、長く使用していると15mmだと困ること(必要な物が増えリングに負担をかける)があったので24mmにしました。総合的にはショップの対応も良く、良い商品です。

• kaori8094さん
  • kaori8094さん

5 2015-06-15

良いです
父の日のプレゼント用に購入しました。
とっても気に入ってもらえてよかったです。
お店の対応も良く、大満足です。

4 2015-06-01

初購入
初めてのシステム手帳
ブラウンを購入、実際の色も感触も良かったです。

4 2015-05-23

嬉しい
良い商品です。使えなくなるまで、使いこなしたいと思います。