【地球儀 送料・ラッピング無料】しゃべる...(手帳Walker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-25
  • 5歳の息子のために購入しました。テレビに外国が出てくると「○○はどこ?」とすぐに地球儀を回して探して楽しんでいます。国旗も同時に覚えられるのが実用的ですね。ただテレビを見るだけでなく、家族で有意義に楽しむ時間が増えてうれしいです。ただ、やはりペンの反応が悪いです。何度角度をかえても音声が出ないことが多くあり、息子も「音が出ないよ〜」とあきらめてしまうことがしばしば…。交換やらは面倒なので、お安いですし、こんなものかな?とだまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 材質が軽くて薄いプラスチックなので子供がすぐに壊してしまいそうです。大事に扱うよう言い聞かせなくちゃ(笑)ぐるぐる回ってしまい見たい所で止まりません。音声はきれいで楽しいですが、国の名前しか分かりません。国の中の地名は文字を見て探すしかないのですが、その文字が小さすぎて大変見辛いです。虫メガネが付いてたいいのに。御祝いに2セット買い包装をお願いしたのですが、熨斗が間違えてたのとリボンがはずれいて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 団塊60さん
  • 団塊60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-08-15

英語で国名しゃべる地球儀
孫が「英語で遊ぼう」に参加しているので、世界の国名が英語で(もちろん切り替えで日本語も)しゃべってくれるのは大変ありがたいようです。25cmサイズですが、このサイズでも十分でした。

5 2017-12-22

母へ
私が小さい頃に使っていた、国の名前も違っている小さな地球儀を眺めて楽しんでいる母へのプレゼントに購入しました。無理を言って少しでも早目にとお願いして、今日届きました。今朝、地球儀の夢を見たと言っていて、凄く喜んでいました。ボケ防止にもなるし、少しは親孝行できたかなと思います。丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございました。また利用させて頂く時は宜しくお願い致します。

• きむ0527さん
  • きむ0527さん

5 2017-12-26

間に合いました😃
孫のクリスマスプレゼントにと思っていたらどこも品切れで困っていました。22日から順次配送とあったので注文しました。正直間に合うか半信半疑で電話したところ対応も丁寧で安心しました。品物も23日に着いて大満足です。楽天で初めての買物でした‼次回も機会がありましたらまたお願いしょうとおもってます。

• 社長1230さん
  • 社長1230さん

5 2017-12-13

地球儀
クリスマスプレゼントで購入
まだあげていませんがきっと大喜びを期待してます^_^

5 2017-12-08

4さいの孫にクリスマスのプレゼントとして購入しました
とても気に入ったようで楽しく遊びながら覚えるのでプレゼントに選んでよかったです

5 2017-09-14

6歳の息子の誕生日プレゼントに購入。小さい国は押しにくそうですが、しゃべる機能をとても喜んでいます。誕生日の1週間前に注文したのですが、とても早く配送してくださり誕生日に間に合いました!ありがとうございました。

5 2017-09-12

5歳の子供が国旗に興味がありペンでタッチして楽しみながらお勉強にもなって買って良かったです。

4 2017-08-24

5歳になった孫(8月24日)の誕生日のお祝いに贈ります。誕生会には間に合いませんでしたが今日持って行きます。地球儀からいろんな事を知って大きな心を持ってほしい。じじ&ばばより

4 2017-02-10

子ども用ではなく、自分用(60代)で、教材のため購入したのですが、世界地図とあって当たり前と言えば当たり前ですが、やはり、活字が小さいです。年齢に見あった活字の大きい地球儀もあるのでょうか。

• ピアドさん
  • ピアドさん

5 2017-02-05

大変満足
子供も大変よろこんでいます。音声ペンが使いにくいとの意見がありましたが問題なく使えています。

5 2017-01-24

子供も大喜びです
国旗からはまった世界です。
楽しく遊びながら覚えて欲しいです

5 2018-01-19

素敵
とてもわかりやすい商品でした。長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2018-01-09

クリスマスプレゼントに購入しました。気が向いたらくるくる回して見ています。自然に世界地図の事が学べそうなので買ってよかったです。場所は取りますが…。

4 2017-12-27

満足です
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもして頂きクリスマスに間に合いました。
日本語と英語で説明が聞けるので英語の勉強にもなりそうです。
テレビの横に置いて気になる国名があればタッチして遊んでいます。
とても良い買い物が出来たと思います。

• alex1967さん
  • alex1967さん

5 2017-12-26

とても丁寧なメール対応等いただきありがとうございました。
クリスマスにどうしても間に合わせたかったものだっただけに、大変助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。