【地球儀】【送料・ラッピング無料】しゃべ...(文具スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

プレゼントとして購入しました
プレゼントとして購入しました。しゃべる内容の更新について質問させて頂き、ご丁寧に教えて頂きました(メーカーにタッチペンを発送し、有料で更新できる、現在こちらのショップで購入出来る商品は新しい情報のものであるetc)
贈ったものなので使い勝手はまだわかりませんが、ずっと贈りたいと思っていたものがこのお値段で購入出来、満足しています。

4 2021-02-09

レビューが遅くなりました。
クリスマスプレゼント用に購入。
父から頼まれた孫(私の子供たち)用です。
プレゼントされた子供たち反応はイマイチでしたが、今後役立つと信じています。
いまは飾られているだけですが。
ラッピングも丁寧で、クリスマスには間に合わないのを承知で注文しましたが、
クリスマスに間に合うように届きました。本当に感謝しています。

5 2020-12-26

大人も子供もハマります!
国旗ブームの2歳4ヶ月の息子へ、クリスマスプレゼントとして購入しました。
息子は目を輝かせながら、地球儀をくるくる回しながら、国旗を探して国名を言って遊び、とても喜んでいました!
息子が夜寝た間に、大人達がタッチペンを使って国当てゲームをして遊びました(笑)すごく面白くて盛り上がりました。飽きずにずーっとできます!
タッチペンは息子がガンガンと強く押して壊すかもしれないので、もう少し息子が大きくなってから渡そうと思います。
大人も子供も楽しめますし、国の位置や国旗など色々と勉強になりました!
迅速な発送、綺麗なラッピングにも感激でした。
大切に使わせていただきます。

5 2020-11-28

英会話を習い始めてから、世界の国に興味を持ち始めた5歳の息子に購入しました。
タッチペンの初期不良がありましたが、ショップさんに連絡するとすぐに交換の手配をして下さったので、とても有難かったです。このショップで購入して本当に良かったと思いました。少しお高い買い物になるので、対応をしっかりとして下さるこちらのショップさんで購入されることをお勧めします。
息子はこの地球儀のクイズが大好きで、質問と答えを全て暗記してしまいました。また、ニュースで知らない国が出てくると、この地球儀でどこにあるか調べたりしているので、知らないうちに驚くほど国名を覚えています。国旗もいつの間にか覚えていて、幼稚園の先生にも驚かれました。

5 2021-02-02

良かったです
彼女の娘にプレゼントしました。大変喜んでくれましたよ。

• timyu-raさん
  • timyu-raさん

5 2021-01-30

家族で楽しめます
小学1年生の子どもが毎日クイズと国歌を楽しんでいます。
遊び感覚でいつの間にか覚えています。
大人も負けじと必死になって覚えています。

5 2021-01-29

小4息子、小2娘、楽しく自然に国名や場所、クイズを覚えています☆
大人も楽しく、購入して良かったです!
オススメします!

• mi7798さん
  • mi7798さん

5 2021-01-25

喜ばれる
姪のプレゼントにしました。よろこんでいました。クイズがあり、楽しいみたいです。

4 2021-01-03

。クリスマスプレゼントに購入しました。孫の学習の興味ずけになってほしいと思いました。ラッピングも丁寧でした。

• igaguri58さん
  • igaguri58さん

5 2020-12-21

孫へのクリスマスプレゼントです、届いてすぐ使えて喜んでいました、問題も出るのでゲーム感覚で遊んでいます、買ってよかったです。

5 2020-10-17

以前から地球儀が欲しいと言っていた息子に5歳の誕生日プレゼントで購入しました。色んな地球儀があり悩んでおりましたが、国旗の提示があり分かりやすいこと、タッチペンで国の名前や首都、人口数や大きさ、国歌を教えてくれるところ、お手頃の値段と言うことで、こちらの地球儀に決めました。子どもも大変喜んで、遊びながら学んでいます。到着も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-29

息子の5歳の誕生日プレゼント用に購入しました。タッチペンを真っすぐ当てるのに少し手間がかかりましたが、はっきりとした声で聞き取りやすく、国名の英語バージョンを聞いて、ネイティブのような発音でリピート!面白いです。お気に入りはクイズですが、本人は分からないので親の私が国を探します。いろんな国の場所や情報を知ることができて、楽しいです。

• くみ8182さん
  • くみ8182さん

5 2020-05-15

地球と世界の国を知るプレゼント。
ごめんなさい!コロナの影響とGWが重なり、中々届かないので
焦ってしまい問い合わせをしてしまった私が
状況も把握せずに、頑張って下さってるのに、
申し訳ありませんでした。
小学一年の女の子孫への誕生日プレゼントに
購入し、大変❗喜んでくれました。
大人も楽しめる素晴らしい地球儀です。

• gqqさん
  • gqqさん

5 2021-02-15

孫の5歳の誕生日プレゼントで購入しました。
孫は大変喜んで、早速ペンでいろんな国を指し、勉強していました。
すごく良いプレゼントになりました。

5 2021-01-30

いい買い物
孫のプレゼントに最適で喜んで使用しています。