• Yuutaro-3さん
  • Yuutaro-3さん

5 2015-01-06

今年もお客さまに大好評!
214264-20141109-0262029127
お正月用にとお願いしていた甘栗が2日、朝に到着しました。早速お客様にお出しした所、とっても好評!「今年も甘くて美味しいね!」と、お客様の中には毎年、楽しみにしてくれている方も居て、我が家の定番となりました。

4 2007-11-20

冷凍庫の常備品
冷凍しておいて、食べたい時に欲しいだけ、
レンジでチン。便利です。
味も美味しく、満足ですが、
ひどく黒くなって食べれないものが、
たまに混じっているので、星4つにしました。
でも、お値段もお安いので、お得です。

5 2007-05-06

商品の販売ページ内で紹介されているとおり、電子レンジで温めなおすとホカホカで、温めなかった時よりも甘い甘栗になります。
スーパー等で売られている甘栗も温めなおせば同じように美味しくなるのかもしれませんが、それは試していないので解りません。
でも、美味しく食べる方法を教えてくれているという点で、美味しい甘栗を提供しようという努力が伺えるのでお店に対する信頼を感じました。温める長さは甘栗の量や電子レンジのワット数によって自分で調整が必要ですが、ホカホカで甘い甘栗を食べられるので色々試して手ごろな時間を見つけてみてください。

• S.kaguraさん
  • S.kaguraさん

5 2007-01-25

先日購入してから、次のタイムセールが待ち遠しかったです!
前回ははじめてなので控えめに500g×2個入にしたのですが、オマケ付だったにも関わらず、賞味期限の3日もたずなくなりました。
しかも4人家族ですが、父の口には入らなかったようです……。
甘くてもっちり。できればタイムセールごとに購入して、冷凍せずに即日食べ切るほうがおいしいのですが、それが無理な場合はすみやかに冷凍して、電子レンジ少々、あとはオーブントースターでちょろっと焼くと皮はパリパリ、実との間には水蒸気ですこし隙間もできて剥きやすく、甘栗らしい風味もしっかり甦ります。
一手間かもしれませんが、電子レンジ&オーブントースター。おすすめですよ!

4 2006-12-14

届いて驚いたのは、やはり量の多さデス。普通に近くの店で買ったらいくらになるんだろう・・・と思いました。食べてみて中々味も良いし、何より「小袋」と「くりわり君」が三個ずつ付いてるのが嬉しかったです。ぜひぜひ小袋ごと電子レンジで温めてから食べる事をオススメ!味が一段とアップするし
割ると実がコロ〜ンと簡単に外れて食べるスピードがアップしちゃいます。そして「くりわり君」は必需品ですね。本当に綺麗に殻が割れますよ!しかも簡単に。うちは、空になった小袋に大袋の栗を入れて、温めては詰め温めては詰め・・・という具合に、最後まで美味しく頂きました。

5 2006-11-12

待ちに待った甘栗が届きました。
2歳の長女にとっては初甘栗で、皮がついたまま
いきなり口に入れてしまって慌てて取り出し、
皮をむいて食べさせたら、すごくおいしそうに食べて、もっと〜っと言わんばかりの様子。
皮をむくのが間に合わないくらいで大変でした(笑)。
昼食を食べた後、少しだけ食べるつもりで食べ始めたのに、ついついやめられずに100グラムの小袋をあっという間に3つ食べてしまいました。
しかも最初は2つの小袋を用意して食べ始めたのに子供がもう一袋を福袋から取り出して催促する始末(^-^;
子供も大喜びで食べてくれたので購入して本当に良かったです♪

5 2010-12-26

ついつい手が・・・
家族みんな栗には目がありません。いつも美味しく頂いてます。毎日チンして食べてます。

5 2009-02-16

殻つきの甘栗がありがたかったです^^
スーパー等では最近、殻つきの甘栗が売っていなくて残念に思っていました。手が黒くなっても、一個一個皮をむいて食べるのが大好きなのです。こちらの栗は傷んだものが今のところなく、驚いています。(以前買っていたものは、たいてい痛んで食べられないものが2〜3個はあって当たり前だったので)味は、自然な甘さです。栗 本来の味がします。

5 2009-01-29

完全に甘栗の虜になってしまいました。10日〜2週間おきに届くように調節しながら注文しています。(笑)美味しいのは言うまでもありませんが、便通が驚くほどよくなりました!!そのためかダイエットも順調です♪間食は甘栗で決まり!!…です。(笑)甘栗のない毎日は考えられません!!…春からどうしましょう…。(涙)

5 2009-01-29

5 2008-12-21

2度目です。1度目を買って。今回はお正月用
これ。食べると普通の甘栗は買えないかも??
私より母が・・・
甘栗の殻を取るのが楽しいとせっせと剥いて食べてます。

• liemonさん
  • liemonさん

5 2008-04-29

おいしいです!
こちらの甘栗自体はしょっちゅうリピートしてるのですが、小袋というのがどういうものか知りたくて、小袋つきのをはじめて買いました。レンジ加熱に便利です。温かい甘栗の美味しさを知ってしまった。。でも500g×3袋だとあっという間に無くなってしまうので、もうちょっと大きいセットを買うべきか。。悩みはつきません。

5 2007-10-19

くせになってます!!
甘栗をインターネットで購入するなんて!
そう思っていましたが、騙されたと思って1度、買ってみてください。
絶対、はまります!!
何度も購入していますが、人気店ですから、とても忙しいと思うのですが、いつも親切丁寧で、気持ちよく、安心して、お買い物ができます。
夫も家族もいつも楽しみにしています♪

5 2007-02-28

ほーんとに美味しい甘栗。もう何度も購入させて頂いております。スーパーで売ってるものよりお値段は2倍ですが美味しさは10倍です。コレ本当。ですので毎回こちらで購入です。
美味しい甘栗が食べたい方はこちらでお買い求めくださいませ!!!大量に届きますがそのまま冷凍できるので、食べたい時に食べたい分だけレンジでチン♪いつでもホカホカの甘栗タイムです。

5 2007-02-24

『一人暮らしだから食べきれない』と思って悩んでいる人がいたら・・・心配御無用です(*^ー^)ノ
おいしいんです、ここの甘栗。。今日はこれだけにしよう!!と思ってチンしても、食べ終わるとまたすぐにチンしたくなります(^_^;)
食物繊維も豊富だし、お酒を飲んだ後に甘栗を食べると2日酔いにもならないらしいし・・・お菓子を間食しているよりずーーーっと体にいいですよ!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物