4 2014-09-06

楽しいですね
ショップさんは、とてもスムーズに対応して下さいました。昔にくらべ、ドンジャラの商品の質は落ちています。ケースの蓋が紙って、、、どーなの??チップも、なぜ紙なの、、、?
ゲームとしては、大好きな妖怪ウォッチのキャラクターだし子供も喜んでいました。繰り返し遊んで、活用したいと思います(^O^)

4 2014-12-09

クリスマスプレゼント♪
店頭で見ていたよりも安く買えて
しかも、クリスマス用ということでブルーのかわいらしい袋で
ラッピングしていただき、店頭でラッピング分いれても安く買えたのがうれしい限りです。
ありがとうございます。
ツリーの下に置くにはもってこいの大きさです。
子供たちが喜んでくれるといいなぁと親サンタの願いです(笑
DSなどのゲームもいいですが、こういうボードゲームでもいっぱい遊んでほしいものです^^

4 2015-01-16

まあまあ楽しめます
クリスマスプレゼント用に購入しました。
妖怪ウォッチのキャラが色々描かれてて可愛いのですが・・・
びっくりするくらいパイが小さいです。
あとサイコロも滅茶苦茶小さい。
妖怪ウォッチは低学年の子供に人気なので
きっとその兄弟で赤ちゃんが居る家で購入したら
誤飲事件が起きる位小さいパイとサイコロだし
子供はすぐ無くすからもっとパイやサイコロが大きければ
いいなと思いました。

4 2015-01-14

妖怪ウオッチドンジャラ
小学生低学年の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ウチでは今年は『みんなで遊べるもの』という決まりを作ったので今流行りの妖怪ウオッチのドンジャラになりました。
年長の娘も一緒にできて楽しめました。
数種類のゲームができるので長く遊べると思います。
小学生は学校が忙しいので何年もかけてじっくり遊んでいこうと思います(笑)

5 2014-12-21

期待を込めて
子供のクリスマスプレゼントです。小学3年なので理解ができるか不安ですが、妖怪ウォッチなので気に入ると思います。正月もこれで家族盛り上がろうと思います。

5 2014-12-05

クリスマスプレゼント用に購入。お正月にも家族で楽しめると思います。発送も早かったです。

5 2015-10-07

妖怪ウォッチ好きの子供へ購入。
愛用してます。

5 2015-06-07

子どもが夢中
毎週に近いほど、週末は遊んでいます。子もが気にいてくれたのがよかった。ドンジャラはこの妖怪ウォッチバージョンがはじめての購入です。よくできてると感心しています。

5 2015-04-24

2年生の子供がハマっています。家族で楽しめるのでオススメです。

5 2015-04-11

子供のクリスマスプレゼントに!
レビューが遅れましたが、子供がすごく喜んでくれて、今でも友達とよく遊んでくれてます!買ってよかった☆

5 2015-03-11

発送も早く子供も大喜びで母子ともに満足です。店頭では売り切れだったのでとても助かりました。

5 2015-03-09

よかったです(^^)
クリスマス時期にどこに行っても在庫がなく今回子供の誕生日に購入でき本当によかったです。しかも定価より安いっ♪
まだ誕生日が来てないので開けてないですがそれなりの大きさなので隠しておくのが大変です。

4 2015-03-07

甥っ子のプレゼントに
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。店舗で買うよりもかなり安く買うことができてよかったです。
こちらの商品は昔のドラえもんのドンジャラに比べると、駒が小さ目だと感じました。もちろん遊ぶのには支障ないです。今の妖怪ウォッチの人気から、甥っ子も喜んでくれたようなのでよかったです。

5 2015-03-06

最高です☆ミ
すぐに 商品を送っていただき 子供たち 大喜びです.+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+
とっても 安く購入できて 嬉しかったです(*´∀`*)ノ。+゜*。

4 2015-03-01

子供の誕生日プレゼントに
みなさんが言うようにパイとサイコロが小さく、チップが紙であることが気になります。小学1年の子供ですが、ドンジャラだけでなく他の遊びも楽しんでいます。テレビゲームより頭を使って遊べる気がするのでいいと思います。
定価で買えて良かったですが無料包装があればなおいいと思いました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム