5 2014-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント!
贈り物に使いましたが、とっても喜んでもらえて良かったです。いろいろな工夫されていて、タイトル通りよくばりボックスみたいです(笑

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

5 2012-12-28

クリスマス
10ヶ月の息子の初めてのクリスマス。
大好きなアンパンマンのオモチャにしました。
対象年齢が1.5才〜だったので、
興味持たなかったらどうしようと思いましたが、
満面の笑みで食いつきました。
音が鳴るアンパンマンの顔をバンバン叩いて喜んでます。

4 2014-07-26

音がマイルド
似たようなボックスタイプのものを既に持っていて、購入するか迷ったのですが、適応年齢が1歳半からというだけあって、仕掛けが少し凝っています。(同じタイプのものは生後6か月〜とういものが多い)
2歳過ぎていても、結構はまって遊んでます。
一番よかった点は、音がマイルド?なこと。耳障りな電子音のオモチャが多くてうんざりしていたので、これは「おっ!」と思いました。音量を最大にしても、嫌に思うことがありません。
困った点は、中が空洞ですが、オモチャ箱とかになるタイプではないので、すごく場所をとります。
送料込みですが4299円・・・まあ買ってよかったです。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2014-03-06

息子の誕生日プレゼントに。
息子の誕生日プレゼントに購入しました。いろいろな遊びができるので、長い間使えそうです。

5 2014-10-17

誕生日に
1歳の誕生日に購入。
おもちゃ飽きやすい双子の子供たちがメッチャ喜んで遊んでます。
ょかったぁ〜

5 2013-12-08

プレゼント
子供にプレゼントです。さすがアンパンです。効果は絶大です

• PAPA KAMEさん
  • PAPA KAMEさん

5 2013-11-13

クリスマスの準備
クリスマスには9ヶ月になる次男の為に購入しました。送料込みでこの値段はお得だと思い購入しました!
まだ年齢的に早いかもしれないのですが、何に対しても好奇心旺盛な時期なので、きっと楽しんでくれると思います。クリスマスが待ちきれません!
商品が届くのを楽しみ待ってます。

• emickey52さん
  • emickey52さん

5 2012-05-03

10ヶ月の息子に
初節句のプレゼントとして購入。対象は一歳半ということでしたが、息子は喜んで遊んでいます!マヨネーズチューブがお気に入りです

4 2014-12-20

遊んでます。
1歳の息子に。音と光が出るので喜んでいます。インターホンや小窓、マヨネーズ君にすごい食いつきました。
マグネットの迷路や鍵穴はまだ難しいらしく出来なくてイライラしていました。バイキンマンのロールやカビるんるんは思ったより短くて、もう少し長いと良かったかな?
全体的には、長いこと遊べそうなので買って良かったです(^o^)

• USA!coさん
  • USA!coさん

4 2014-10-03

遊んでいます
11ヶ月の息子の為に購入しました。児童館にやみつきBOXがあり夢中で遊んでいるので、同じ物を購入しようと思いました。しかし、リニューアルされていて同じ物がなく、購入を迷っていたところ、こちらを見つけました。
レビューが多く、沢山の方が購入しているのだからこちらの方がいいだろうと思いきめました。こちらのショップで購入し、正解です。他の人気店は包装が微妙なようですが、キチンとダンボールに入れて送ってきてくれました。
息子の反応は、アンパンマンをみて早速遊ぶかと思いきや外箱をはむはむしたりそちらに夢中。ええ!なんで!失敗したかな。と思いましたが、購入して1ヶ月たった今も毎日遊んでいます。購入してとてもよかったです。ただ、アンパンマンとメロンパンナちゃんの声が入ってますが、本当の声でないのと、ボリュームを大にすると大きすぎてうるさいので☆−1です

4 2014-07-28

9ヶ月の我が子に購入しました!
本当は、「イタズラ1歳●りたい放題」を購入予定でしたが、レビューの評価の高さと、多機能にひかれこちらを購入!!買って損は無しですね(*´∇`*)
しばらく一人遊びをしてくれるので合間に家事ができました、ただ、10ヵ月になり、つかまり立ちをするのうになってからは、こちらに手をつき立ち上がるように…やがて、それを両手で押しながら、つたい歩きをするようになりました。(フローリングで使用時)本体も軽いので、両手でひっくり返してゴロンゴロンさせたりと、本来の遊び方と違う遊びもします(笑)
すぐ遊べるように電池はご用意しておいてくださいね

5 2014-05-26

プレゼントです
一歳の誕生日プレゼント用に購入。届いたので 少しでも早くと 届けに行きました。上の子に「僕の・」と聞かれたから、弟の分と答えました。二人仲良く遊んでましたが、兄が「僕の!」って言ったら、一歳の弟が、狂ったように怒ってたのことです。電池をつけてあげるのを忘れたら、「充電して」と、大騒ぎ。夜買いに走ったそうです。奪い合いするほど、興味を持ってもらって満足です。

5 2015-01-05

1歳のいたずら好きの娘へ
1歳の誕生日プレゼントにしました。電池を買い忘れていたのですが、その状態でもすごい食いつき。しかし、上の4歳の子のほうがマヨネーズに大喜びでした。
電池を入れると、今度は音が鳴るので1歳児も食いつき始めました。
ピンポーンと鳴らすのが大好きです。
まだ他の難しいいたずら?には手が出ていませんが、かなりの時間飽きずに食いついてくれるので、炊事中など、手を離せないときには助かります。

• FHdesuさん
  • FHdesuさん

4 2014-12-25

1歳10ヵ月の子にクリスマスプレゼントしました。考えで楽しく遊んでいます。6歳の姉も、興味わくようで、仲良く遊んでいる様子が嬉しいです。 大きいので遊びやすいようです、

• sato7442さん
  • sato7442さん

5 2014-12-12

9日の昼に注文して、11日の夜に届きました。丁寧に梱包してありました。
商品も箱も綺麗で良品でした。
もうすぐ一歳になる息子への誕生日とクリスマスプレゼントに購入しました。
早速、楽しそうに遊んでいました。特にマヨネーズのおもちゃが気に入ったみたいです。
まだまだできない仕掛けもたくさんあるので長く遊べそうです。
値段も安く買えたので満足です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他