商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-08
  • 注文翌日に着きました。早速鮭の切り身を取説に従って焼いてみました。焼き上がりはガスコンロ付属のグリルで焼いた場合と電子レンジで加熱した場合の中間のようでしっとりふわっと、かつ少し焼き目が付く。イメージする「焼き魚」とはちょっと違い、蒸したものに焼き目が付いたような感じだが、これはこれでまあ良い。そもそも購入動機は焼き上がりの善し悪しではなく、火を使わないことで火災のリスクを減らすことと使用後の洗浄がガスコンロ付属のグリルより簡 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 商品到着後1番で作ったのが目玉焼きですが油はひかず卵を入れたのですが偏りますねwそして洗う時に端の溝に付いた白身が取れず苦労しました。2回目からは少し油をひいてます。焼き加減は卵や部屋の温度にもよりますから試してみて決めるしかないですね。少しづつ加熱して上まずまずの仕上がり。魚は焼いてある物を温め直しで使用。皮パリ、脂も落ちて美味しく出来ますね。手軽で火を使わずレンチン中に他の事が出来るので効率よく満足してます。もう少し色々使っ ・・・(続きを読む

5 2024-02-08

前から気になっていて、こちらを見付けて購入しました。頼んで翌日に届きました。早速 使ったけど魚がふっくらして美味しいです。我が家は夫が車通勤なので帰宅時間に合わせて焼くのですが、その日の道路状況で時間が違うので温めなおしたりしてましたが、これなら帰ってきてレンジに入れれば熱々が食べられて魚を食べる頻度が増えそうです

• annri1329さん
  • annri1329さん

5 2023-11-16

主に魚焼きとして使ってます。とっても手軽に使えて満足してます。冷凍のチキンナゲットもこれでやったら両面カリッと仕上がってとっても美味しかった!使い終わった後の洗い物もストレス無いし本当に買って良かったです。オススメ!!

4 2024-01-05

早速鶏肉を調理してみました。パリッとはなりませんが、お肉が柔らかくジューシーでおいしくできました♪調理時間は表示時間の倍かかりましたが、洗い物も楽ですし焦げつく心配もなく、レンチンの間は他のことができるので総合的にみて満足です!

• yuki777yukiさん
  • yuki777yukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-09

換気扇は少しだけ回した方が良い
ちゃんと焦げ目が付いて焼けます。ただし、説明書より少し長めの時間が必要な感じです。長めの時間が必要な感じです。塩サバ上下二切れだと500wで表5分半、裏3分半でよく焼けました。時間気にする方は600wがおすすめです。煙は出ませんが、焼いた臭いは部屋に充満するので少しだけ換気扇回した方が良いと思います。

• YoshiOkadaさん
  • YoshiOkadaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
宣伝に偽りなし
早速、使いました。タラの西京漬けを焼きました。焦げ目がちょうどよい感じで付き、味もおいしくもっと早く買えば良かったと思いました。

5 2024-01-19

早速魚を焼いてみました。ふっくら焼きあがり、美味しかったです。
後片付けも楽で、良い商品に出会えました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303

5 2024-01-08

そもそも購入動機は焼き上がりの善し悪しではなく、火を使わないことで火災のリスクを減らすことと使用後の洗浄がガスコンロ付属のグリルより簡単なことだったので、目的は十分達成される。

5 2023-12-25

一人暮らしをする姉に引っ越し祝いでおくりました。
鶏肉を焼いたりするのにも使えるそうです。

• meg0962さん
  • meg0962さん

4 2023-12-16

説明に書いてあるより少し時間がかかりましたが綺麗に魚が焼けました。
使い込んでいこうと思います。

4 2023-12-12

義父の代わりに注文しました。色々なところから似たものが販売されてますが、こちらがレビューで1番の良かったかなと感じ注文しました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
魚は焼き目はあまりつかないと言っていましたが、朝ご飯に目玉焼きとウインナー等レンジ調理で簡単で喜んでました。

• 南木7900さん
  • 南木7900さん

5 2024-03-27

とにかく便利
最初に塩サバを焼いてみたのですが、レンジの中に臭いがほとんどなく焼き目もついてふっくらに焼き上がり美味しく、普段自分で焼くよりも美味しくでき感動しました。
他の食べ物も焼いてみるのが楽しみです。
洗うのも楽でそこも気に入っています。
悩んだけれど買って良かったです(*´-`)

4 2024-03-17

はじめはレンジの時間感覚が掴めず思うように焼けなかったのですが、何度か使ううちにうまく焼けるようになりました。
とても手軽で便利なので満足しています。

4 2024-03-15

お値段通りかも
サバ塩を調理してみました
期待ほど焼き目はつきませんでした
けど美味しく調理できました
この価格であれば十分だと思います

• お嬢0522さん
  • お嬢0522さん

5 2024-03-06

早速使用しました。
表記より多少時間はかかりますがちゃんと魚の焦げ目もつきます。
魚を焼いた後の掃除が楽です。サッと洗え 焼き魚のストレスが無くなりました。
軽いのも気に入りました。皿としても使えます。

5 2024-02-29

一人暮らししている方に贈りました。色々試してるようで、評判通りの商品で使い勝手も良いと喜んでました。買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他