4 2014-12-24

安い
妹が結婚するため祝いで購入です!長持ちしてくれたらぃぃのですが

5 2013-02-27

使い勝手のよさそうなフライパン達です
IHコンロへの変更になったために、いままで使用していた調理器具類が使えなくなったため、必要に迫られて商品を探していたところ、こちらの商品のレビューを拝見し購入に至りました。
まだ使用しておりませんがティファール社製のようにコンパクトにしまう事ができ、塗膜もしっかりしたものでこれから愛用するにとても楽しみな一品です。

• tocoyoshiさん
  • tocoyoshiさん

5 2013-01-27

3種のフライパンがセットでお得です
IHで20cmのフライパンを何度か使用しました。
卵もふちには少し残りますがスルリと剥がれて気持ちいいです。
これが長期間持続すると嬉しいですね。
取っ手もしっかり固定されてグラつくような事は無いように思います。
ただフライパンの外側と内側から挟み込んで固定するので料理が取っ手についたりするので、そこは認識しておいたほうがいいと思います。

• 樹1125さん
  • 樹1125さん

4 2012-04-11

良い商品です。
商品自体は、とてもしっかりしており良いです。とってハンドルもしっかりと固定できます。深さもある程度あるため、炒め物などには最適なフライパンです。ただ、餃子を作るには、少々小さく感じます。今までが28cmのものを使用していたためということと、4人家族なため一気に作ることができません。その部分で★1つ減です。そのほかは満足です。1年後、2年後にコーティングがどうなっているかがもっとも気になるところですが・・・。

5 2016-05-02

数ヶ月経過
まだまだ元気に使っています。
特に問題ありません。

5 2015-12-01

まだ1ヶ月ちょっとですが、順調です。
IHで利用しています。某量販店で購入した同価格の
調理器具ではうまく火が伝わらず、こちらの商品に買い替え。
今のところ、問題なく利用できています。
後は、耐久性に期待です。

• steamwuさん
  • steamwuさん

4 2015-06-26

いい
早い、安い、また利用したいと思います!!

• shiveringさん
  • shiveringさん

4 2015-03-22

初めてダイアモンドコートのフライパンを購入しましたが、
今のところ非常に良好。
焦げ付く雰囲気はまるで無いです。
どの程度持つか未知数ですが、値段的にいい買い物だと思います。
手狭なシンクなので取手が取れるのも良い。
お気に入りです。

4 2015-03-18

まだ、未使用。
けど、値段からすれば安いかとおもいます。

5 2014-12-22

今のところ
使いやすいです。こげない、洗いやすいです。ティファールより良いような気がしますが、耐久性は使い続けないと分からないので、現時点では、、、
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

• hagu9251さん
  • hagu9251さん

5 2014-12-20

収納に便利
届いたばかりでまだ使用していませんが、取っ手が取れるので収納に便利です。長く愛用したいと思います。

4 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした。
鍋やフライパンの焦付きが無いものをさがしていましたが、
良い品にであえました。
取っ手が取り外し自由な点も高評価です。

4 2014-12-08

値段の割には
この金額で3つそろうのはいいと思います。
思ったより軽くてなんだかちゃっちいと思ってしまったのですが、そんなもんなのかな…
使い勝手は悪くないですが、取っ手を毎回外して洗うのがめんどくさいかも、、
慣れですかね・・
耐久性がよければ今後もリピします、、

• ゆう9200さん
  • ゆう9200さん

4 2014-06-15

引越し先の新生活で使用します
未だ使用していませんが、気になり空けてみました。某有名メーカのセットと遜色なく、お得なように思いました。

5 2014-06-07

期待してます。
スーパーセールで買いましたが、送料無料でこの値段なら満足です。
コーティングがどのくらい持つかわかりませんが、
期待してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット