• O.P.さん
  • O.P.さん

4 2010-05-20

使い勝手の良いサイズ・デザインで気に入っています。写真で見るより赤みを帯びた感じの茶色でした。店頭で現物を見た時はくすんだ感じの茶色で、「いいな」と思っていたのですが… 色は個体差があるのかも知れません。

5 2009-12-26

落ち着いた雰囲気でいい感じです。このお値段でなかなかいい商品だと思います。組み立ても比較的簡単で組み立て家具初心者の私でも出来ました。

• RYOFLATさん
  • RYOFLATさん

4 2010-03-05

カリモク60のKチェアと合わせて
月曜の深夜に注文し、木曜に到着しました。
注文してから届くまでのスピード感がよかったです。
120センチ幅で少し大きめですが、奥行きが40センチと細めなうえに、脚などの部材も細いので、圧迫感がないのがよいです。
カリモク60のKチェア2シーターと合わせていますが、色・形の相性も抜群です。
天板下の棚に新聞・雑誌・ノートPCなどを置けるので、食事のときにさっとテーブルを片づけられるのが便利ですね。
気になるのは、天板にニス加工がされていないこと。大事に使わないと汚れや傷がつきやすそうな気がします。
でもこの値段ならば決して悪くない品だと思います。

5 2014-08-16

おしゃれで使い勝手もよく、リビングテーブルとして大活躍してます。色合いもよく気にいってます。

5 2013-11-26

とても綺麗な木目で気に入りました
我が家のグリーンのソファーに良く合います

5 2013-10-12

間違いない一品です。
見た目も写真どおりの物が届き、しっかりした作りでした。

4 2013-06-29

雰囲気が良いです
部屋を落ち着いた雰囲気にしてくれました。
製作は、意外に簡単です。
足のつなぎの部分は、カナヅチとかで叩かず、ドライバーの裏側とかで、トントントンとやれば、簡単に入ります。
かなり、満足してます^^

4 2012-12-10

リモコン等を置ける様に棚板が付いたテーブルを探してました。
ちゃんと図らなかった私が悪いのですが、思ってたよりも細長かったです。
木目もキレイで気に入ったので、何パターンかサイズ展開があればいいのになと思いました。

4 2012-12-06

値段の割には結構良くてびっくりした・・・。

5 2012-12-04

良い買い物しました!
商品レビューを見て購入を決めました。
良いテーブルで大変満足しています!

5 2012-03-22

家を購入したのでリビング用に。テレビボードと一緒に買いました。とてもいい商品だと思います。

5 2012-03-06

満足
組み立ては簡単。作りはしっかり。色合い、質感ともに満足のいく商品でした。

5 2011-07-11

おもったより良い
木の質感が値段以上に良い製品で満足しています。

5 2011-05-20

母に頼まれて購入致しました。組み立ての手伝いも要らないほどに、簡単で良かったそうです。大きさもちょうどよく、気に入っているとのことです。有難うございます。

5 2011-05-12

雰囲気ばっちりで気に入りました。
組み立てが簡単なのにも関わらず、完成後にガタつく事もなくしっかりしていてよいですね。
また棚板が一枚あるだけで、広げていた雑誌やリモコンをとっさの時に置けるのが便利です。