5 2009-08-07

自分用に購入
汗をかいた後の体臭が気になって某有名○H○のローズサプリを使っていましがた効果が感じられず使用を止めていました。
この間、楽天ニュースでこの商品を知り騙されたつもりで購入しました(一番安いこの店を探して!)
はっきり言って効果が全然違いました。飲んだ次の日の午前中、汚ない話しですがげっぷが薔薇の香りでした。○H○のローズサプリとは比べ物になりません。無くなりそうになったらすぐに注文するので早急に対応をお願いします。

5 2011-11-28

夫婦で愛用
私はかなりのリピーター。職場で薔薇の香りというと私の名前が出るくらい・・今年の夏から主人にもすすめたところ、本人いわく、体臭は気付かないが排便時に臭いがしなくなったとのこと。

• 7.8.Qさん
  • 7.8.Qさん

5 2011-07-12

私には必需品です
本当に、うその様に汗の臭いや体臭を発しなくなります。
この季節、汗だらけの身体はとても不快なものですが、
これを飲んでいると、汗臭さが全然しなくなりました。
私にとって、必需品になりました。
とても、助かっています。
汗の臭い、体臭の気になる方は、是非使って見て下さい。

• 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2011-12-30

満足
品質と価格。大変満足です。次回もよろしくお願いいたします
年齢気になればおすすめ

4 2010-09-30

主人と私用に
お酒を飲んだ次の日など主人だけでなく私も臭うように・・・。もうすぐ40歳なので仕方ないけれど、放っておくのも気が引けて以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。ついつい飲み忘れてしまうことも多いですが飲んだ後はゲップがバラの香りがします。お酒を飲んだ後やスポーツの前などに飲んでいます。なくなったらまた購入するつもりです。こちらのショップめちゃくちゃ対応早いです!

4 2009-08-22

飲んですぐの効果はあまり感じられませんでした。
口コミである「ゲップ」も私はでず、これ失敗だったかな〜と思いながら飲み続けること1週間。
ふと自分が甘い香りに包まれている感じに気付きました♪
口からとかどこから発せられてるのかあまりわからないのですが、なんとなく甘い感じ!
やっと効果がでた〜と思って喜んでます!
1週間ならまずまずの結果なのかも★
200粒かったので、とりあえず1瓶飲みきります。
たぶんリピするかも(#^.^#)

4 2017-07-21

良かった
臭いがとても気になり
仕事中もテンションダダ落ちでした
自分の体臭が気にならなくなりました。毎日汗かいて仕事してます。

5 2014-03-10

注文した翌日に届いた。という対応の早さは有難かったです。
私の場合は、飲みはじめて今日が5日目になりますが、昼とかあたたかくなると体からほんのりローズが香ってきました!!
これからが楽しみです!

4 2011-09-22

自分に
気になる匂い消しに購入しました。
先日届きましたので、効果はまだ分かりませんが期待をしました四つの星をつけました。
効果がありましたらまたリピしたいです!!

5 2011-07-24

この季節どうしても体臭が気になり、以前から話題になっていたこちらの商品を購入させて頂きました。飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待大です!お店の対応もスムーズで気持ちよく購入させて頂きました!オマケもついていて嬉しかったです^^^^

5 2011-05-13

エチケットに
他店よりお安く購入できました。発送も早くとても満足しています。ローズサプリが切れそうになったら、またこちらのお店を利用します☆
オマケもありがとうございました!

4 2011-01-20

香りの効果は、、、
まもなく2本目を飲み終えますが、香りの効果は特に感じられません。ただ別の面で当方は、生理前の肌荒れと生理痛が以前よりやわらぎました。フェロモンではなくホルモンバランスに効果があるように思います。

4 2010-09-25

流行りの‥
ローズサプリメント☆
どんなものか試してみたくて購入!
こちらが1番安かったので♪
本日届きました!
蓋を開けるとローズのいい香り♪
さっそく今日から飲みたいと思います☆

4 2010-09-20

以前から使ってます♪
この商品は8年近く使っていますが、ローズの香り以外もお肌もプリプリになります。オススメです(^-^)

4 2010-07-30

汗による臭いが気になり注文!
翌日に届きました。迅速な対応、素晴らしいです。
サプリはこれから飲みます。