5 2024-02-03

うっかり切らせかけて届くのが早く大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-10-08

物価が上がる中すごく助かります。
値上がりが激しい中、据え置き特別価格での販売。ありがとうございます。アレルギー持ちの愛猫にはこの餌がかかせません。店頭で購入するより綺麗な状態で届くのでとても助かってます。

5 2023-04-27

注文して翌日の夕方に届きました。
とても早くて助かりました。
2匹別々の同時購入だったので、時間がかかるかなと思いましたが、本当に早くてびっくりしました。

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

5 2022-12-20

アレルギー体質の猫に与えています。食いつきもよく飽きずに食べてくれます。他のショップよりお安いのでリピートしますね!

5 2022-06-09

しばらく品切れが続いていたので、お店で購入していましたが、やはり少しお高めでした。
ようやく品切れの文字が消えたので、すぐに購入。我が家に2匹のメスネコがいて、1匹が昨年からこの食事になりました。届いて封を開けようとしたら、自分のご飯だと分かってそばに来て匂いをかいでいました。お皿にあげたら夢中で食べていました。

• BOYA413さん
  • BOYA413さん

5 2022-07-30

いつもありがとうございます😊
食べつきも良く満足してます❣️

5 2022-07-29

いつも早い対応ありがとうございます。やはりどこよりもお安く購入できるのは本当に感謝です。
愛猫もしっかり食べています。

5 2022-06-28

愛猫のエサがもう少しで終わってしまうと思い、慌てて購入しました。注文した次の日に届きました。少しお安く購入できるのでホントに感謝です。

5 2014-03-07

猫も大変です♪
老猫に尿路結石に、カルシウム不足にと・・

★人間と違って話が出来ない(当たり前ですが)
体調の変化を見ながら、フードを考えてます。
★アレルギーで痒がる子がいるので
こちらを買ってみました。
★必死で掻いてる姿は可哀想で・・^^;
少しでも改善されることを願ってます。
受注番号214024-20131203-0102544321

• Lynxchipさん
  • Lynxchipさん

5 2012-07-17

我が家の愛猫がアトピーとアレルギーなのでこちらの療法食にかえたところ
毎日派手に掻きむしってハゲてしまっていたのがだいぶよくなりました。
食いつきもいいです☆
確実に食事が合っている実感があるので
またリピさせていただきます☆

5 2011-03-21

食物アレルギーの愛猫に。
痒がったり、よく吐くのでこのフードを与えています。
食い付きもよく、重宝しています。
他に必要なものが全て揃い、安く買えたので助かりました。

• coocoocさん
  • coocoocさん

5 2010-11-20

いろいろなアレルギー食を渡り歩きましたが、これが唯一食べてくれるものです。
猫の気ムラには参ってしまいますが、少しでも飼い猫にとって安全なものをあげたいので、またリピートします。

5 2008-09-04

お気に入り!
フードにしては、少々高い値段かもしれませんが、健康や長生きしてもらいたくて、アレルゲンになりにくい低分子を選んでいます。
色々なプレミアムフードを試してみましたが、食いつきはNO.1です!

5 2018-12-16

あれれれ
以前はまっっっっったく食べてくれず、泣く泣く捨てて、一般的なのキャットフードを与えていましたが1年でまたアレルギー症状復活し、神経質な子なのもあり、全然食べてくれないんだよな〜またハンガーストライキかな〜と思いつつ購入しました。それなのに、新しく改良されたのか…好みが変わったのか…すごく食べます。特別なおやつを貰っているかのように食べてくれます。失礼だけど期待していなかった分、すごくありがたい気持ちでいっぱいです!

5 2014-09-19

アレルギーで両腕の内側の毛がぬけて化膿した愛猫に・・・。
なんのアレルギーなのか特定するためにまずは抗ヒスタミン剤とゲンタマイシン塗布と消毒の3点治療に加えて、食事療法もすることに。。。
かかりつけ医からサンプルでもらったカリカリでしたが、ダック&ライスよりもこっちのほうが好みのようでよだれたらしながらがっついてくれます。
あまりに食いつきがいいので、動物病院でも買えるといわれたけど、あす楽だしこちらで購入しました。
ほかの健康な猫たちも、これがほしくてたまらないようで群がりますが、
健康な子には多い栄養素や脂質だったり、ふつうのキャットフードには入ってないものも特別に配合された療養食なので、たまにちょこっと食べるのはいいけど常用はダメですとのことで、6匹の多頭飼いで食事の管理が大変ですが、ほかの子にはあげないようにしています。
嘔吐も下痢もしないし、とにかく食いつきがいいので、2か月の食事療法期間これでがんばります