1,413円  買い物かごに入れる

5 2010-04-01

リピーター購入 格安♪配送が早い
卒業式の記念に学級の保護者に 写真データーを配布したいと思い マクセル 音楽用CD-R ひろびろ美白レーベル 20枚を購入しました。もともと CDを録音するために 購入してたのですが 白いレーベルは、印刷が美しく 最近 この美白レーベルが 超お気に入り!!全部で31枚も 作成しました!!

5 2010-01-18

CD印刷 キレイ 録音した音も良い
楽天レンタルで借りた CDの書き込みをしたくて購入
音楽を保存したら CDラベルにも印刷した方が
カッコ良いな〜と思い立ち 探したところ格安CDを見つけました。格安ですが 音楽録音用のCDなので 良い音質で
録音でき満足しています。色白レーベルなので お気に入りの写真を印刷して お気に入りの音楽を保存したい人にピッタリ。配送も早く価格も 安くて 満足しました。

5 2011-02-10

白いレーベルなのねでCDを作成した時にタイトルが書きやすいです。また幅も広いので安心してタイトル等を記入できます。

4 2011-09-12

印刷面が広い
インクジェットプリンター対応で、広い印刷面が良い。1枚100円を切るコストは、魅力的。

5 2011-08-08

使いやすいCD-R !
薄型のケースなので非常に使い易です。広々レーベルも◎!

5 2010-04-14

音楽用のため
CD-Rもいろいろのメーカーから出ていますがあまり大差はないように思えます。とりあえずインクジェットに対応していてレーベルが白いものを探しこの商品を見つけました。マクセルはDVDでよく使用していますが、白がとてもきれいだし印刷したときもきれいに仕上がります。

• miya0017さん
  • miya0017さん

4 2009-11-13

音楽録音用CD
最近LPレコードをCDにダビングしています。出来るだけ安価なCDを探してこの商品にめぐり合いました。マクセル商品で安心して使用しています。印刷できるので便利です。

5 2014-02-06

いいと思う。
初めての購入。梱包も問題なく、録音もちゃんと出来たので良かったです。

5 2013-12-28

安くて便利
音楽用CDとしてシンプルで安くて問題なく使用できるので
便利だと思います。今後も他にもっと安いものが見つから
なければずっとリピする予定です。

5 2012-04-14

マクセル音楽用CD-R
印刷面が広いので、ラベル等の印刷が自由に出来て良い!

4 2011-08-17

ホワイトレーベルのCD−Rが欲しくて探してました。もう少しお安かったら良いのですが。

5 2011-06-04

音楽用CDはやはり白色の方が字を書きこみやすいので助かります。また、ワイドな書きこみ領域があるのでとても書き込みやすいです。

5 2011-05-16

趣味
非常に安くて満足のいく商品でした。またよろしく!

5 2011-02-09

生活用品と趣味
音楽のコピー用に前回購入し品質、価格的に良い感触を得たので今後も使用して行きたい。

• shi_ma.さん
  • shi_ma.さん

4 2009-10-05

特にこだわらずに購入しましたが、問題ないです。
レーベル面に直接色々書き込んで使いたいので、「白色の広いレーベル面」というのが使いやすくて良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアCD-R/RW