5 2023-11-15

ソファ周りのごちゃごちゃした小物が片付き、スッキリしました。買って良かったです。

• monta2563さん
  • monta2563さん

5 2023-08-02

簡単組立、手頃な値段とサイズ
手頃な簡易テーブルとして、非常に便利かつちょうど良い大きさでした。組み立ても工具要らずで簡単です。
質感や重厚感を求めるなら別の商品をおすすめします。

5 2023-08-01

中にはお菓子をいれています。
そとのポケットも便利です。
ソファーサイドに置いてコーヒーテーブルとして使っています。

5 2022-08-21

買って良かった、便利です♪
たまに座椅子に座ってラーメンとか食べるので、その時の簡易テーブルとして使おうと思いました。
小型でキャスター付きなのでサッと目の前に持ってこれるし、内部にお菓子等を保管したり、ティッシュ、リモコン、メモ帳、携帯等、これ一台あればだいたいの身の回りの物が揃うのでとても便利でした。
布の部分は汚れたら困るので、ラミネート加工とかしてあればもっと良かったです。

4 2022-09-07

もう少し高さが欲しかったのですが、安いので選びました。
ポケットは便利ですね。整理整頓に役立っています。

• SHADOW.74さん
  • SHADOW.74さん

4 2016-01-11

ノートパソコンの机
ベッドサイドに置くノートパソコンの机として購入しました。
パソコン周りの外付けハードなどをしまうのにちょうどいいし、
リモコンやティッシュもいれられる。
私にとっては、かなり重宝するツールです。
くらし屋さんと出会えてよかったです!

4 2016-02-03

ぐうたらの我が家にぴったりでした。リモコン入れだけでなく、BOX内部に美顔ローラーや、低周波パッドなど、リビングで使うものを収納できて助かってます。

• canary22さん
  • canary22さん

4 2017-12-02

コンパクトなのに収納力があって身の周りに散らかっていたものが片付きました。
組み立ても簡単でした。
ただ、内側に入れたものを取る時にワイドポケットを下から持ち上げなければならないのが不便です。
重い物を入れてしまうと持ち上げるのに苦労しますし、小物をたくさん入れてしまうとばらばらと散らばってしまいます。
どうせマジックテープで固定するのであれば、下ではなく左右どちらかに固定するようにして、横から開けられるようにできたらよかったと思います。
内側に入れたものが取り出しにくいという点で★-1です。

5 2017-08-16

コスパ良いです。
今回はじめて購入しましたが、値段の割に見た目が安っぽくないです。使い勝手もよさそうで大きさも自分のイメージ通りでした。コストを下げる工夫がよく解ります。天板の板の色合いや質感も上々です。ひとつだけ、要望をあげるとすると、中の物を出し入れするとき、一方向からだけでなく、両方向からできると良いと感じました。しかし、全体的には満足しています。

4 2017-05-08

天板がスライドすると良いのに
ソファー横に各自の置けるように購入しました。
テーブルの上に邪魔に置いていた荷物が片付き、とても個人の小物片付けが出来て
良かったです。
しかし、新聞入れの部分から開け閉めするより、中身は、上から見るのが見やすいので、天板が1本の軸は止まっていて、スライドして中身が取り出しやすいともっと便利だと思います。

5 2016-11-05

満足です
天板がそんなに安っぽくなく、落ち着いた見た目ですっきりしていて良かったです。組立もポケットの布が輪に縫い合わされていてパイプに通すだけだったのとキャスターのパイプと本体のパイプが別袋でわかりやすく簡単に組立できました。軽いので動かすのも楽です。あと、おまけのクロスが二枚組でした!ありがとうございました。

5 2016-09-16

大満足です!!
2個購入しました。14日に注文し17日に到着しました。速攻でした。
1個は私のベットサイド、1個ハソファー横に設置しました。組み立ては2−3分と速攻でOKです。小さいボデイですが、チッシュ、コントローラ、CD、DVD等きれいに収まります。外装は布地ですがしっかりしたつくりで丈夫です。家内のベットサイドにも欲しいと懇願されています。

5 2016-09-12

動きが軽いです
今まで木製の重たいサイドワゴンを使っていたので軽さに驚きました。コロコロ引き寄せるのも簡単です。中の大きな収納にはひざかけを入れてソファわきに置いています。ティッシュ、リモコン類、綿棒目薬などの小物、すぐ読む雑誌1、2冊を全部収納できて、木製天板にはドリンクもおける。大きい引き出しの多いワゴンより、このサイズで十分でした。見た目はちゃっちいですが、目立たない場所に置くので満足です。組み立ても簡単でした。

• domirockさん
  • domirockさん

5 2015-09-03

テーブル周りがスッキリ!
テーブルとパソコンデスクの間でリモコン類がいったりきたりして片付かないので、なにかいい商品はないかな〜と探していたところこちらの商品を発見。即購入しました。
思ったとおり、テーブル周りが片付きスッキリしました。ポケットには、リモコン、カッター、ドライバー、くし、メモ用紙、本体の内部には綿棒などの衛生用品、サプリメントなどを収納して使っています。
このお値段でこの収納力、最高です!

• tohrindohさん
  • tohrindohさん

5 2017-10-25

思ったより安っぽくありません
値段が安いので、それほど期待していませんでしたが、予想していたほど安っぽい感じはなく、収納量も多くて気に入ってます。横の部分をめくって中の物をとらなくてはいけないので、ティッシュのストックなど、余り使わない物を中に入れておくのがお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他