5 2013-06-12

ティファール セット 鍋 フライパン
セットでこんなにお安く満足です。色は落ち着いたワインレッドくらいです。ラメがほしかったのでもう一つの方のセットにしようかと思いましたが、フライパン等のふたがこちらのタイプでないと、上のつまみが取り外しのため別売りで買うとふたとつまみを買わないといけないので、いろいろ考えてこちらのタイプはそんな心配もないのでそれが魅力だったのと、もっとたくさんのセットのものは、フライパン形状のサイズが28cmで大きすぎるので、24cmサイズの6点セットにしました。セット買いする方は、フライパン等のサイズに注意して購入してください。このセットは私にはサイズもぴったりでした。

5 2013-06-14

セット9 に買い足しました。
セット9を先週買いまして、セット6を買い増しです。
24cmふたが足りないので、そちらも一緒に買いました。
ティファールに問い合わせまして、
セット9のものとセット6のもの 最少差2cmでも重なると確認とれたのでさっそく購入です。
インジニオ ネオ シリーズは、以前自分が使っていたティファールよりも進化して熱伝導率がが良く、調理していて火の通りが良いので、ガスコンロの火を以前より小さくしています。
エコ。
お店の人も親切で満足しています。
以前、IHと間違えて注文した時に対応が温かくて良かったです。
お料理が楽しみです。

4 2014-03-31

思い切って購入!
ティファールのフライパン26cmが焦げ付いて来たので買い替えようと楽天ショップ内で探していたところ、このお店へ。フライパン、ソースパン共にもう一つあればいいなあと思っていたので、増税前に思い切って、このセットを購入する事に。
色も性能も進化していました。
ただ、他の方も書かれているように、24cmのガラス蓋もセットに入っている方が良いと思います。

4 2014-01-24

フライパンのサイズが24cmのセット6か、26cmのセット9か迷いましたが、セット6にして正解でした。24cmでも十分事足りています。ノーブルレッドはもっと赤っぽい色かなと思っていたのですが、思っていたよりシックな色で、これも良い誤算でした。お得な価格で購入できてよかったです。

5 2016-09-29

とても丈夫で良いです!
ずっと欲しいっと思っててやっと買えました。
お色もオシャレで、二人暮しにちょうど良いサイズかも!

4 2015-06-27

フライパンはやっぱりティファール!
取っ手がもう一個ついてたら…ということで星4つ。1つだといちいち取り替えるのがめんどくさいし、フライパンは熱いのであぶなくて。

5 2015-05-17

配送のタイミングが良く助かりました。商品も気に入りました。

5 2015-04-15

やっぱりティファール!!
以前にもティファールのフライパンセットを使用していました。
引越を機に新しいものに替えようと購入しました。使い勝手も色も全部満足です。

4 2015-02-22

これから
独り暮らしのため購入。
これから使うのが楽しみです!
実家でも使っていたので欲しくて、購入できて満足しています!

5 2014-06-01

わが家はIHではないので、こちらがピッタリでした、軽い!ピンクは安かったけど、どうしてもキッチンでは、浮きそうだったので、こちらにしましたが、シックでとても良いです。他のセットより小さめのサイズもいいです。

4 2014-04-30

使いやすいです。
単品で購入するよりセットのほうがお得なので購入しました。
色々なセットがあるのでいくつも見比べてこちらを購入しました。
ウォックパンだけ大きくて使いづらそうなので使用していませんが、いつか出番があるかな・・・?
他の商品はとっても良いです。

5 2014-04-25

はじめての調理器具
結婚して、料理も初心者で初めて購入しましたが
このセットで二人分の食卓、とりあえずは充分です。
一緒にフライパンに会うサイズのフタを買っておくとなお良いかと。
使い勝手もいいかんじ。
しばらくして取っ手が壊れましたが、ティファールに連絡したら無料で新しいものと交換してもらえました。

4 2014-04-14

結婚祝いに送ったのですが、大変喜ばれてました。
自分もほしくなりました*\(^o^)/*

4 2014-02-01

他のセットは26〜28cmに対して
こちらは24cmのため、こちらに決めました。
1人暮らしなので、来客や収納のことを考えても
この大きさで十分です!
実家にあるものが数年前のものと言うこともあり
熱伝導が良過ぎてビックリしました。
弱火〜中火でしっかり調理ができますよ。

5 2013-12-30

新生活を始める友人に、この色を希望されて。
日にちが無かったのですが、すぐ対応してくれたのと送料払っても安かったので助かりました。友人の評価もばっちりでプレゼントして良かったです。