商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 良かったです!
  • ソフト電気あんかを使っているのですが就寝中つけっぱなしにすると足元が乾燥しすぎて困っていたのでオン・オフが出来るタイマーを探していました。ちょっと大きいですが延長コードの4口タイプの一番端に取り付けられたので良かったです。オン・オフも曜日・時間それぞれプログラム出来て、説明書通りで簡単にセット出来ました!就寝前にオンで布団の中は温かく、2時間後にオフで快適でした! ・・・(続きを読む
  • ネイビーbooさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 155
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • コンセントの差し込み部分が、かなり固くていれるのが大変です。それをのぞけば、暖かい布団に入れるし消し忘れもなくとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • といぷーどる8585さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 147

5 2023-11-30

良かったです!

• banby61さん
  • banby61さん

5 2024-04-12

カラー選択:黒・白各1個

使い勝手もよく、申し分ありません!
リピーターです。

• cwatroさん
  • cwatroさん

5 2024-04-09

多機能
タイマーのプログラム数が多いのでいろいろな用途で使用できます。

• 13965389さん
  • 13965389さん

5 2024-02-03

消し忘れなくなった
自宅の介護部屋通路に使用。時間になれば点灯し、用事が済んだら消し忘れを気にしなくなり良かった

• nobzy5639さん
  • nobzy5639さん

4 2024-01-19

必要な時だけ
ペットの暖房のために購入しました。つけっぱなしにならないので節約になるかと期待しています。

4 2024-01-03

加熱式加湿器に最適
細かな設定ができたので、冬場に使う加湿器と電気毛布に使いました。とくに加湿器は加熱式なので、定期的にonとoffを繰り返せて良いです。

5 2023-12-13

カラー選択:ブラック2個

まだ使ってないですが、
これから楽しみにしてます。

5 2023-11-21

カラー選択:黒・白各1個

すごく便利でした。
切り忘れたりがなくなって良かったです。複数のプログラムが設定できるのはすごいです

4 2024-02-27

カラー選択:ブラック2個

必要十分でした。もう少しコンパクトであればコンセントを塞がずにすみます。なので星4です。

4 2024-01-27

カラー選択:ホワイト2個

水槽のライトに使用しています。出かける時は付けっぱなし状態だったのでとても助かってます。これとは別にスマホ設定の物も他店で購入しましたが、こちらのほうが余計な設定もなく簡単でおすすめです。

5 2024-01-25

カラー選択:ホワイト2個

電気料高騰で無駄な電気を使用しない対策として購入しました。昼間はほとんど使用することのないトイレなどに設置。今のところ時間をほぼ正確に作動していて満足しています。

5 2024-01-10

カラー選択:ホワイト2個

切ったり点けたりの手間がなくなり、とても快適になりました。買って良かったです。でも、使用したいところが1か所だったので、2個目の使い道がなく1個にしておけばよかったと後悔。誰かにあげようかな。

5 2023-11-14

カラー選択:黒・白各1個

以前から植物育成用ライトに使用しています。
今回は2個セットということでまとめ買いできて手間が省けました。

4 2023-10-22

便利です!
植物育成ライト用に購入しました。
機能や使い勝手には問題がありません。
他の人のレビューでもありましたが、直につけたい時は…。
同じコンセントに使うには、本体が少し大きいです。

5 2023-10-05

カラー選択:黒・白各1個

設定時間、毎日時間を変えてバラバラに出来るし14通りも設定出来るので1日に何度もオンオフ可能!
防犯用に良いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他