5 2023-01-09

駐車場からの通路照明に
設置していた人感センサー付きライトのセンサー部が故障。
ちょっと遠目に設置していたこともあり感度が悪かったこともあるので今度は明るさセンサーとオフタイマーだけにしようかとこれを購入。
そこそこ暗くなりかけで点灯します。道路外灯と同じくらいに点灯していると思います。

4 2023-02-23

大満足
外構の玄関周りの照明2箇所に取り付けて使用しています。
取り付けて数日は1箇所が点滅続きで不具合と思われる状態が続きましたが、コンセントを差し直したり、接続し直したらすると、不具合なく、夕方薄暗くなり始めた頃に点灯しました。
この価格で大変満足しています。
後は長く使えることを期待したいです。

4 2022-06-21

イルミネーション
今はソーラーパネル式ですが今度からは電気式に変更しょうと準備しています。 イルミネーションの耐久性はどちらが比べてみたいと思います。 予算オーバー中……… 中国なのがきかがり

5 2023-03-29

センサーもタイマーも正確です
屋外で使えて、タイマー機能がちゃんとしているものを探したので、ドンピシャでした。桜のライトアップに使っていて、御近隣の皆さんにも喜ばれています。

5 2023-03-13

物置の周りに灯りを取り付けるために購入
今まではスイッチで対応していたのですが、明暗センサー付き 電源 スイッチがあると知り
購入しました。

4 2022-12-09

パッケージの割れ等からして長期在庫商品でしょうか?ちょっと気になりましたが、動作等問題なく使用できました。

4 2019-12-26

お安く、使用方法も簡単です。
当方はタイマーとしてではなくオンオフスイッチとして使用しています。イルミネーションのコントローラーにはオンオフがなかったので、重宝しています。この商品はオンオフか暗くなってから数時間という設定を選ぶことができます。当初「暗くなってから4時間」で設定していたのですが、一旦消灯しても夜中にセンサーが作動したりして思わぬ時間にイルミネーションが点いていたりしたので、自分で決めた時間に手動でスイッチを入れています。とてもしっかりした作りで、使い方のニーズが合えばとてもよい商品だと思います。「何時から何時までON」のような設定をしたい方には不向きです。

5 2015-12-04

小型のわりには良い商品
今年はじめてクリスマスイルミネーションを設置しました。当初、朝と夕方
コンセントをさして毎日イルミネーションを点灯されればと意気込んでいましたが
やっぱり面倒で、この商品を買いました。特別な設置方法でもなく、コンセントにさしてダイヤルを回すだけでお好みの点灯、消灯をしてくれます。値段も安く非常に気に入りました。光センサーも感度良く順調に点灯、消灯を繰り返し夜の灯りを楽しんでいます。たまたま、購入直ぐに1個が壊れましたが、楽天さんのスタッフのおかげで直ぐに新品と交換してくれたことも非常に満足しております。有難うございました。

5 2016-01-21

しっかりと作動しています。
思っていたよりも大きかったのですが、家庭用の電源を利用するので安心感があります。
センサーの反応には多少の時間差を感じますが、しっかりと作動しました。
最初はLEDの電球を取り付ける予定でしたが、お店の人からLEDの特性の関係でセンサー関係で利用することには問題があると聞いて、省エネタイプの電球にしました。センサーの問題ではありませんが、この点が残念でした。

5 2021-01-23

室外用ですが家の中で色々な家電の灯りに使っています。とても便利です。

5 2020-12-26

早かった!
思ったより早く届けていただけクリスマスに間に合いました!ありがとうございました!

5 2020-12-08

なんて便利なのでしょう。クリスマスイルミネーションするなら必須です。寒い中付けたり消したりする手間がないって、ほんとにいいです。

4 2020-10-09

コスパ良いと思います。まだ使い始めで耐久性はわかりません。

5 2020-10-08

本日商品受け取りました。まだ取り付けていないのでわかりませんが期待を込めて星5とします。

5 2020-02-26

車庫周りを照らすのに
手動で入り切をしていたのですが
消し忘れ等があったので購入決めました。
楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他