5 2012-09-11

買ってよかった
外壁が黒なので、台座がなければ名前が見えにくかったと思います。
すっごくおしゃれで、買って本当によかったです。

4 2010-01-07

正直、表札だけでは安っぽく見えちゃいます。でも、このステンレス台座をつけることによってかなり高級感が出ます。絶対これも一緒に購入したほうがいいと思いますよ。

5 2008-09-06

ガラスの表札
新築事務所の表札に購入しました。いろいろと迷いましたが
これにしてよかったです。取り付けも簡単でドリルで穴を開けてボンドで固定なので女の私でもすぐにできました。他に着せ替えもできるようなのでクリスマスバージョンやカラーのも今後購入したいと思います。

• ΤσδhIさん
  • ΤσδhIさん

5 2009-06-24

新築-我が家の顔として
ガラス表札 eddy-modern メッシュリリーの台として一緒に購入しました。
他の方のレビューを参考にして購入して、やはりそのまま表札を付けるよりもグッと名前および飾りが引き締まりました!とても満足しています♪

5 2009-02-16

取り付けは工務店でお願いしました。
【 表札 】ガラス表札 eddy-modern メッシュキューブ と一緒に注文しました。取り付け壁面は、杉材で、最初はガラス表札だけにしようかと思いましたが、ステンレス台座を取り付けて、正解でした。ガラス表札がぼやけずに、すっきりとスタイリッシュになったと思います。
ただ、取り付けの際、日曜大工レベルで取り付けが可能だと思っていたのですが、結局、施工工務店の大工に頼みました。素人作業で、表札や壁に余計な傷を付けないためにも、
専門家にお願いするのが良いようです。
しかし、大工に手間賃を払ったため、注文は外構施工中に注文し、ついでに取り付けてもらった方が、良かったかな?とも思いました。

5 2015-06-18

秋バージョン購入
この度、新築に伴い白い壁、茶色の屋根の家に、秋バージョンを購入しました。
新築だらけのご近所ですが、どこにも似ていないデザインで、我が家らしさを出せたと思います。
届いた時には、色のインパクトが強く、やっぱり無難なブルーにしておけばよかったかなと思いましたが、設置してみると、きれいな色が白い壁に映え、見るたびに好きになっていきます。
特に午前中の日が当たる時の透けた感じはきれいです。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

5 2011-03-20

この台座は結構重要ですね。台座なしだったら、インパクトが薄く、付けることによって表札の存在感がアップします。

5 2009-12-10

新築用の表札
メッシュキューブ表札の台座用に購入しました。商品が届いてから、台座あり・なしで組み合わせてみましたが、やはり台座があったほうが表札がよりよく見えます。実際の取り付けは来年ですが、台座があった方が奥行き感というか立体感が出ると思います。台座の表面側には保護シールが貼ってあり使用するまで傷がつかないようになっています。梱包も丁寧でしっかりしていました。

• REEZさん
  • REEZさん

5 2009-07-14

ピカピカのステンレス台座です。
これで表札が映えそう!

5 2009-04-24

今回購入したガラス表札に合わせて一緒に買いました。値段が安いのと、ガラス表札専用の穴があいているので、取付も簡単でした。ガラス表札をひき立てるのに買いましたが、やはり有ると無いのでは有ったほうが断然、表札の存在感がひきたちます。下地にもよりますが、台座が有ったほうが表札の取付精度も格別に上がります。購入してよかったです。

• muse101さん
  • muse101さん

5 2009-02-14

BAR+BIEとセットで
外壁が白なので必要ないかと思いましたがあった方が色が鮮やかに映るような気がします。
寒冷地のため錆などが気になりましたが今のところ大丈夫!

4 2015-12-18

届きました
無事に届きました。またご縁がありましら宜しくお願い致します。

5 2015-06-24

これがないと!!
台座があるとないとでは、全然雰囲気が変わると思います。家に入る前に見るところなので、素敵な仕上がりにしてもらって、感動です!購入して良かったです。

5 2015-06-15

メッシュリリーとセットで購入しました。他の方のレビューにある様に台座があるのと無いのとではかなり印象が変わってくるかと思います。有ると高級感が出てハッキリする感じがします。文字も 黒色にしてもらったので台座のおかげで良く目立ちます。

5 2014-02-21

この台座がないと、魅力が半減するような気がします。表札だけ着せ替えできるのもメリットだと思います。
最初はガラス表札と台座がセットでの価格と勘違いしいましたので、セットでもう少しお安く販売して頂けると嬉しいです。