4 2016-03-18

お買い得
171cm、54KgでSサイズを購入しました。ウエストは余裕があり、ももやふくらはぎはピッタリでした。長さは折り曲げてクロップド風にも履くので問題ないのですが、チャックが短いのは何故でしょう?股上を浅く見せる為なのでしょうか?男性の場合、小をするとき手がうまく入らず、つかみだすのに手こずりベルトを外して用を足しています。改良が必要かと思われます。

5 2016-03-15

お買い得
171cm、54KgでSサイズを購入しました。かなりタイトだが、締め付けるほどでは無く、すき間も出ない位のフィット感でした。XSと迷ったがSサイズで良かった。色は濃い目のブルーで好きな色でした。股上も24cmと他メーカーより深いのも履きやすいです。スキニーは生地が薄いのは仕方ないかとあきらめます。この値段で此の品は他メーカーの物よりお買い得です。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザイン良し!
175cm/78kg XL購入です。サイズは丁度良かったですが、股下の長さが少々長いかな?裾を折って履くには良いと思います。

5 2016-03-23

完成度が高い。
生地がちょっと薄いのが気になったが、フィット感がいい。Lサイズでウエストはちょうど良かった。想像以上に、伸びる。洗濯したら、縮むかどうかが心配。価格のことを考えると、とても良い製品だと思う。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが少し緩めですが、それ以外は完璧です。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいですよ(^-^ゞ
ズボンというと、ゆとりのあるダボッとしたものが主でしたが、娘からの批判を受けて、スッキリとしたこの商品を購入。なかなか評判良いです。ストレッチが効いて楽ですよ

• D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

5 2016-05-17

良い買い物ができました
177センチ 77キロ ウエスト86センチですが
Lサイズでピッタリのフィット感です
生地が薄いので ホワイト色は パンツの色に気をつけないと 透けて見えそうです(笑)
コスパを考えるととても良い買い物でした!
また違う色で購入を考えようと思います、

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分用に今回Lサイズ購入しました。身長170 体重70でウエスト回りは結構余裕でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-03-19

リピです。
早いです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
願ったり、かなったりの製品
だぶついたパンツは自転車のギアに裾を噛んで破いたり、釣りウェ―ダ―を履くさい、ずり上がったりで、細身のものを探していました。自分のサイズは身長165、ウエスト88、わたり周囲55、ヒップ103の太めですがLサイズ購入しました。短足なので裾は余りましたが、腰周り、尻周り、脚周りともだぶつきはなく、まさにスキニ―でした。膝を上下しても圧迫感は全くなく、渓流での遡行にも支障なく使えると期待しています。 ただ、バンド通しはふつう5本が多いのですが、耐久性から7本にするか、幅広のものにすると星5つです。価格も安く、大変満足していす。

5 2016-01-14

ジーンズ
このジーンズは、はきごこちも良く気持ちが良い。
このジーンズに浜って2本目また色値がいお買いました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブルーとグレーを購入しましたが、サイズもピッタリで生地もよく伸び縮みするので座っても苦になりません。
私は細身なので腰回りや股下、足首まで丁度よく引き締まった感じになりました。
ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。
ブルーは見る人によっては安物っぽく見えるかもしれませんがトップスを着こなせばスッキリカジュアルで清潔感のあるスタイルになりますし、私個人は言うほど気になりませんでした。
グレーはブルーに比べるとチープな感じはしないと思います。個人的にはどちらも使いやすく気に入ってます。

• 助惣さん
  • 助惣さん

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再販開始という事でブルーとブラックを頼みました。サイズが丁度良いので何本あっても良いと思います。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッチピッチのスキニーがほしくて注文。
178センチ70キロでLを注文しましたがMでも良かったのかなって思います。
次はMを注文します。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
欲しかったので
また、購入してしてしまいました!前回はサイズが大きめのLでゆったりと、今回はジャストのMで色もグレーで購入しました!とても満足してます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ