スキニーパンツ メンズ デニムパンツ ロン...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • ブルーとグレーを購入しましたが、サイズもピッタリで生地もよく伸び縮みするので座っても苦になりません。私は細身なので腰回りや股下、足首まで丁度よく引き締まった感じになりました。ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。ブルーは見る人によっては安物っぽく見えるかもしれませんがトップスを着こなせばスッキリカジュアルで清潔感のあるスタイルになりますし、私個人は言うほど気になりませんでした。グレーはブルーに比べるとチープな感じは ・・・(続きを読む
  • かず24697575さん
  • 3 2016-03-22
  • スパッツみたい
  • 自分のウエスト的にはSサイズで丁度良かったのですが・・・以外と太ももが太かったのか、白スキニーはかなりスパッツみたいに見えた印象です。白パンツはやはり上との組み合わせが難しいです。 ・・・(続きを読む
  • bau3sanさん
  • 山P8279さん
  • 山P8279さん

5 2017-09-18

身長171センチ 体重63キロ 腹囲79センチの私がレビューを参考にMサイズのSALUBBLUEを購入しましたが、きつすぎて無理でした。交換を依頼したところ、スピーディーな対応でとても良かった。数日後にLサイズが到着。太もも幅も腹囲もピッタリ。伸縮性も優れています。今度は違う色も欲しいです。

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2018-01-01

太ももが太い僕ですが
価格が安いので生地にはあまり期待していませんでしたがしっかりしています。
野球をやっていたこともあり、下半身がしっかりしているため、ネットでの購入はサイズが不安になりましたが、こちらの商品は伸縮性も高く、良かったです。
参考程度に、
身長172センチ
体重68キロ
下半身がっちり。
太もも太め。
普段は81センチの綿パン。
こちらの商品はLを購入。
サイズはばっちしでした。

4 2018-05-03

176センチ、64キロでMサイズを購入。問題なくはけました。初回は臭いがややきつく、洗濯後に着用したほうがよさそうです。

4 2018-02-01

L L購入しました
ウエストはおおきかったのですが他はピッタリでした

5 2017-10-09

サイズぴったりでした
サイズが合うかどうか少し心配しましたが、ぴったりでした。履き心地も良く気に入りました。

• 助惣さん
  • 助惣さん

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再販開始という事でブルーとブラックを頼みました。サイズが丁度良いので何本あっても良いと思います。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。
グレーはブルーに比べるとチープな感じはしないと思います。個人的にはどちらも使いやすく気に入ってます。

5 2016-10-01

欲しかったので
また、購入してしてしまいました!前回はサイズが大きめのLでゆったりと、今回はジャストのMで色もグレーで購入しました!とても満足してます。

4 2016-09-05

欲しかったので
色と履き心地は良いのですがサイズを間違えました!ジャストではくならMにするべきでした!でも、ゆるくはくならこのサイズでも良いです。なのでジャストフィットも欲しくなりました!

5 2017-05-10

良い!
安い割にはかなり良いです。
Sサイズだとだいぶタイトです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューが良かったので!
レビューがよかったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

4 2017-01-28

真っ黒ではなかった
真っ黒のスキニーだと思い買いましたが、白っぽい黒でした。焦りました。直ぐにまた同じお店で、真っ黒のスキニー買いました。素材や形は凄く良かったです。息子さん、はくらしいので返品しなくて済んで良かったみたいです。

• mitsuk3244さん
  • mitsuk3244さん

5 2016-12-13

コスパ最高のスキニーパンツ
安い。そして価格に対して物も悪くない。お手軽なスキニーパンツを探してる方にはオススメです。
173cm体重65kgでMサイズで丁度いいスキニーパンツでした。
コスパがいいので家にあるスキニーパンツ一新して他の色も買おうと思います。

• 11045143さん
  • 11045143さん

5 2016-12-10

納得の1本
目下ほとんどこれを履いている。生地の厚み、ストレッチ性、シルエット、加工感ともに文句無し。あとは耐久性ですね。何年も履きたいのだが耐えられるかどうか。

5 2016-12-06

レビューがよかったので
レビューがよかったので買いました
又機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ