スキニーパンツ メンズ デニムパンツ ロン...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • ブルーとグレーを購入しましたが、サイズもピッタリで生地もよく伸び縮みするので座っても苦になりません。私は細身なので腰回りや股下、足首まで丁度よく引き締まった感じになりました。ポケットにスマホを入れると気持ちはみ出る感じです。ブルーは見る人によっては安物っぽく見えるかもしれませんがトップスを着こなせばスッキリカジュアルで清潔感のあるスタイルになりますし、私個人は言うほど気になりませんでした。グレーはブルーに比べるとチープな感じは ・・・(続きを読む
  • かず24697575さん
  • 3 2016-03-22
  • スパッツみたい
  • 自分のウエスト的にはSサイズで丁度良かったのですが・・・以外と太ももが太かったのか、白スキニーはかなりスパッツみたいに見えた印象です。白パンツはやはり上との組み合わせが難しいです。 ・・・(続きを読む
  • bau3sanさん

5 2017-05-10

良い!
安い割にはかなり良いです。
Sサイズだとだいぶタイトです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューが良かったので!
レビューがよかったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

4 2017-01-28

真っ黒ではなかった
真っ黒のスキニーだと思い買いましたが、白っぽい黒でした。焦りました。直ぐにまた同じお店で、真っ黒のスキニー買いました。素材や形は凄く良かったです。息子さん、はくらしいので返品しなくて済んで良かったみたいです。

• mitsuk3244さん
  • mitsuk3244さん

5 2016-12-13

コスパ最高のスキニーパンツ
安い。そして価格に対して物も悪くない。お手軽なスキニーパンツを探してる方にはオススメです。
173cm体重65kgでMサイズで丁度いいスキニーパンツでした。
コスパがいいので家にあるスキニーパンツ一新して他の色も買おうと思います。

• 11045143さん
  • 11045143さん

5 2016-12-10

納得の1本
目下ほとんどこれを履いている。生地の厚み、ストレッチ性、シルエット、加工感ともに文句無し。あとは耐久性ですね。何年も履きたいのだが耐えられるかどうか。

5 2016-12-06

レビューがよかったので
レビューがよかったので買いました
又機会があればよろしくお願いします。

5 2016-11-23

ピッタリ
子供へ
173センチ53キロでMを購入。
sizeはピッタリで気に入っているようです

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最高!
太めなオイラにもバッチシ!
伸縮性抜群でっせ♪

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
178cm75kg下半身ガッチリの息子に購入しました。Lサイズでピッタリでした。履きやすく、オシャレに着こなせて喜んだのも束の間…2回ほど洗濯したら、生地の表面が毛羽立ち、見劣りしましたので星4つにさせて頂きました。

• 山P8279さん
  • 山P8279さん

5 2017-09-18

身長171センチ 体重63キロ 腹囲79センチの私がレビューを参考にMサイズのSALUBBLUEを購入しましたが、きつすぎて無理でした。交換を依頼したところ、スピーディーな対応でとても良かった。数日後にLサイズが到着。太もも幅も腹囲もピッタリ。伸縮性も優れています。今度は違う色も欲しいです。

5 2017-10-09

サイズぴったりでした
サイズが合うかどうか少し心配しましたが、ぴったりでした。履き心地も良く気に入りました。

5 2017-06-01

身長164cm 体重46kg 結構細身ですが、XSでぴったりでした。試着せずにパンツを買うのは冒険ですが、こちらのお店のXSで外した事がありません

• yoko-Pさん
  • yoko-Pさん

4 2016-03-18

お買い得
171cm、54KgでSサイズを購入しました。ウエストは余裕があり、ももやふくらはぎはピッタリでした。長さは折り曲げてクロップド風にも履くので問題ないのですが、チャックが短いのは何故でしょう?股上を浅く見せる為なのでしょうか?男性の場合、小をするとき手がうまく入らず、つかみだすのに手こずりベルトを外して用を足しています。改良が必要かと思われます。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザイン良し!
175cm/78kg XL購入です。サイズは丁度良かったですが、股下の長さが少々長いかな?裾を折って履くには良いと思います。

• D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い買い物ができました
177センチ 77キロ ウエスト86センチですが
Lサイズでピッタリのフィット感です
生地が薄いので ホワイト色は パンツの色に気をつけないと 透けて見えそうです(笑)
コスパを考えるととても良い買い物でした!
また違う色で購入を考えようと思います、