• umibouruさん
  • umibouruさん

4 2022-11-22

色味は??
この品質でこの値段ならコスパはとても良いと思います。170-63W83細身にMサイズベルト無しでピッタリでした。他カラーが全て売り切れでベージュを購入しましたが、イメージとは違いかなり赤みがかった茶色といった感じだったので星−1とさせて頂きました。季節柄悪い色ではないと思いますが…

1 2022-03-06

失敗>_<
細身。着心地が悪い。
体型と合わなかった。

4 2022-01-29

裏地がフリースなので暖かいです。ふくらはぎがピチピチなのが想定外でした。自分にはこのタイプのパンツはむいてないようです&#10549;&#65039;

4 2020-12-25

162/56で普段はSのところレビューを参考にMにしてジョガータイプを購入。商品到着直後に試しに履いたときはかなり硬めで動きにくいかな?という印象でしたが、一回洗濯した後に履いてみるとストレッチ感含めいい具合になりました。
脚の部分に比べてウェストとヒップには余裕がありますのでSでもいけたかもですが、室内でのくつろぎ加減を考えるとMでよかったかなと感じます。

5 2020-12-20

ぐ〜
この季節、このパンツが一番です〜。寒さ知らず!

5 2020-10-31

カーキ
主人の仕事用に購入
今年2020年は冷え込むと聞き、検索
伸縮性はバッチリ

5 2020-10-24

ありがとうございます。
サイズ感は普段よりワンサイズ大きくしました!ちょうどよかったです。

5 2020-04-05

履きやすい
履きやすくて、温かくて満足してます。また、違う色で購入したいです。

3 2020-03-16

丈が・・
高校生の息子用にジョガータイプを購入。サイズで迷いましたが
178cm58キロと細身で、モデルさんとほぼ同じ体系なのでMにしましたが
ピッタリで丈が短かったので、すぐにLサイズに交換していただきました。
Lだと足のゆとりは丁度いいのですが、やはり丈がかなり短い!
くるぶしの4〜5cm上になってしまいます。
素材もしっかりしていると言えばそうも言えるし、
ちょっとかたいといえばそうもとれるかな・・と。
お店さんの対応はとても良かったので、
ホントは☆2にしたかったんですが☆3で。
丈がせめてあと5cm長ければ☆4で。

• mn09992002さん
  • mn09992002さん

5 2020-02-23

良い
履き心地も良いし暖かい。もう1着あっても良い。

4 2020-02-11

厚すぎず薄すぎず
生地は厚すぎないので普通のパンツを履いてるような感覚です。
股上は浅め。175cm、62kg、ウエスト84cmでLサイズを購入。
腰回りに余裕ありベルト必須。

3 2020-02-06

1.インディゴ 2.オリーブ
2本購入の1.本目、インディゴブルー。
XL購入しましたが、こちらは、サイズ感ピッタリな感じでよかったです。
ストレッチタイプなので、30年以上前にやっていたスキーのリフトパンツみたいな
履き心地で暖かくて、今のシーズンには最高です。
普段のウェストサイズが86〜89のパンツ、スラックスはいてます。
2.本目のオリーブは、同じXLなのに若干サイズが小さくて、腰、お尻辺りがきつい感じ
です。商品バラつきのような感じもしますが、残念だったので星3にしました。
身長170cm、で体重76kgぐらいで、お腹は出てる。

2 2020-01-19

普段Мサイズの15歳の息子用にLサイズを購入しましたが、ふとももがパツパツでした。細身の方なら着こなせると思います。伸縮性はほぼないです。身長173センチですが、股下67センチは短いです。

1 2020-01-17

サイズがかなり小さめ
細身の息子に色違いでMサイズを二本購入しました。
届いて試着したところ、パツパツで入らず、LLに交換してもらうことにしましたが、当然こちらの都合なので返送費用はこちら持ちで、クーポン利用でお安く購入した以上の送料がかかり、なんだかな〜
って思いました。
サイズ、小さすぎじゃないですか?
多分、Lでも小さいと思い、LLに交換することにしました。

4 2020-01-13

商品は、直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。
なんですがベージュ色ジッパー取手が破損して取れました
ジッパー取手って、こんなにも簡単に破損するんでしょうか?
よく見るとYKKのジッパーではなかったです
物は良くてもジッパーはポンコツでした

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ