スキニーパンツ メンズ ジョガーパンツ 暖...(ZIP メンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 身長172 体重53 ヒップ89 下半身ガッシリ 女です。普段パンツはレディースL メンズS着用ユニクロの同じようなジョガーパンツSが太ってパツパツになったので皆さんのレビューを参考にジョガータイプM購入。パッと見、大きいなー…と思いましたが穿いてみると裏地があるためかそこまででした。しかしウエストが大きい。そのまま脱げます。丈もウエストで穿くと足首丸見え。腰で穿きたかったのでベルトを使用して腰で穿いたらいい感じになりました。華奢な人だと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-27
  • 品質的は価格なり、太目体形は不向きかも
  • 届いて直後に着用したところ画像のリベットみたいな留め具が破損しました。安いから仕方ないかと、、、無くてもいいのかも知れませんが気持ち悪いので手芸屋さんで代用品探して直して使います。それ以外は暖かいですし、伸縮性もあるし良い商品と思います。安いけど、安いものほど返品しずらいですね。だからもうここでは買わないです。 ・・・(続きを読む
  • ゲゲ君さん

4 2019-12-19

見るに見かねて。
主人が 現在履いてる カジュアルパンツは、10年くらい前に
本人が買ったものですが
下半身のスタイルが (お腹は出てるけど)お尻・脚が シュッとしてるのに
裾幅が21cm有り ダボダボで似合ってないのです。
私が勝手に購入して「買ったから 試着してみて」
と 履いてみたら スタイルが良くなったのです。
主人は、不満そうに「なんか…キツイ… 前のを履く」
と言い出したのですが
「ウエストは、同じだから お腹は、キツクないはず それにこっちの方が
絶対温かいはず 前のを履くなら 一緒に歩かない!」
と言うと「解かった…履く」と納得してくれました。
やっと ダボダボパンツの主人とお別れです。
一緒に歩くのが 楽しみです。

4 2019-02-09

165センチ55キロ 普段はユニ●ロのスキニーやスリムのウエスト70くらいのを履いてます。商品はSを買いました。立ってれば少しきつめ、座ると伸びないから座りにくい。僕には、ちょっと動きにくいくらいで苦にならないからそのまま履けるくらい。あったかいし次はワンサイズ上げて買おうかな。

5 2019-01-31

息子用に
174cm71kgのガッチリ体系です。ここ1年で急に太ったので買い替えしました。スキニータイプのオリーブLとブラックとベージュのXLを注文しました。Lでも履けましたが、ピッタリとゆとりがない感じ。XLの方は少し余裕を持って履けたようです。Lでも履けるので交換しないでこのまま頂く事にしました。以前買った物より股下丈が長くなったようで丁度いいとの事でした。冬はこのパンツしか息子は履かないので毎年寒い季節になったら販売して欲しいです。

• NOTYANさん
  • NOTYANさん

4 2019-12-23

サイズ間違い
167.5cm 60kgの私には、sサイズはには小さすぎではけませんでした。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2019-12-15

半額セールで購入出来たこともあり、大変満足しています。
寒い時期にはこれがいいですね。

5 2019-12-09

158/40kの息子にMサイズのジョガータイプ/グレー・インディゴを購入。まず暖かいとの事。サイズに関しては、ウエストはベルト必須(当たり前ですが)です。長さは長くもなく、太さはゆったりめで太すぎるわけでも無いので、シルエットはカッコイイです。本人も気に入っています。色はグレーの方がお気に入りの様子。

• ASLMさん
  • ASLMさん

4 2019-06-02

165センチ、46キロ、Sサイズ購入。
気に入ったので2本購入しました。
裾上げしなくても丈が丁度良かったです。
悪い所はホコリが付きやすく、特にブラックはホコリが目立ちます。
ストレッチはほぼ無いと思った方が良いです。

• とっ588さん
  • とっ588さん

5 2019-02-18

サイズ感が気になってましたがなんら問題なく使用できて満足してます。
それに暖かいのがいいですね〜
寒い日のゴルフもいい感じでしたよ〜

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2019-02-02

はいた瞬間暖かいのでこの冬重宝しますね。

4 2020-01-13

商品は、直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。
なんですがベージュ色ジッパー取手が破損して取れました
ジッパー取手って、こんなにも簡単に破損するんでしょうか?
よく見るとYKKのジッパーではなかったです
物は良くてもジッパーはポンコツでした

4 2019-12-14

履き心地も良く、暖かいようです。
他の色も欲しいようです。

• ikeiwaさん
  • ikeiwaさん

4 2019-11-26

暖かい
発送が早く、商品も大変気に入ってます。
とても暖かいです。 寒がりなので助かります。

4 2019-11-13

レビュー通り細め
先にレビューで書かれている方がいたので、ワンサイズアップで購入して履いてみたところ、確かに細め。
普段サイズなら完璧に履けませんでした。
まぁでも暖かいですよ。

4 2019-11-09

レディース用にも!
暖パンを探してこちらを半額クーポンで購入しました。165cm、55kgの女ですがMサイズでジャストフィットでした。細めのシルエットで思っていたよりストレッチ感がないので☆−1ですが、ラインが綺麗なのでお得に買えて満足です。

4 2019-11-07

身長182cm細身。スキニーのLサイズを購入。ウエストが緩いのは承知していたが、丈が短めで、試着の状態でくるぶし上。あと3cm長いと良かった。または丈が数種類から選べたら良いと思った。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ