5 2024-03-08

職場で使う為に購入しました。
迅速な対応をしていただき有難う御座います。
しっかりした椅子で良かったです。

5 2016-11-01

お手頃価格の良い商品!
◆この価格・デザインで数社検索して最安値の商品です。
一脚当たり500円安く購入できました。
知人へのプレゼント購入ですが、到着後・即検品して納得の商品でした。

◆■送料無料■新品■パイプイス 折りたたみパイプ椅子 ミーティングチェア
会議イス 会議椅子 パイプチェア パイプ椅子 ■ブラック■X
商品単価:1,320円 商品個数:2
2016年10月25日 注文番号:213717-20161025-0202136285
◆●屋外や会社のオフィスや学校の食堂、集会所、公会堂などさまざまな所で、大活躍の折りたたみパイプ椅子です。
●折りたたむ事ができるので、収納にとっても便利です。
≪材質≫バックとシート⇒PVC フレーム⇒スチールチューブ ◎シートカラー…ブラック
◎こちらの製品は、完成品です。★原産国…中国
◆本体寸法 約43(幅)x 約45.5(奥行き)x 約78(高さ)(cm)
折りたたみ時 約43(幅)x 約87(奥行き)x 約5(高さ) (cm)
商品について こちらの商品は、新品ではありますが、輸入品につき、運搬中に、
多少のスリ傷等ある場合がございます。気になさる方は、ご購入をお控え下さい。
クレーム品について ●弊社は、出荷時に、検品を致して出荷しております。
●万が一、不良品などがありましたら、商品到着時より7日以内にお知らせ下さい。
●7日以内にお知らせ頂けない場合、クレームの対応は出来ませんので、ご了承下さい。
送料について ●全国一律、送料無料です。

5 2015-08-08

可もなく不可もなく
普通のパイプ椅子をお探しなら、オススメです。

5 2016-09-01

単品売りは珍しい…
ちょっとした家でのデスクワークに今まで使用していた椅子が大きくて邪魔になってきたので、思い切って折り畳みのできるパイプ椅子を購入してみました。
検索していて思ったのが、パイプ椅子の単品売りは珍しい!ということ。
そんな大量に要らないので、一つ売りでしかも送料無料はとてもありがたいです。
ですが、やはりパイプ椅子……。座面が固く、長時間の作業をするには向かないかもです(別で低反発クッションを購入しました)
でも、片付けは楽だし、座っていてガタツキもないのでちょっとした作業をする、部屋のスペースにゆとりがないという方にはクッションを併用すればとても便利になるのではないかと思います。

4 2017-12-19

介護に使うために購入
父の介護に使う予定で注文しました。
電話での対応ありがとうございました。
今まで探していたのですが、ばら売りを見つけた時はポチリました。
まだ一人でようやくですが立てますので、少しくらい遅くても我慢ができますが、実物みないと座面の広さが分かりませんけど。
届いたら追記します。
追記:届くのは時間がかかりましたけれど、座面は普通の大きさで、普通に座れます。介護に使うのですが十分です

5 2017-06-07

ガレージ用に再購入です。丈夫でいいですね。

5 2017-01-13

軽い‼
とても軽くて使いやすくて購入して良かったです‼

5 2017-07-01

ありがとうございます!
このお値段でこの品物はびっくりです。
パイプもしっかりしていて、とても座りやすいです。
大満足です。ありがとうございました。

5 2017-05-13

よかったです。
発送がはやくて助かりました。

5 2017-03-03

ちょうどいいです
普段、立ち仕事なので普通の椅子だと邪魔で、
寝所のスーパーで丸い座面の折り畳みイスを買いましたが
私にはとても小さくて・・・
値段も安すく手ごろだったので注文しました
しっかりしていて、私にはちょうどいいです。

5 2016-09-17

満足です
この安さでとても頑丈に作られていてデブの私でも安心して座っていれます。
とにかく買って良かったです。
長持ちしそうなのでタバコを吸うときに愛用したいと思っています。

4 2016-07-19

パピー対策
何でもかんでも噛みたがるパピー(生後数カ月までの子犬)対策に購入しました。立てかけていたパイプ椅子が倒れてきたため、驚いてその後木の椅子の足もかまなくなりました。

5 2014-02-24

シンプルで、リーズナブル。
不具合もなく気に入っています。

1 2019-12-17

ガタガタする
ガタガタ安定性がなくて、落っこちそう
怖い!安いから仕方ないかな

1 2017-09-22

仕事用に購入しましたが、座面の傾斜がキツくて使い物になりませんでした。
値段で決めたのですが、やはりそれなり感が強かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア会議用チェア