5 2011-01-19

娘の1歳の誕生日に☆
ストッケのトリップトラップチェアのレッドがどうしても欲しかったのですが、子供の椅子に3万円弱、しかもパーツが別売りでまた高い...。
という事で、似たような商品を探していて見つけました。
類似品で安っぽい商品が沢山ある中で、一番しっかりとした作りのようだったので購入。
びっくりするくらいの早さで、商品が到着。
発色のいい綺麗な赤です♪
主人も娘も私もとっても気に入りました。
作りもしっかりしていて、まったくグラついたりしません。
大満足の商品です。
ただ...組み立てる時、ネジの穴がすぐバカになってきていたので、娘の成長に合わせて高さを変えたりする際に、ネジが使えなくなってしまうのではないかと、心配になってきたりはしました。
それを除けば、とってもかわいくてお値段以上の商品だと思います。

5 2020-01-09

孫に・・・
孫に購入しました。もっと他の色をと思っていましたが赤色も可愛いかと思い思い切って赤色を購入しました。思っていたより落ち着いた色で良かったです。

4 2014-08-31

8か月の子供に購入。色は深みのある落ち着いた赤だと思います。テーブル付きか無しか悩みましたが、直接ダイニングテーブルをガンガンされるよりはテーブルがある方がいいかと購入。
テーブル付きにして良かったです。テーブルの塗装はちょっと雑かな。。。
説明書は。。。確かに不親切かも。同じタイプの上の子のチェアを参考にしつつ組み立てました。

5 2013-12-18

リピです(^-^)
以前…マラソンの時に購入しました。
1歳の息子にブルーのテーブル付を
こちらで購入して
3歳の娘に同じタイプのテーブル無しを
違うお店で購入したのですが…
娘がテーブル付がいい!!と
食事のたびにギャン泣き…(・_・;)
仕方なく又テーブル付を買う事に…(^-^;)
今回は赤を購入しました。可愛かったです。
赤と青の椅子と並べて置くと可愛いですし
娘が喜んでました(^。^;)
組み立ても10分ぐらいでしてました。

5 2011-07-09

可愛い☆
すごくキレイな色で、くすみや色ムラもなく素敵です(*^_^*)
息子と娘のために購入しましたが、大満足です。
組み立ては主人がしましたが、30分くらいで1台組み立て出来ました。
組み立ては面倒そうでしたが、カラフルな色合いや値段、出来上がりに満足しているので問題無しです(*^_^*)

4 2019-08-06

とても気に入りました
一歳の誕生日に買ってもらいました。組み立ては成人男性二人で、特に写真を見ながらしました。しっかりした作りで、子どももとてもお気に入りです。ありがとうございました。ちなみに、組み立て説明書は少し分かり辛いみたいですので、改善希望です。

4 2015-05-24

写真よりマットなかんじですが気にいってます

4 2014-08-01

孫のために購入
写真のような艶っぽい明るい赤ではなく、マットでいい感じの赤でした。
多少色ムラはありますが、気にならない程度です。
説明書が雑でしたが、組み立ても簡単でした。
購入してよかったです。

4 2014-04-22

組立も簡単に出来ました。
色も綺麗で購入して良かった。

4 2014-03-15

娘に
引っ越してダイニングテーブルでご飯を食べ始めたので。
九ヶ月やせ形。
やはりずり落ちそうになりますが食べてるときは大丈夫。
赤が可愛いです。机バンバン叩いてよろこんでます

4 2013-03-26

テーブルが狭くて薄くて力の強い息子は壊してしまいそうです。。でも組み立ても簡単に出来たしお値段相応な感じでよい買い物でした。

4 2012-09-27

すごく可愛い。
色も綺麗で気に入りました。ダイニングテーブルが白で椅子が赤だったので男の子だけど赤にしました。
でも、安いからなのか少しガタガタします。木がゆがんでいるのか?

5 2012-06-21

思った以上!!
画像よりマットで木のぬくもりを感じます。きれいなレッドです。すごくカワイイ。

5 2012-04-25

ガードもテーブルも付いていると1万円超えるのしかなかったので、半額以上お安く心配でしたが、全く問題なく使えて色も画像通りキレイでした☆

• Kansatsuさん
  • Kansatsuさん

4 2012-02-16

キレイな赤
画像では光の感じで艶っぽいけど、実際は木製っぽさがあってよかった。
旦那いわく説明書が雑すぎとのこと。
出来上がりは満足です!