1件~15件 (全 5,819件)次のページへ
  • RM5952さん
  • RM5952さん

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
父の日に65歳になる義父へ贈りました。
今日届いたとの電話がありました。
身長160センチ前後・ちょっと太り気味なので、ゆったりLサイズにしました。
デザインは若々しいWN15。
足も小さいので、モダン雪駄のMに。
とても喜んでくれました!!!
あとマチ付きの信玄袋もつけたのですが、オプションで扇子も購入できたらよかったなぁ。

5 2015-06-29

父の日に贈った贈り物
父の日に、おやじにプレゼント!
数年目に倒れてからやや体が不自由になり、服を着るのが
大変っと言っていたので、これなら楽におしゃれができるかと思い
贈ったが、父は大変喜んでいました。

• 都咲華さん
  • 都咲華さん

5 2011-05-19

お得でした!
父の誕生日プレゼントに購入。
168cmでガッチリ体型なのでLを購入。
いつもLなので!いつも通りのサイズでピッタリです。
包装がとてもしっかりしていました。
包装紙も箱も、高級感があって!!
プレゼントをあげました感がありました。
下駄は焼型を選択。柄もシンプルで良い感じです。
26cmの父の足でFサイズがジャストサイズでした。
扇子も粋な柄で(雷神風神柄)大活躍な予感です!!
とても喜んでもらえました。
プレゼントに、絶対喜ばれると思います♪♪

5 2011-03-18

外国人へのプレゼント
前回、我が家へホームステイしていた外国人へのプレゼントで購入し今回リピートです。
日本のかっこいいお土産としてとても喜んでいました。
このセット内容でこの値段はかなりお買い得だと思います。
またリピートさせて頂きます。

5 2011-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
身長172cm体重68kgがっちり体型の義父へプレゼントしました。
サイズはLでちょうど良かったみたいです。
紺が良いとのことで柄:【ob】02を選びました。
お値段からいって、とても良い品だと思います。
甚平は自分でわざわざ買うのは微妙だけれど、人から貰ったらちょっと嬉しいものだったみたい。
とても喜ばれたので良かったです。

5 2011-05-11

恋人への誕生日プレゼントに。
恋人(外国人)へのプレゼントとして選びました。
甚平なら一人でも着られるので、お風呂上りに着てくれています。
雪駄もセットになっていたので、日本的なプレゼントに大興奮していました。
喜んでもらえて私も嬉しい限りです。

5 2011-05-16

パパとおそろい、ついにGET
去年は売り切れで買いそびれてしまったので、今年は発売再開を発見してすぐに購入!
注文翌日にはちゃんと届きました。やっと買えて大満足です。
まず甚平ですが、ob03を選択。細かい柄なので、遠めには無地っぽく見えますが、近くで見るとはっきりとした柄です。生地は少し薄手ですが、夏場を考えたらちょうどいい感じかなと思います。動きやすくて清涼感もありますね。
次に履物ですが、黒台下駄をチョイス。鼻緒の柄はお任せでしたが、甚平と合う小さなブロック模様の鼻緒のものが入っていました。この下駄はとても高級感がありますよ。
そして扇子ですが、こちらは小さな○のような模様のシックな扇子が入っていました。
最後にラッピングですが、黒い高級感のある専用の箱に丁寧にラッピングされていました。
この価格でこのセットは、とてもお買い得だと思います。
一緒に注文した同柄の子供用の甚平も素敵で、子供とのペアルックに息子よりも主人のほうがはしゃいでいました。(笑)
これで今年の夏も、快適に楽しくすごせそうです。

5 2013-06-22

WN02のLLを、父の日に
WN02のLLを、父の日に
かなりメタボでLLからXL着用してます。
一番大きいサイズが、LLだったので入るか心配でしたが甚平なので体型もカバーでき大丈夫でした。
履き物は、畳タイプのLにしました!
かかとが出るのが流行りとありましたが、若くもないし、足は大きい方ではないけど、大は小を兼ねるとLにしました!正確でした!
私から見ると少し大きく見えましたが、履きやすい~と喜んでました~
甚平もおしゃれでしたが、巾着や履き物がセットアップでつくことでより引き立ててくれてとても良いプレゼントになりました!
夏、活躍しそうです!
何より、とても喜んでくれて良かったです!
あと、父の日目前での注文だったので父の日当日には着かないだろうなと諦めてたので、特にお願いもしてなかったのですが、敏速な対応で間に合わせてくれました!
お店さんの心配りに感激しました!

5 2011-02-20

お誕生日
義父のプレゼント用に購入を決めました。3点セットでこの値段は安いです。
気にいってもらえるうれしいです。
楽しみにしてます。

5 2013-08-01

夏祭り用に購入
娘が浴衣を着て行くということで、自分も普段着では・・・とこちらの商品を購入しました。
171cm、67kgの少しぽっちゃり体型ですが、着丈が長くてだらしなくならないようにとMサイズにしてみました。
上着は丁度よく、ズボンもウエストにゴムが入っていることもあり問題なく着用できました。生地に麻が入っているのもありとても涼しく、着心地も良好です。
セット内容もどれも素晴らしく満足のいくものでした。
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
素敵な商品
まず、箱がかっこいい。包みを開けて箱が出てくるだけでワクワクしちゃう。この金額でこのセットは本当にお買い得です。
甚平の生地もしっかりしていて着心地がよく、おまけの商品もどれもしっかりしていて言うことなしです。去年は売り切れで購入できず残念な思いをしましたが、今回購入できてよかったです。
甚平がだれてきたらまた購入したいです。

• tomoko5252さん
  • tomoko5252さん

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
外国人の友達へプレゼント
ロサンゼルスに住むアメリカ人の友達にプレゼントしました。
甚平の素材も、着た感じもとてもよく、サイズぴったりで大満足でした。
草履に巾着までついて、しかも送料無料とは本当にお買い得だとおもいます。
さらに、のしを付けてもらったのですが、そこにあえて、受け取る友人の名前をカタカナで印刷してもらったところ、それを見た友人をとても喜んで、のし紙も大事にとっておくと言ってました。ショップの方が臨機応変に対応して下さったお陰です。ありがとうございました。

5 2010-08-24

☆ありがとうございました☆
主人が取引先のお手伝いで急遽甚平を着ることになり、
急いでいる旨をお伝えしたところ、迅速に対応していただきました。
本当に助かりました。
主人も「下駄も付いてるの?」「涼しかった!」と気に入ってくれたようで、イベント後も部屋着として着ています!
巾着も昨日、届きました。

• ngnmteさん
  • ngnmteさん

5 2010-08-21

外国人の友人が来日するのでそのお土産にしようと思って購入しました。
とても喜んでもらえると思います。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お揃いが素敵!
昨年購入しました。
今年も父の日に旦那&息子に購入します。
とっても素敵です^^
息子に雪駄も買ってあげたいので、今年はワンサイズあげての購入です。
楽しみです♪

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着