4 2016-12-18

商品には満足
出身地のお酒であり、リピートなのでまったく問題無し。しかし、配送先を変更いただけますか?とメールしましたが、まったく連絡無し。よって★-1

5 2016-04-19

何度目のリピートになりますかね。飽きがこないし、毎晩のんでも引っかかるところがありません。たぶん、これからも続くんでしょうなあ。これからもよろしくお願いします。

5 2016-03-12

流石新潟の酒
銘酒の宝庫新潟の酒ですね。初めて見聞きした銘柄です。さっぱりしていて美味しかったです。後り4本、あっち云う間になくなりそうです。

5 2016-03-06

対応が早く、送料無料でよかったです。商品の説明がわかりやすかったです。

• イプ36さん
  • イプ36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2016-02-05

美味しい地酒
いつも利用している酒蔵です。
地酒を楽しめます。今回友達にも分けてあげたところ評判良かった。
今後も利用します。

5 2016-02-03

リピーターです。癖のない口当たりで毎日の晩酌に重宝しています。たぶんこれからも付き合いが続くことでしょうね(笑)

5 2016-02-02

すっきりとした淡麗
新潟の酒は本当にすっきりして飲みやすいですね。米のうまみもあるしこの値段なら満足です。

5 2016-01-31

感激!!
ふるさと割で大好きな「王紋」購入できラッキーでした。数年前、市島酒造さん見学に行きました。

5 2016-01-29

年始用に、王紋あれこれ飲みくれべを頼みました。父が美味しいと言っていたので今回日常の晩酌用に注文です。
ふるさと割りで、とてもお得なので大満足です。

5 2016-01-29

「ふるさと割」が終わる前にリピ
昨年末、数年ぶりに日本酒を飲みました。「王紋 あれこれ飲みくらべ」です。
とてもおいしかったので、今回、本セット(辛口6升晩酌祭り)を注文しました。
毎日、頂いた王紋徳利で2〜3本晩酌しています。
それぞれ、燗でも冷でも特徴のある味わい・・・。
「ふるさと割」が終わる前にリピしたいと思っています。

5 2015-12-19

さっぱり辛口で美味しい
新潟市内の居酒屋で飲んで美味しいと思ったので、実家の父宛に送りました。父も美味しいと言っていました。本来、1万円のところ補助金利用で7千円だったので価格面でも大満足です。(仮に1万円でも大満足です。)
デザインは、伝統的なもののようですが、私は個性的でいいと思います。

4 2015-11-15

辛口の美味しいお酒
早速、王紋の辛口を頂きました。価格も良く、キレの良いすっきりしたウマクチのお酒でした。

5 2015-11-03

スッキリした飲み口で毎晩飲んでも飽きません。
一升瓶6本セットを飲み干したら、また注文しようと思います。

4 2015-11-01

日本酒大好き新潟大好き
おまけの本醸造市島を頂きました。すっきりした飲み口で、濃くがあり、とてもおいしいお酒です。

• OI1410さん
  • OI1410さん

5 2015-10-28

普通酒ではベストリーズナブルです
普段飲みには十分過ぎる酒です。そして、地方交付金により3千円引きで買えたので嬉しい限りです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他