えらべるおまけ♪ 辛口6升晩酌祭り(1800ml... (酒伝・夢蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-06

やっぱりおいしい♪
以前、新潟で飲んだ時の味が忘れられず、購入しました。
味の記憶は正しかった。
大変おいしくいただいてます🍶

4 2017-03-21

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 2017-03-05

おいしいです。
おいしいです。さすがに新潟の酒はおいしい。辛口と金撰はまだ飲んでいませんが楽しみです。おまけの本醸造市島はとてもおいしい。ぬる燗で賞味しました。

4 2016-12-18

商品には満足
出身地のお酒であり、リピートなのでまったく問題無し。しかし、配送先を変更いただけますか?とメールしましたが、まったく連絡無し。よって★-1

5 2016-03-06

対応が早く、送料無料でよかったです。商品の説明がわかりやすかったです。

5 2016-02-21

3度目
ふるさと割りで安く手に入るので、3度目の注文です。何時もお燗にして飲んでいます。美味しいです。2月にふるさと割りが終わってしまうので、飲みきったら、どうしようかと考えています。非売品の徳利が全部で6本もらえました。まだ、お燗の季節なので堪能します。

5 2016-02-01

おいしい
昨日届き早速飲みました。新潟のお酒は初めてですが、とても飲みやすく、やっぱり辛口は、最高です。今回ふるさと割で、安く買え、とても満足しています。
次回もまた、お願いします。

5 2015-12-19

さっぱり辛口で美味しい
新潟市内の居酒屋で飲んで美味しいと思ったので、実家の父宛に送りました。父も美味しいと言っていました。本来、1万円のところ補助金利用で7千円だったので価格面でも大満足です。(仮に1万円でも大満足です。)
デザインは、伝統的なもののようですが、私は個性的でいいと思います。

5 2015-11-09

日本酒最高!
日本酒がおいしくなるこの季節。
720mlの詰め合わせはたくさん取り揃えてあるけれど、一升の詰め合わせは少なく、探していました。
辛口のお酒で、熱燗にしても、冷でも美味しくとても嬉しい詰め合わせです!さすが酒どころの品です!!
飲み終えたらまたお願いしたいと思います。

4 2015-11-03

辛口を飲みました。サッパリとしていて飲みやすかったです。それを美味しいと言うのかどうか分からないのですが…私は好きです。おまけは徳利をもらいました。お店に行ったみたいでもっと美味しくなる気がします。

5 2015-12-30

燗酒マイブーム
今自分は燗酒に嵌っています。以前までは冷酒しか飲まなかったのですが、燗も良いなと思い飲んでいます。今回このセットを見つけラッキーだと思いました。ふるさと割りで一本あたり1000円と少しです。それにレビューを書くと非売品の徳利が二本付きです。まだ飲んではいませんが、辛口と金撰はホームページの写真と同じラベルですが、王紋のラベルの色が違います。ラベルの変更でもしたのかなと勝手に思っています。さあ正月に飲もう!!
一週間後にもリピートしました。そちらの商品は見当たらないと表示されましたが、一応レビューを書きましたが、2月にもリピートしようと思っています。

5 2016-03-26

安く買えて良かったです!
父、義理父、主人へバレンタインにプレゼントしました!喜んでくれました!ありがとうございました!

• 越の一さん
  • 越の一さん

5 2016-03-13

ふるさと割りフル活用
10年以上前、いただいたお酒ですごく印象に残った銘柄を思い出し、検索したところ「故郷割り引き」対象に行きつき、たて続けに3回注文しました。
割引き対象とあって、コストパフォーマンスに大満足。飲みごごちについては、色々なお酒を物色しているので、以前ほどのインパクトはありませんが、すっきりした味わいを楽しんでいます。
故郷割が終了後もどうかというとまた少しほかの銘柄を味わうつもりです。
ちなみに昔飲んだラベルは白地に黒で「王紋」と筆文字でした。

5 2016-02-18

大満足
飲みあきしない辛口は、最高ですね。毎日、ちびりちびりとやっていますが
新潟の酒は、本当に美味い!

5 2016-02-18

リピです
以前に購入して家族に好評でしたので、ふるさと割が使えるうちにリピしました。クーポンも使えてとてもお得な買い物ができました。
おまけもありがとうございます。