• ROSE2009さん
  • ROSE2009さん

5 2010-04-07

とても良いです♪
テレビを買い換えるので、それに合わせてテレビボードも買いました。いろいろなサイトでサンプル板を取り寄せたりして検討した結果、こちらを買うことに決定。
届いた結果、表面に少し光沢があり(ギラギラしてはいません)ナチュラルな感じがとても感じが良いと思います。
収納という点では、引き出しがもう少し奥深いとたてに2列
DVDを収納出来たのにと思うと少し残念ですが、その代わりにCDをその部分に入れることでOKです。
素敵なテレビボードを有難うございました。

5 2018-02-21

値段以上の品
実店舗やネットショップを長い時間探しましたが、デザイン価格面でなかなか気に入るものにめぐり合えず。こちらの商品を見つけたときは一目ぼれに近い感じでとても嬉しかったです。お店の方の対応も素晴らしく、サンプルを送っていただいたり、引き取り家具の変更などにも快く素早く対応してくださり安心感がありました。
アルダー材の木目が高級感があってお値段以上の品に感じられます。杉板無垢材の床とシナベニアの造作建具との相性もよく部屋になじんでいます。レコーダーを置く部分の前後が覆われてないのも廃熱性が高くおすすめできるポイントの一つです!大きい引き出しの一つにはゲームのコントローラー類(Wiiリモコン3つ、プロコントローラー2つ、wiiハンドル1つ)が全て収まりました。150cmでも充分な収納力があり満足しています。唯一つ天板に力を入れたらミシっと音がしたのですがその上に乗ったりする事はないので大丈夫だと思います。長く使うものなのでお気に入りを見つけられて嬉しいです。

5 2012-04-01

新築リビングに。
新築後半年迷っての購入でした。
当初は無垢素材、予算15万円以内で探していましたが、収納力やデザインに良いものが中々見つからず、このTVボードも少し前の評価の天板がベコベコというのが気にかかり迷っていました。サンプルも2度ほど送ってもらい、やはりデザインが良くて遂に注文。
気になっていた天板も何の問題も無く、引き出しもOK。突板の目も良い感じで買って良かったです。
配送のヤマトさんも追加無しで2Fまであっという間に運んで下さり、丁寧な感じで大変良かったです。
強いて言えば、配線通し用のサクリなどがあれば壁にベタ付けできるので完璧でした。
永く使って行けそうです。

4 2011-04-05

画面で見ていた通りのものが届きました。木目も美しいです。色もサンプルを送ってくださったおかげでうちにぴったりです。画像で見るより若干色が薄目なので、サンプルは必須です。
引き出しなんですが、とてもかたい!4歳の力では開きません。
そして普通に閉めると最後5ミリほど開いています。
力を入れてカチッと押すと全部閉まります。こういう仕組みなんでしょうか。
それ以外はとてもいい商品でした。

5 2010-07-28

いいです!
サンプル板を送っていただき、以前からこれと決めていました。
シンプルデザイン、素材の高級感がとても良いです。表面もサラサラしていて気持ちよいです。
配線の穴があったらベストだったかな?
下部が少し奥まっていますが、そこにうちの掃除機のヘッドが入らなかったのがちょっと面倒ですが……満足です。
同じ素材で、リビングボード(扉式の)なんかがあったら買いたいです。

4 2010-10-31

素敵です
新居に合わせて購入しました。現物を見ないネットの買い物は大変不安でしたがサンプルを取り寄せて覚悟を(?)決めて購入しました!高級感があり家の感じともあっていて購入してよかったと思っています。ただ配線をしまうところがないのが残念でした

5 2010-10-04

いろいろ探し回り、やっと決めたテレビボードでした。
デザイン・価格・使いやすさ等を考えて、買って良かった思います。
ただ後ろ側に配線を収納出来る様になっているともっと良いと思いました。

• koyatiさん
  • koyatiさん

5 2010-09-24

TVラック
写真と実物はかなりの相違がありました。木目が粗すぎてあまりよくありません。サンプルなど取り寄せてから購入したほうがいいと思います。注意してください

4 2010-06-27

新居用テレビボード
テレビボードを探していたところこのHPにたどり着きました。
デザイン、収納性は文句なしですが配線を隠せるスペースがあれば完璧でした。その点を考慮して星4とします。

• mibo6991さん
  • mibo6991さん

5 2007-04-14

家具屋を巡り、ネット検索の末、理想通り!!と、こちらを見付てからも購入には迷う毎日。現物が見れない上、大きな商品ですので、配送の際の傷や色目が違ったらどうしようかと・・・今となっては、もっと早く購入すれば良かった!!店舗の対応に安心出来ましたし、商品が素晴らしく良いです。シンプルで機能的、良心的な価格。有りそうで無いんです。収納は使いやすい上、たっぷりで画像通りの綺麗な色目です。飽きないデザインで、ずっと長く大事に使っていきます。

5 2009-10-25

テレビボード
ケースに入ったDVDを背表紙を向けて収納できる深さのものがなかなかなくこちらの商品を見つけて購入しました。
テーブルもアルダー材だったのでそろえました。
AV機器が置けるところがガラスの扉ならほこりが入らないしさらに良かったと思いました。
見た目は沢山収納できるし高級感があると思います

4 2007-04-22

しっかりしていて色も良かったです。でも引き出し内寸サイズの表示と実際のサイズが幅・高さともに小さく残念です。CDのタイトルを上にして収納出来る深さがあれば良かったです。

5 2015-03-27

サンプルで見た色はメープルやピーチとほぼ変わらないくらいかなり白っぽかったけど、実際は商品ページのデザインの所の画像くらいの濃さがあり、欲しかった色の濃さだったのでよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、うちに届いたものも引き出しを閉めた時に少し隙間ができるので手で強めに押してきちんと閉まる感じでしたが、数回使っているとすぐ直りました。

4 2010-06-20

46インチのプラズマTVを買うのにあわせて購入しました。シッカリとしたつくりで質感も良く、木目も綺麗でした。商品は非常に気に入っています。配送は二人で設置までしてくれるとHPにありましたが、ドライバーが一人だけでした。傷をつけられても困るので、手伝って設置しました。ショップではなくて、配送業者の問題かもしれませんが、その分だけ★を4っとしました。それ以外は満足です

5 2016-02-09

いいです!
アルダー150購入しました。ダイニングテーブルとイスがナラ材なので、色が合うかな〜と届くまでとても不安でしたがバッチリでした^ ^ 引き出しの開け閉めもスムーズで言う事なしです。ネットで家具を買うのは初めてで勇気がいりましたが買って大正解でした。とても良いお買い物ができました。