5 2018-07-10

早く届き物も良かったです。
配送の方も連絡を下さり丁寧な対応でした。

• FE9729さん
  • FE9729さん

5 2015-10-26

大変満足です!
初めて購入しましたが、商品・発送・梱包ともに大変満足です。
また機会があったら購入したいと思います。

• suirnさん
  • suirnさん

4 2015-08-25

自宅用
家で勉強を教える為、購入したのであまり期待はしてなかったけどすごくしっかりしてます。両面使用時の回転もらくらくで商品は全般的にきれいな仕上がりで値段以上です。ただ、発送の時間選択ができなく、配送業者が来るまで(結構大きいサイズで一人で2階に運ぶのはきつい)待ったものの商品がデッカイ為、配達が全て終わり最後の配送になると言う配達業者の都合により商品が届く夜9時まで待つはめになりました。

4 2015-05-15

忙しさにかまけ届けられたまんまでしたが、意を決して組立しました。取説A4で基本アルミなので骨組みは簡単でしたが、ボードを乗せこむのに左右確認しながら乗せこむ必要があったので少々手間取りましたが、お値段以上かと思います。ただ、ネジ受けのワッシャーはなんか安っぽく思えも少しなんかならんかと思いましたが、お値段からすれば良しとしなければならんとおもいます。たぶんお買い得品。

5 2015-03-04

迅速な対応品質問題無し
きっちり翌日に商品が到着してありがたかったです。
サイドフレームのキャップがはまりにくかったのを除けば
品質上特に問題はありませんでした。
書く時にガタガタするのはこの価格帯では仕方ないところですかね。
しかしコストパフォーマンスはかなり高いです。
見た目はすごく綺麗で、部屋のインテリア上もGoodです。

5 2015-03-01

良かったです。
すごく使いやすかったです。注文して、すぐ届きまして、友達すごく喜んでくれました、ありがとうございました。レビューが遅くなりまして、すみません。

5 2015-01-10

家での勉強がはかどります
部屋がある程度の広さであれば、十分使用可能です。
机にかじりついて勉強するよりも、楽に勉強できます。
ノートの狭いページにものを書くよりも、理解と発想が広がりますし。
買ってよかったとはこのことですね。
ものを書くときに多少本体がぐらつきます。フレームが多少やわらかいためかも。
アルミ製で軽いから、しょうがないですが。
ぐらつきが嫌なら、壁に直付けできるタイプの方がいいですね。

4 2013-10-08

ホワイトボード
組み立てるのがとっても重くて大変でした。でも、満足なお買い物です♪

5 2013-09-20

大活躍しています。
迷った末についに購入。届いたその日から大活躍。うちでは両面を子ども二人でわけてつかっています。もう一つ大きなサイズでもよかったかなと思います。とにかく早く買えばよかったNO.1の商品です。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2012-09-16

大変満足しています。
軽くて両面使えて、このお値段はお得です。大変満足しています。 ありがどうございます!おすすめできる商品です。

5 2012-05-28

両面使用できるボード。
初め、コストの問題から片面の安いのばかり探していましたが、ちょうど知り合いの事務所で片面のホワイトボードを使用していて消せなくなったから捨てないといけないって嘆いてました。これが両面ならもったいない思いをしなくてもいいのにって言われたので、両面にしよう!ってこちらに決まりました。値段もすこーししか上がらないのでこちらにした方が良いですよ。

4 2012-05-10

両面でお得です。
軽くて両面使えて、このお値段はお得です。^^
ただ、脚のロックがちょっと当たるだけでもすぐかかってしまうので、
ちょこちょこ動かす場合は面倒です。(ロックされないよりいいですけど^^;)
あと、脚のところは角が丸くないので、しょっちゅうひっかかり、いたっ!と言ってますが、この値段でそこまで求めるのは間違いだろうなぁと思います。
ロック部分で☆4つにしました。

• tibinyakoさん
  • tibinyakoさん

4 2012-04-24

ホワイトボード
仕事場の情報メモを張るためと、目隠しを兼ねて購入しました。両面マグネット利用可が条件で、他、サイズと値段をいろいろ見比べて、この商品を買いました。
板面が広いので、予定からいろいろな連絡事項など、両面重宝に使っています。値段もここが一番リーズナブルでした。ただ、足の支えがT字なので、となりに設置した来客スペースの椅子の足と、たまにぶつかってしまうのが、私の方で考えが及ばず気づかなかった点です。商品は問題ない大変しっかりとしたものです。

4 2012-03-23

子供たちのお絵描き用に購入。
組み立ては私1人で10分ほどで出来たほどすごく簡単でした。
回転させる時もワンタッチでいいので子供でも簡単にできます。
ただ、大きいからかぐらつきがあり手でちょっと支えながら書いてる状態です。
念のためもう一度しっかり組み立て直してみましたがぐらつきは変わらず・・・
その点だけが残念でしたが他は全て満足です。

5 2012-02-21

プレゼントに
彼へのプレゼント用に購入しました。
こちらの商品の評価が良かったので期待していたのですが、期待通りの商品です。
私が思っていたよりずっとしっかりした造りのボードで、彼も使いやすいととても喜んで活用しているようです。
難点の消し跡は、問題視するほど残りません。
組み立てですが、彼ひとりで10分もかけずに可能だったそうなので、少し器用で要領の良い方であれば、難なくできるものかと思います。
おすすめできる商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード