【送料無料】 軽量 ホワイトボード 脚付き ...(サイン素材店舗用品ShopのSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-26
  • こだわりがなければ「買い」でしょう
  • ホワイトボードが欲しくて、最初アマゾンなどを探してましたが定価や店頭販売よりは安いのですがこんな物かと思っていたところ、こちらのお店が検索にヒットし内容を確認しました。たしかに安いです。それで安かろう悪かろう出ないか心配でしたが、他の方が書いておられるように、十分な商品です。この価格で両面タイプは安いのではないでしょうか。楽天は嫌いでしたが、この商品を購入するためにケータイより ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 組み立てが・・
  • 事務所で使うために購入しました。セール期間中にも関わらず、迅速に発送いただけました。組み立てですが、組み立て手順はそう難しくないのです。ただ、一人で組み立てると「水平」「まっすぐ」取り付けるのが難しい!これに一番時間が掛かったのですが、それでもネジが完全に納まらず途中で止まってしまった箇所が2箇所ありました。足部分のキャップも片方は半分しか入らず。木槌がないので、そのままにして ・・・(続きを読む
  • ぴよっこ。♪さん

4 2017-07-14

組み立簡単
注文して、とても早くに届きました♪組み立ても簡単に出来よかったです♪

4 2017-06-30

十分な品質です。
フレームがアルミニウムで大変軽くて組み立てやすいです。
ただアルミ製なのであまり強くボルトを締めると歪んで来るので、注意が必要でしょうね。

• TAICHI51さん
  • TAICHI51さん

5 2017-04-21

満足してます
梱包がガムテープがつぎはぎに見えてちょっと心配したが杞憂だった。
まず、がっしりしている。説明書が丁寧で、部品との対応が説明してあって組み立てしやすい。
仕様としてペン受け100点、パネル固定具80点,キャスター100点。
私は会社勤めしていたころホワイトボードが大好きだった。仕事の成果はホワイトバードのおかげだった。
今、個人事業を始めようとしている。このホワイトボードをパートナーにして。
良かったです。さすが昨年のナンバー1.今年も頑張ってください。

5 2017-05-01

1時間で完成
プラスドライバーを用意して説明書通り組み立てましたが、女性1人でも1時間もあれば完成しました! キレイな商品で今から使用するのが楽しみです。一緒にペンも購入すればよかったです。

5 2017-04-13

きれいで使いやすい!!
・パーツの仕上がりがきれい。
・軽くて組み立てやすい。
・書いたものがきれいに消える。
大変満足!!

5 2017-04-07

満足
子供の家庭学習用に。大きくて助かります。英語の長い一文を書いても途中で切れません^^;女一人でも組み立てるのに大して苦労しませんでした。125センチの我が子らには、踏み台がないと一番上に書くには、少し苦しいですが。一家に一台ホワイトボード!あると便利です。

4 2017-04-06

使いやすいです
手頃な大きさで、使いやすいです。
組み立ても簡単です。
このお値段ならまずまずの商品です✨

• momo7604さん
  • momo7604さん

5 2017-04-06

ありがとうございました!
迅速かつ丁寧に梱包して頂き無事届きました。
商品の品質もよく、活用させて頂いております。

5 2017-03-20

じゃまになるかなぁと思いながら購入しましたが、1つあるとやっぱり便利です。
こどもの勉強、タスクリスト、伝言等々、用途はたくさんあります。

4 2016-09-01

良い!
とっても軽く、組立も簡単。使用感はこれからですが、よさそうです!

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2016-05-08

安くて軽い物を探してました。イメージ通りです。まだ使用してないが満足してます。

5 2015-09-29

自宅で教室を開くために購入しました。
30分位で組み立てられ、思ったよりもしっかりした作りです。サイズも大きすぎず、ちょうどよかったです。

• smile.dogさん
  • smile.dogさん

5 2015-09-16

受験をする子供と一緒に考えるスペースとしての購入でしたが、家族への伝言など両面使いで我が家では、フル活用しています。
組立も主人の力をかりずに私一人で、問題なしにできました。

• suirnさん
  • suirnさん

4 2015-08-25

自宅用
家で勉強を教える為、購入したのであまり期待はしてなかったけどすごくしっかりしてます。両面使用時の回転もらくらくで商品は全般的にきれいな仕上がりで値段以上です。ただ、発送の時間選択ができなく、配送業者が来るまで(結構大きいサイズで一人で2階に運ぶのはきつい)待ったものの商品がデッカイ為、配達が全て終わり最後の配送になると言う配達業者の都合により商品が届く夜9時まで待つはめになりました。

• soyoimさん
  • soyoimさん

4 2015-08-19

無事に届きました。
何事もなく無事に届きました。ありがとございました。