軽量 ホワイトボード 脚付き 横型 両面 120...(サイン素材店舗用品ShopのSMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-28
  • いい感じです
  • 第一希望の横180cmは設置場所の都合上結局無理で、150cm位のものは見あたらなかったためこちらにしました。中国製です。ショップの対応は敏速で、希望日時通りに届けてくださいました。商品そのものに傷などもありませんでした。また、商品は、女性一人でも組み立てられる軽さと大きさです。支柱の上下や中か外向きかにちょっと注意すれば簡単にできるのですが、六ヶ所に大きめのねじで固定するのは少し大変で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-01
  • 組み立てが・・
  • 事務所で使うために購入しました。セール期間中にも関わらず、迅速に発送いただけました。組み立てですが、組み立て手順はそう難しくないのです。ただ、一人で組み立てると「水平」「まっすぐ」取り付けるのが難しい!これに一番時間が掛かったのですが、それでもネジが完全に納まらず途中で止まってしまった箇所が2箇所ありました。足部分のキャップも片方は半分しか入らず。木槌がないので、そのままにして ・・・(続きを読む
  • ぴよっこ。♪さん

4 2018-01-03

到着が速くて助かりました
注文してすぐに商品が到着しました。
月末の締め日が迫っていて、さらに年末のため間に合うかなとちょっと心配していました。
商品も思っていた通りのものでした。
すぐに組み立てて使用しました。
また購入の際はよろしくお願いします。

• TAICHI51さん
  • TAICHI51さん

5 2017-04-21

満足してます
梱包がガムテープがつぎはぎに見えてちょっと心配したが杞憂だった。
まず、がっしりしている。説明書が丁寧で、部品との対応が説明してあって組み立てしやすい。
仕様としてペン受け100点、パネル固定具80点,キャスター100点。
私は会社勤めしていたころホワイトボードが大好きだった。仕事の成果はホワイトバードのおかげだった。
今、個人事業を始めようとしている。このホワイトボードをパートナーにして。
良かったです。さすが昨年のナンバー1.今年も頑張ってください。

5 2018-01-13

問題なく組み立てられました。
買って正解でした!

5 2017-08-25

よかったです
購入前に聞きたいことがあり質問を送ったのですが、回答も丁寧スムーズでした。小学生の娘に買いましたが早速下の子と先生ごっこしたり楽しんでました。知らないうちにいろんな絵が書いてあって見るのも楽しみです。組み立ても女性一人+子供に多少持ってもらったりで簡単に出来ました。

5 2017-07-26

楽しく使っています。
娘の勉強用にと購入しました。女性一人で一時間程度で組み立て。両面なので便利です!

4 2017-07-14

組み立簡単
注文して、とても早くに届きました♪組み立ても簡単に出来よかったです♪

4 2017-06-30

十分な品質です。
フレームがアルミニウムで大変軽くて組み立てやすいです。
ただアルミ製なのであまり強くボルトを締めると歪んで来るので、注意が必要でしょうね。

5 2017-05-01

1時間で完成
プラスドライバーを用意して説明書通り組み立てましたが、女性1人でも1時間もあれば完成しました! キレイな商品で今から使用するのが楽しみです。一緒にペンも購入すればよかったです。

5 2017-04-13

きれいで使いやすい!!
・パーツの仕上がりがきれい。
・軽くて組み立てやすい。
・書いたものがきれいに消える。
大変満足!!

5 2017-04-07

満足
子供の家庭学習用に。大きくて助かります。英語の長い一文を書いても途中で切れません^^;女一人でも組み立てるのに大して苦労しませんでした。125センチの我が子らには、踏み台がないと一番上に書くには、少し苦しいですが。一家に一台ホワイトボード!あると便利です。

4 2017-04-06

使いやすいです
手頃な大きさで、使いやすいです。
組み立ても簡単です。
このお値段ならまずまずの商品です✨

• momo7604さん
  • momo7604さん

5 2017-04-06

ありがとうございました!
迅速かつ丁寧に梱包して頂き無事届きました。
商品の品質もよく、活用させて頂いております。

5 2017-03-20

じゃまになるかなぁと思いながら購入しましたが、1つあるとやっぱり便利です。
こどもの勉強、タスクリスト、伝言等々、用途はたくさんあります。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2016-05-08

安くて軽い物を探してました。イメージ通りです。まだ使用してないが満足してます。

4 2016-09-01

良い!
とっても軽く、組立も簡単。使用感はこれからですが、よさそうです!