4 2022-09-13

大きさも値段も手頃で子供用にぴったりだと思います。
ただ、メール便配送にしたのですが、発送日が9/6で、実際に届いたのは9/12でした。遅延することもあるのは重々にわかった上メール便配送にしましたが、2日から4日で配達予定になっていたので、配達不調になっているのではとかなり不安でした。今現在郵便局は土日の集荷配達をしていないのもあるので、メール便の場合配達予定日をもう少し長めにお伝えした方がトラブルも少ないかと思いますので、ご検討いただければ幸いです。

5 2022-08-23

小学生の娘に
可愛いです。伸びないので、大人が子どもの代わりに持って手首に付けるのはちょっと無理でしたが。娘が大きくなるまでは、これを使ってもらおうと思います。

• kiroro3355さん
  • kiroro3355さん

5 2022-08-06

4歳の孫様に探してましたが、ちょうど良いサイズがあり購入しました。
妹もいるので、また女の子用の良い色違いがあれば購入したいと思います。
これから法事があるので早速持たせたいと思います。

4 2009-09-01

高級感はやっぱりないかな
幼稚園年長の娘のために購入しました。一緒に私用のローズクォーツの数珠も買ったのですが、コストパフォーマンスはこちらの方が上かな。一緒に撮影した画像を載せておきます。小学生くらいまでとの事ですが高学年なら大人用を買う方が長く使えて良いと思います。

5 2012-08-20

とてもかわいい数珠です
プラスチック製ですが、おもちゃとは違い、派手ではない静かな光りかたをしています。
おじいちゃんが大好きな子供達のため、父の葬儀時に買ったのですが、
子供なりに一生懸命数珠を持って祈っている姿は、私も親戚も感ずるものがありました。

• moon.jさん
  • moon.jさん

5 2009-02-12

まだ2歳^^
まだ2歳の娘用に購入しました♪壊してしまうかもしれないから高価な物はなぁ・・でも一応持たせてあげたいし・・と思っていたところ発見しました(^−^)とっても可愛いです!!娘もなんだかよくわからないけど「かわいいねぇ^^」と言っては数珠入れに入れて大切にしているようです。小学生くらいになって「これは大切な物だから大事にしようね^^」って言ってわかる歳になったら良い物に買い替えるつもりです☆彡

4 2022-04-24

これから仏用が増えそうな感じなので子供用に購入。年長児の末娘も可愛らしい色で喜んでいます。

5 2021-10-30

亡くなった母が孫に数珠を買ってくれたので私も孫のために買いました
女の子なのてかわいいピンクにとても喜んでいました

5 2021-05-19

法事が続き私のお数珠をいつも子供達が取り合うので、ピンクとブルーを購入しました。お値段の割りにしっかりした作りで保証までついているので、ありがたかったです!

5 2021-02-13

法事が続いていたので購入しました。
小さい子供にはちょうどいいと思います。

5 2020-09-18

女の子三人いる孫のためにピンクを購入しました。とても気に入ったようです。

5 2020-03-10

とても可愛い
孫のために購入しました。
とても可愛く大満足です。すぐに発送して頂き感謝いたします。
有難うございました。

5 2019-09-10

幼稚園児の娘のために購入しました。優しい薄ピンク色で、とても可愛らしかったです。値段の割にしっかりとしたつくりでした。

4 2018-12-13

きれいです。
プレゼントにしました。
大変喜んでもらったようです。

5 2018-01-27

子供用にピンクとブルーを購入しました。法事の時など、いつも持ちたがるので良かったです。どちらもやさしい綺麗な色で子供たちも気に入っています。
また、ポイントに不具合があったのですが、迅速に対応していただき、ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠