5 2015-10-30

さすがの使い心地
グリップがよく、難しいポーズもガンガンチャレンジできそうです。
黒だと玄人っぽすぎ、自分の今のレベルに見合わない感じがしていたので
カラーバージョンをしました。2トーン、きれいです。
値引きもポイントでした(めったにセールしない気がする)。
大きいのでマットカバーは普通のだと入らないかも?
大き目サイズの、保管用のカバーをさがしています。

• JuNEさん
  • JuNEさん

4 2017-02-24

色が綺麗で安物とは質が違う
まだ使用していないのでマット使用時の評価は出来ません。後に追加したいと思います
色は思っていたよりもずっと品が良い色でとても気に入りました。
重さは3kg程あるので持ち歩くには適していないかもしれません。
硬さは丁度良いです。
今の所値段、質共に満足しています。
追記
グリップ力がとても良く膝も全く痛くならず、色々なブランドのマットを使わせていただきましたが他とは全く違います。
床でヨガをすると膝を痛める方が多いですが、そういう方には是非このプロマット使って欲しいです。
色も品がいい感じで、よく褒められます。

5 2020-04-06

満足!!!
自宅のストレッチ用に購入しました。
色々調べた結果、マンドゥカがお勧めとのことで購入。
毎日使用するため敷きっぱなしにしたかったのでインテリア馴染みのよいブラウンメタリックにしました。思い通りの色味でインテリアの邪魔にならず満足です!
使用した感じもものすごくいいです!長く使えるという口コミが多かったので毎日のストレッチにばんばん使用していきたいと思います。

2020-04-10
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka プロ ヨガマット 限定カラー(6mm) をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のカラーをお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品はしっかりとお手入れをしていただけますと、半永久的にお使いいただける耐久力の高いヨガマットでございますので、是非日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2017-07-14

PROヨガマット2トーン☆シンザジス
アシュタンガヨガ練習用に購入しました
使い始めは少しすべる感じがありましたが
何度か拭いたりしているうちになじみました
グリップは抜群でマットがよれることもないので
ストレスなく練習に集中出来ています
ブラックマットと悩みましたが
やはりカワイイ色はあがります☆
お気に入りのマットとなりました◎

• Naru0113さん
  • Naru0113さん

4 2016-10-08

ブラックマットProの方が良かったかな!
ブラックマットProを使っていたのですが気分を変えたくて2トーンシリーズを購入しました。機能性やサイズ、厚みなどはすべてブラックマットと同一の仕様とのことですが、表面に擦り傷が付きやすく手触りも少し悪いようです。ただ、使うのをやめてブラックマットに戻る気にもなっていないので、僅かな不満なのでしょうか?(ブラックマットProが良すぎた??)

5 2016-06-09

良かったです♪
マットのクオリティに大満足です!今までは幅の狭いスカスカのマットでしたが、ポーズも安定感が増し、沈み込まないです。マット1枚でこんなに違うのかと?!実感致しました。モチベーションも上がりそうです♪

• srhyme.hanさん
  • srhyme.hanさん

4 2020-05-04

リピです。
品質は問題なくオススメですが、お値段はそれなりのため、星4つです
我が家では最初からマンドゥカなんで、これ以外は使う気がしないです

2020-05-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はManduka プロ ヨガマット 限定カラー(6mm)をご購入いただき誠にありがとうございました。
また、リピートでのご利用誠にありがとうございます。
当商品はPROヨガマットの限定カラーとなっておりますため、シーズン毎に異なる特別感のあるカラーをご用意させていただいております。

4 2020-04-14

今まで膝痛くてタオル敷いていたがこのマットは厚みがあるのでいらなくなった。

2020-04-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はManduka プロ ヨガマット(6mm)をご購入いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
是非、日々のプラクティスにご活用くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-18

すごいです。ほとんど滑りません。インテリアを邪魔せず、いい色でした。

2020-03-26
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『MANDUKA』 PRO ヨガマット をお買い上げいただきありがとうございます。
使用感やお色味のご好評をいただき大変嬉しいです。
こちらは高いグリップ力があり大変ご好評をいただいている商品となっております。
是非、毎日のプラクティスにご活用下さいませ。

5 2017-05-23

本気のマット
自分へのやる気スイッチのため買いました。プロライトより重量があるためポーズでずれることもなく使いやすいです。ただ使い始めは、やはり滑る。修練の成果ですべらなくなるのが、楽しみです。

4 2016-11-25

マンドゥカヨガマット
ついに憧れのマンドゥカマットを購入!セールになかなかならない品なので割引で買えてとても嬉しいです。
とてもしっかりした材質で今まで使っていた1000円ほどのマットと比べると全く滑りません。重いので移動には不向きかもですが、家でのプラクティスには最高です。

5 2016-08-26

一生ものです
届いてすぐ開封し、早速使ってみました。質感、量感とも今まで使っていたマットとは比較になりません。集中して取組めます。一生ものとして大切に使って行きたいと思います。

• TMK1006さん
  • TMK1006さん

5 2016-06-21

さすがに違います
ブラックマット(プロマット)はすごくいいよと勧められて購入しました。さすがに、手足がしっくりとなじんで良いです。ですが、ひょいひょいと持って行くにはちょっと重いですね。当分は自宅用です。

5 2016-09-28

ヨガマット
丈夫で一生ものと言われるので思い切って購入しました。
少し重いので、車の方はいいですが、持ち歩く方はライトタイプがいいと思います。
前は4ミリのヨガマットを使用していました。
今回6.5ミリの厚みでしっかりしてるので、座位でも立位でも問題なくポージングでき、問題なく使えます。
使うほどになじんでくる感じです。お手入れちゃんとしてずっと使っていきたいと思います。

5 2016-05-31

たいせつにしますー!
迷いにまよって
限定カラーということ、saleにもなっていて決めてみました。アシュタンガヨガをはじめたので自分への御褒美とプレッシャーのために
笑笑
お品もしっかりしていて、大満足。この重さが欲しかったです。迅速且つご丁寧な対応をありがとうございましたー。