前のページへ16件~30件 (全 1,955件)次のページへ

5 2012-09-11

色が豊富だったので凄く悩んだんですが、明るい色に挑戦してみたかったのでマスタードを選びました。 到着まで土日を挟んでいたので、その間マスタードでよかったのか? 他の色の方がよかったんじゃないか? と揺れてしまっていましたが、到着した商品を見てマスタード可愛いーーーー!!! 早速荷物を入れ替えました。 見た目は小さいですが、ちょうど良いサイズ感。 荷物を入れるとコロンとして何とも可愛い。 980円とはとても思えません。送料がかかるので、3個買ってしまってもよかったなあ。このバッグはリピしたいです。個人的な意見ですが、マグネットボタンは私はいらないです。カード類の磁気が飛ぶのが気になるので、ない方が気楽です。 次は何色にするか、また悩もうっと♪

5 2013-06-06

グレーベージュ購入
1630円送料無料だったので購入。
そうですね、2000円切ってるとはとても思えない、けどまあこんなもんかな。て感じですね。
某コモ○トより1〜2cm小さいみたいですが、これ以上の大きさは望まないので満足。
○モルトのほうは側面にジップポケットがありますが、私は裏表気にするバッグは嫌なので、むしろ良し。
最初なので無難なのを選びましたが、絶対色や質感で遊んだほうがいいです。
むしろ合皮にしか出せない光沢や色で冒険したほうがいい。この値段だったら何個でも選べちゃいますしね。
画像は「グレーベージュ」です。室内で蛍光灯下で撮影。
商品写真より少し薄めの印象でした。他の方も言ってましたがピンクが混ざってるような。
ココアの色に近くて、おいしそうで困ってます(違)
デザインはもう最高なので、ぜひ牛革バージョンを作って下さい!
某ショップにあるけど、売り切れまくってるんですよね・・・
いやいや、こんなにいいとは思いませんでした。シンプルなのをどれだけ探したか。
いい買い物でした。一気にバッグが増えそうです。

5 2014-09-01

使いやすい
元々このカバンの大きなサイズを使っているので、使い勝手の良さは充分わかっていて、小さいサイズを今回は注文しました。
大きいカバンだとちょっとした所に持って行くのも邪魔なので、ずっと小さいのがあったらいいと思って、スーパーセールをきっかけに購入。
佐川急便の紙袋に入って届いて、ダンボールの始末をしなくていいのが楽。
きちんと布の袋に入っていました。
小さいけどマチが広くて、仕切りもあり、仕切りの中がポケットになっているので、入れ分けできて便利です。
ただ、このデザインは大きな物を真ん中にドンと入れられないので、細々した物をあれこれ入れるのに向いてると思います。
毎日通勤に大きなタイプを使ってるので、休日のちょっとしたお出掛けなどで使いたいです。
合皮なので、雨にも強く、重さも軽いのでほんと、ガンガン使えます。
すこーし新品は臭いがありますが、しばらくすると消えます。

4 2013-03-09

無難に
仕事用にプチプラな鞄を探していてお値段が安くて送料無料だったのでこちらで購入しました。
カラーも豊富なので色に迷って迷って
とりあえずチャレンジ精神なく無難に黒を購入しました。
イメージしていた感じと違って
コロンとして可愛かったですし大きさも丁度良かったです。
ただ真ん中のファスナー部分が引っ掛かって開け閉めしづらかったです。
今度は色違いで欲しいですねぇ〜^ ^

4 2015-01-16

疑問もありますが満足です
大きなバッグだと荷物増えてしまうので、敢えて小ぶりなバッグが欲しくて買いました。軽く友達とランチ、近所にお買い物にはぴったりだと思います。
サイズは高さが2センチ位小さいです。幅も縫い目から縫い目をグンと伸ばせば確かに表記通りですが、置物じゃあるまいし「袋にした」状態でどの位入るか目安を書くのが親切かと思います。必要最低限の物が入る立体的な状態だと何度測っても説明より5センチ位小さくて、いくら「プチ」でも数字をあてにして買ったらガッカリする人もいるのでは?と疑問に思います。写真付きレビューがショップの説明より断然参考になります。大概の女性は「通勤通学」がこのバッグ一つでは無理そうです、耐久性もあまりなさそうだし。においは、海水浴の浮き輪のにおいを強くしたようなビニールと揮発性っぽい化学物質のにおいです。灯油とか除光液のにおいが平気なら全然気になりませんが、弱い方にはお勧めしません。私はこの手のにおい実は好きだし、色も望み通りの黒と、渋い赤(バーガンディ)だし、表記より小ぶりなのが欲しかった位なので可愛くて満足ですが。かたちがカジュアルにもちょっと可愛い服装にも合いそうな柔らかみがあるのが良いです。

5 2012-06-12

黒とシルバー購入。紹介画像そのままの色です。
マットな白が欲しかったので、白っぽく見えたシルバーを選んでみましたが
普通に銀色でした。真っ白も検討していただきたいです。
寂しい感じなので手持ちのヘアクリップを挿してみました。
主張しないので使いまわしがききそうです。
中の作りはちゃんとしていて軽いです。
ただ、中心にファスナーがあるので嵩張る物は入れにくいですね。
とても980円には見えませんが、スーパーに置いてあるような品と同列です。
普段荷物の少ない方、手頃なお値段でバッグが欲しい方へ。
好きな形なら、配達料が高いので幾つかまとめ買いされても惜しくないと思います。

5 2013-03-21

可愛い!
前から気になっていましたが、ついに買ってしまいました(*^^*)
色はシャンパンゴールド。
想像してたよりも可愛くて気に入りました♡
値段も高くないし、色違いで集めたくなりました。
多分、他の色買います♪

5 2013-02-27

グレーパール購入
グレーパール購入。30色もあるし、画像が小さくて1色1色がわかりにくくて迷いましたが、満足なものが届きました。濃い目のグレーで「ガンメタ」って感じです。濃いグレーメタリックの車みたいな色…ブロンズと迷いましたが、シックな色で良かったです。中布のブラウンも良い感じで使いやすそう。

4 2014-07-27

お気に入り♪
ターコイズを購入しました!!
色味は、夜に見る信号みたいな感じですが、緑よりのターコイズです♪夏にぴったり!!小柄なわたしでも持ってて違和感なし。
初めてみたときは、かなり派手かも?!と思いましたが、かわいい色で、今ではすっかりお気に入り♪
マグネットで磁気が飛ばないかが心配ですが、いまのとこ大丈夫です

5 2014-06-04

安くてかわいい
いろいろとコメントを書いている方もいらっしゃいますが私は思った以上の商品だったと思います。
色はこげ茶で大きさもまずまずでしたよ。
ネットで買うと実物を見ていないので予想しているのと違う商品の時もあると思います。
特に色が難しいと思います。黒はちょっと光って見えたのでパスして落ち着いている感じだったチョコにしました。
このお値段で思ったよりはいるので夏用にバニラが欲しいなと思っています。

4 2013-08-15

満足です
セールだったので、思い切ってバーガンディーとブロンズを購入しました。送料こみの安値にもかかわらず、一つづつ袋にきちんとくるまれていました。サイズは思っていたより一回り小さかったので、A4サイズの書類、雑誌が入る大きさではありません。素材はやわらかいです。使いこんでいくとどれだけ長持ちするかわかりませんのでー1としましたが、この値段ならまた買いかえればいいですね。

5 2013-05-18

オレンジを注文しました。これは、同僚が私のローズピンクのを見て「同じのでオレンジがほしい!」って探したものです。このバッグは私がいぜんに他のお店で購入したものと多分同じタイプだと思います。前に購入したお店にはオレンジがなかったことと、そこよりもこちらの方がなお安かったので、今回はこちらにお願いしました。オレンジはやはりないのですが、6月ごろに入荷見込みとこのことで、前もっての注文ができたので楽しみに待っているところです。皮は本革ではないけれど決して安っぽいビニールぽいものではありません。ファスナーのついた真ん中の仕切りで二つに分かれていて、それぞれはあまり深さがないので物が整理しやすいです。仕切りのポケットは深いので鍵などを入れるとゴソゴソする羽目になります。持ち手が丸い筒状なので肩にかけると外側の一本が必ず落ちます。でも、形といい質感といい可愛くて、物もたくさん入るしお気に入りのバッグです。安くて軽くて雨にも強いので本革にこだわるよりも私は使いやすさを選びました。

5 2012-12-12

ネイビーとローズピンクを購入してみました。
ネイビーの方が在庫がなかったようで、12月中旬以降との事でしたが、12月7日に届きました^ - ^
色、形、材質、中の仕切り具合、お値段…と何を取っても期待以上のバッグでした♪
みなさんおっしゃる匂いは包装を開けた時はちょっとはしましたが、すぐに気にならなくなりました…私、鼻は悪くはない方ですけどね☆
すぐに色チ購入しちゃうと思います^ - ^
何色にするか相当悩んじゃうと思いますが(ーー;)

5 2015-05-24

色の説明が欲しい!
春夏用に白いバッグが欲しくてホイップパールを注文しました。現物はホイップパール…う〜ん白じゃなかったです。メタリック!って感じで。交換したい旨メールすると、すぐに返信があり誠実な対応をして頂きました。ただ往復送料1300円とのことだったので、それなら〜とホワイトを注文しました。ホワイトはまさに真っ白!可愛いです。でもバニラはどんな色なんだろう?と白系のバリエーションがあるので迷ってしまいます。白系の比較画像や説明文があればいいのになーと思います。このお値段で大満足。また違う色を買いたいと思います!

5 2014-07-22

友達に プレゼント
この バックとても 使いがってが 良かったので 友達に プレゼントです。 大き過ぎず 小さ過ぎず 携帯 鍵 長財布など 色々入れています。 中に 仕切りが あるので 大切な通帳など 入れてもいいですね。お色も沢山 あるので 迷いますね。 何より 丸みがあって 可愛い! 今回は ターコイズを 購入しました。