• haruko8557さん
  • haruko8557さん

5 2013-10-11

シャンパンゴールド買いました
形もかわいくて値段も安いのに、ポケットがたくさんで使いやすいですよ。
私が買った色は、光の加減で見え方がかわるので、写真だとわかりにくいですが。いい色です。
500mlのペットボトルを入れたら、少し頭が出るくらいの深さですね。
とても気に入っています。
買って損はないと思いますよ。
商品が届くのも早かったです^^

5 2014-09-01

使いやすい
元々このカバンの大きなサイズを使っているので、使い勝手の良さは充分わかっていて、小さいサイズを今回は注文しました。
大きいカバンだとちょっとした所に持って行くのも邪魔なので、ずっと小さいのがあったらいいと思って、スーパーセールをきっかけに購入。
佐川急便の紙袋に入って届いて、ダンボールの始末をしなくていいのが楽。
きちんと布の袋に入っていました。
小さいけどマチが広くて、仕切りもあり、仕切りの中がポケットになっているので、入れ分けできて便利です。
ただ、このデザインは大きな物を真ん中にドンと入れられないので、細々した物をあれこれ入れるのに向いてると思います。
毎日通勤に大きなタイプを使ってるので、休日のちょっとしたお出掛けなどで使いたいです。
合皮なので、雨にも強く、重さも軽いのでほんと、ガンガン使えます。
すこーし新品は臭いがありますが、しばらくすると消えます。

5 2012-06-12

黒とシルバー購入。紹介画像そのままの色です。
マットな白が欲しかったので、白っぽく見えたシルバーを選んでみましたが
普通に銀色でした。真っ白も検討していただきたいです。
寂しい感じなので手持ちのヘアクリップを挿してみました。
主張しないので使いまわしがききそうです。
中の作りはちゃんとしていて軽いです。
ただ、中心にファスナーがあるので嵩張る物は入れにくいですね。
とても980円には見えませんが、スーパーに置いてあるような品と同列です。
普段荷物の少ない方、手頃なお値段でバッグが欲しい方へ。
好きな形なら、配達料が高いので幾つかまとめ買いされても惜しくないと思います。

5 2013-02-27

グレーパール購入
グレーパール購入。30色もあるし、画像が小さくて1色1色がわかりにくくて迷いましたが、満足なものが届きました。濃い目のグレーで「ガンメタ」って感じです。濃いグレーメタリックの車みたいな色…ブロンズと迷いましたが、シックな色で良かったです。中布のブラウンも良い感じで使いやすそう。

5 2012-12-12

ネイビーとローズピンクを購入してみました。
ネイビーの方が在庫がなかったようで、12月中旬以降との事でしたが、12月7日に届きました^ - ^
色、形、材質、中の仕切り具合、お値段…と何を取っても期待以上のバッグでした♪
みなさんおっしゃる匂いは包装を開けた時はちょっとはしましたが、すぐに気にならなくなりました…私、鼻は悪くはない方ですけどね☆
すぐに色チ購入しちゃうと思います^ - ^
何色にするか相当悩んじゃうと思いますが(ーー;)

5 2015-05-24

色の説明が欲しい!
春夏用に白いバッグが欲しくてホイップパールを注文しました。現物はホイップパール…う〜ん白じゃなかったです。メタリック!って感じで。交換したい旨メールすると、すぐに返信があり誠実な対応をして頂きました。ただ往復送料1300円とのことだったので、それなら〜とホワイトを注文しました。ホワイトはまさに真っ白!可愛いです。でもバニラはどんな色なんだろう?と白系のバリエーションがあるので迷ってしまいます。白系の比較画像や説明文があればいいのになーと思います。このお値段で大満足。また違う色を買いたいと思います!

• tottimamaさん
  • tottimamaさん

4 2013-10-05

色がたくさんありすぎて、悩んで、悩んで、悩んだ末に結局ローズピンクとネイビーを購入しました。
ローズピンクは、トップに出てくる画像の色よりは少し暗めな印象ですが、カラー選択の画像に近い色です。
ネイビーはレビューで「明るめ」と書いている方が多いようですが、画像通りに感じました。(あくまでも個人の印象です)
小ぶりですが大容量で、しかも軽い!質感も柔らかくてなじみ易そうです。
内側の細かいポケットなども使いやすそうです。
ただひとつ、なで肩は、肩にかけると擦り落ちてしまいますね・・・^^;
今度はサイズ違いでも欲しいです♪

5 2012-07-13

これまでに、友人の分を含めて何個買ったのか忘れてしまいそうな(^_-)くらいです。そして、やっと自分用の物が到着して・・ホッとしました。
綺麗なパープルです。好みの色だから注文しましたが、これまでの注文の中には、
思い描いた色と違う物もありました。発色具合がイメージと合わなくて((+_+))
困ったこともありました。確か、3年前に同じタイプの商品を購入した時は、2500円していたはずです。
それが、980円で、手に入るのですからお買い得間違い無しです!!

• 961gurikoさん
  • 961gurikoさん

5 2015-03-08

手頃で可愛い
手頃な値段の黒いバッグを探していたのですが、予定額よりも安くて、形も可愛いバッグが見つかって良かったです。
カバンの中は、中央がファスナーで、両サイドがマグネットでしっかりとまるようになっているので、使い勝手も良さそうですし、何より大きさが丁度良いです。
普段使いで買った訳ではないですが、コロっとした形が気に入ったので、普段使いに他の色を検討中です。

• OWL2960さん
  • OWL2960さん

5 2013-03-27

とても良いです!!!
レビューで高評価だったので何色にするかでめちゃくちゃ迷いましたが、他の方のレビューも参考に無難な黒にしました。他の方のレビューにも記入していますが、かばんの中に仕切りがあったり収納も十分すぎるくらいできてこのお値段とは思えないほどしっかりした作りです!!本物の革と比べても見劣りしません!ちょっと小振り目なバッグで収納ポッケや仕切りがついたバッグが欲しかったのですごく重宝しています!!

• mariko025さん
  • mariko025さん

5 2013-05-18

リピです。前回、ペールグリーンを購入し、形も大きさも使いやすかったので、今回はブラックを購入しました。地味なので、法事の席でも大丈夫です。

• BA15さん
  • BA15さん

4 2013-05-09

マスタード
値段の割にはとてもしっかりした作りに思います。
ただ春なので明るいカラーを、と思ってマスタードにしたのですが
少々おばさんくさいかな。。。
お安いのに送料無料はありがたかったです。

5 2013-04-28

母の日のプレゼントにカラシ色を購入しました。
綺麗な色で、60才すぎの母が持っても落ち着いていてしっくりきそうです。似たような形のシルバーのバッグを持っていたので、違った色をと思いカラシ色を選択。ちょっと買い物に行くときなどに使えそうです。

4 2015-01-30

いい感じです
お値段がお値段なので 少々雑に扱っても気にならないところがいいですね
バックもとても可愛いです。真ん中のチャックのところには 大きい長財布を入れています

5 2013-08-20

包装も丁寧で、使いやすそうな大きさのバックでした。