• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2014-04-07

少し安っぽいですが
ローズピンク購入。
値段が値段だけに安っぽいですが、沢山はいるものを
探してたどり着きました。
ポケットが沢山あり、カード・お札・小銭と沢山はいり
便利に使えます。

• hanatarowさん
  • hanatarowさん

5 2012-05-20

お気に入り
バッグとお揃いで購入です。本当はローズ(ピンク)が希望だったのですが在庫なく断念です。素材はバッグと同じでソフトで触り心地が本当に良いです。だだ何かキーホルダーなど当たってると後が付いてますが。。すぐ消えるので問題ないです。お勧めの長財布です。

5 2015-05-31

長財布デビュー
今まで二つ折り財布を使っていました。
色々な長財布の種類がありましたが、シンプルさにひかれてこちらの商品を選びました。
便利な機能を紹介されている財布はサイズ・幅ともに大きすぎたり、デザイン的に今一つだったのですが、こちらの長財布はコンパクトで色がきれい。
そして色の種類も多かったことが良かったです。
スリムサイズですが、お札はちゃんと収まりますし、小銭を結構入れてもチャックがきちんと閉まります。
カード入れに収まらない、お店のポイントカード用のフリーポケットがついているのも便利です。
ほんの使い始めの頃、カードを出す時に外側のチャックの部分にカードが引っかかってしまいましたが、慣れてしまえば全く問題ありません。
使いやすさは書いた通りですが、一番の驚きは金額が驚くほど安かったこと!
長財布デビューにはもってこいの商品だと思います。
お勧めですよ!

4 2013-11-13

シンプル可愛い♪
スリムな長財布を探してこれに行き着きました。今まで使っていたのはマグネットボタンで留めるタイプだったので、厚みが結構出てきてしまっていたのですが、こちらはファスナーなので入る分しか入れないようになるのでスマートです!手触り、デザイン、使いやすさなどかなり高評価だと思います♪ファスナーも縫製もしっかりしてます。ただ、カード入れの幅がカードの幅とギリギリなので少々入れにくいのと、通帳の縦の長さが財布の縦の長さとギリギリなので☆ー1です。でもとても良いお買い物しました!大事に使います〜♪

• RIKA。さん
  • RIKA。さん

4 2014-07-20

ちょっとお札が入りにくいけど・・・・
娘のプレゼントに購入しました。ローズピンクです。素材もよく色もかわいらしく、お値段よりよく見えますが、幅が少し狭くお札が入りにくいところが難点と言えます。でも送料無料でこのお値段なら妥当なところと思います。普段お金もたくさんは入れていませんので取りあえず問題なく使えそうです。
私も同じ素材のバッグを使っていますが、とてもいいです。
連絡も発送も迅速で信頼できるショップで、また機会があれば利用したいです。

4 2014-04-22

カラー:14ブライトグリーンパール
こちらでカバンを買って良かったので、長財布も購入。
ブライトグリーンパールという色、とてもいいですよ!
私のパソコンの画面からだど渋いモスグリーンに見えていたのですが、届いてみると「黄色がかった抹茶オレ+パール」という感じの色でした。モスグリーンも好きですが、こちらもいい!
これから春や夏に爽やかな色です♪
収納力もありそうで、カードや診察券が多くてカード入れだけでなく、その外側の(C)、マチのないポケットにもカードを入れました。
ファスナー式なので無くなることはないと思います。

5 2012-04-30

バッグとおそろい!
ブロンズを購入しました。同素材のバッグを以前から愛用していて、おそろいの財布が出たというので、ほぼ即買いです。バッグも傷んできたのでついでに買っちゃいました。女性用の財布はとかくゴテゴテして大きめで好きではなかったんですが、このシンプルなデザインがとっても気に入っています。素材の手触りも好きだし、ファスナー開きで容量もたっぷり、メイン財布として活躍しそうです!

5 2012-05-23

母の日に…
昨年の母の日にはこちらのショップのバッグをプレゼントしました。すると、今年はなんと財布まで登場!!!しかもお安いっっ。来年も期待しています〜〜〜〜

4 2012-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
バッグとおそろいで☆
母の日のプレゼントに旦那のお母さんにプレゼントしました。発送も早くて良かったです。
とても喜んでいました。

• richeeseさん
  • richeeseさん

5 2012-03-26

モスグリーン
財布もでて嬉しいです!!モスグリーンの大きいサイズのバッグと一緒に購入しました。ほんと、グリーン!明るくて可愛かったです!!仕切りが多く、なにより軽いのが魅力です。やはり、同じカラーで持つのは大人っぽいおしゃれが出来て良いです!さっそく使います♪(´ε` )

4 2015-01-19

価格の割にいい品物
まず商品が茶色の不織布のような袋に入っていました。
高級品のようでうれしい。
そして軽い!素材もやわらかくて手触りは良いです。
商品はローズピンクを購入したのですが、本体の色は割と画像に近い色でした。
ただ、ファスナーの色がちょっと本体よりも色がきつくて目立ちます。
あと、中の小銭入れ部分のファスナー色や仕切部分の色は外の部分と違いさらに少し濃いめ。
縫製などに不満はありませんが、小銭入れ部分は深いわりにマチがなくあまり開かないので小銭をたくさん持ち歩く場合は別に小銭入れが必要になりそう。
片方だけでもマチがついていたらよかったかも。

4 2013-01-22

2013年風水ラッキーカラー買いました
2013年の風水でのお財布のラッキカラーはパープルと茶色、上品はシャイニーカラー

雑誌で読んだ幽竹さんの風水のコメントからの情報です。
とくに、パープル(ラベンダー)はお仕事&金運上昇との事なので
わたしは迷わずに、ラベンダーを購入!
届いてみたら
可愛いし、ポケットもいっぱいあるし
軽いし、安いし、とてもオスススメです☆
ただチャックが硬いので
リキッドクレンジングをコットンに湿らして
そのコットンでチャックを湿らしたりして油分を足してみたら
チャックの滑りを良くしたら
なんにも問題なしでした☆
来年も
風水ラッキカラーのお財布をリピートで購入します!!

4 2013-01-21

ピンクを購入
ちょっと写真より色あせたようなピンク。でも、まあとても軽くて、柔らかくて、使いやすそうです。

4 2013-11-21

新年に気分を変えたくて
色は心和む色でしたがカードを入れるポケットがもう少し数が多かったらなと思いました。

• 蓮77777さん
  • 蓮77777さん

5 2013-11-11

たっぷり入る。
安いのにしっかりした作りで、カードいっぱい入れたい私にぴったりでした。