前のページへ46件~60件 (全 2,614件)次のページへ

4 2012-06-24

仕事用に・・・
ブラックとピーチシャーベットとカーキ サイズM 購入
普段75BかAのブラを着用してるので 素直にLサイズを購入すれば良かったなぁ〜
バスト上向きのカップの方が良かったので、Mサイズにしちゃいました。
付け心地は、締め付け感が・・・と初め思いましたが、1日着けていたら気になりませんでした。むしろ胸の小さい私にとったらずれなくて安心感がありました。
胸の小さい方でも、しっかり谷間は出来る程のフィット感です♪
ただやっぱりMサイズですので、いくら筋肉質の私でも、ちょっと背中のお肉が出てしまいました^^;;
次回購入の際には、Lサイズでと考えてます^^

5 2009-12-28

ジム、旅行用
ほぼ全色持っています。配色タイプ、ポリ混速乾素材も持っていますが、私はこちらの商品で十分です。
普段ブラのサイズは70Cもしくは75Cで、いつもMサイズを買っています。カップから多少胸がはみ出ますが、なぜかウエアを着るときれいな胸のシルエットになります。ぴったりフィットしてずれないのに、全く苦しくなく、むしろフィット感が気持ちいいです。
今まで、胸の形を気にしてワイヤー入りのスポブラをいくつも使ってきましたが、満足できるものがなく、スポブラだけにフィット性を高めてあるせいなのか、胸がつぶれてシルエットも汚い上、スポーツするにはワイヤーが痛くていつも不満でした。汗で洗濯も頻回なのにワイヤーが全く洗濯に耐えられず曲がりまくり。そんなで消耗も早いのに、値段も高く、色も全くかわいくない。ロッカールームでの着替え中なんて絶対見られたくない。
この商品に出会ってからは全ての不満が解消され、かつ安くて最高です。これからも買い続けます。
ガンガン洗濯して乾燥機にかけていますが生地も厚くて丈夫です。ただくたびれてくると着る時にVの付け根がビリッと破れます。でも色あせるほど着倒してますのでコスパ的には問題ないです。買い替え時だなと思うことにしています。
ウエアを選ぶときにカラーコーディネートするのが楽しいです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
寝てる時も起きてる時もこればかりしてます。洗濯を重ねると、くたびれ、色落ちしますし、ユルユルになってきます。使えなくなったら、中のカップだけ抜いてリサイクルしてます。C75で、Mサイズ、ハミ肉(笑)もなく、良いです。こちらのは、他のショップの似た様な物より、持ちがいいと、勝手に思ってます。何より、締め付けられるのが苦手なので、楽チンでいいです。何度か購入してますが、発送も連絡も早いです。

5 2015-09-08

おお!
mサイズ購入。アンダーのサイズが合わなかったのでゴムの部分に切り込みを入れて使ってますが・・どんなに高いブラをつけても綺麗な胸にならない私の胸がこのブラでなぜか胸の形が綺麗になってきました。スポーツブラで胸が自由になったのだろうか・・とても楽になったので今までのブラが間違いだったのかも。Aしかない胸なので普段はスポブラで十分です(笑)

5 2015-07-22

素材もサイズもぴったり
Mサイズでありながら、胸は本当に情けないサイズの私ですが、このブラはそういう劣等感を感じさせない絶妙なパット付。厚みはあるけれど不快感のない感じ。
これはナンバーワンですね。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
ふだんMですが締め付けが好きではないのでLを購入。とても着心地が良いです。
可もなく不可もなく…と言った感じですが、もう少し固めのパットが好きなので星4つです。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
ホールド力ばっちり!
思ってたよりホールド力ありました!
商品説明にあるとおり、ワンサイズ下を選ぶといいみたいですね。
別のところで買ったやつより全然使えます。
またお色違いをリピすると思います!

4 2015-04-30

なかなかいいです
大した胸でもなく、普通のブラが面倒になってきたので、こちらを普段使いに買ってみました。160センチ49キロでMサイズでちょうどいいです。
貧乳ゆえ多少のズリ上がりはありますが、付け心地は快適です。
ひも調整付きも買ったので比較してみようと思います。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
Mでもよかったかな〜ちょっと肩にあたるストラップがきつく感じました。
身長158センチ体重48キロ、普段B65サイズで貧乳ですが、それでもMサイズのほうがよかったかなって感じのサイズ感でした。
運動時にはずれなさそうなので、使用してみます。
思ったよりしっかりした生地で、次回はMサイズでリピしてみます。
パープル購入、色も気にいりました。

4 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
普段ブラジャーはD80ですがもともとカップがある方ではないのでこちらのLサイズで大丈夫でした。エアロビをしていてもずれなくていいです。洗濯をしても速乾性があります。
ただ、洗濯後カップが丸まっていたりしてそれの形をもどすのがめんどくさい作りです。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
超リピーターしてます☆パットがへたってきたり、後ろのVの所が破れてきてしまったりするのでまとめ買いしました。今回は新色が出ていたのでそれも購入。レッスンで手放せません♪

5 2014-05-21

ジャスト!
164センチ50キロ A65でSサイズを選びました。
他のスポーツブラはアンダーがきつすぎたりぶかぶかでずり上がってきたりでイマイチでしたが、私の体型にはジャストでした。
カップが厚いけど胸が小さいので服を着ると他のブラとは大差ありません。
今回は咳のしすぎであばらのあちこちにヒビがはいり痛いのでワイヤーのないこちらを購入しました。
もちろんダンスの時にも夏の魅せブラにもいいですし。
チョコ、ネイビー、カーキ、ブラックを選びましたが、どれも使いやすそうな色です。今度は他の色も欲しいです。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
1つ購入したら、色違いが欲しくなりリピ3回目です。アンダー73cmですがMサイズがいいです。Lも最初に購入したのですが、フィット感を求めるならMがいいと思います。(私は運動するときに使うので)パットもしっかりしているのでとてもつけ心地がいいです。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
2度目の購入です。
リーズナブルの値段で、フィット感あって、パットも良くて、サイズもSがあって、個人的にはOKです。ジムに行く時は使用です。かなり動きますが、揺れは感じないです。(胸が小さくても一応揺れは感じますからね、、)
またリピートしたいと思います。

5 2014-02-10

使い心地良し
ホールド感、伸縮性、着け心地、とても良いです。