• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2016-10-26

ショーツとおそろいで
ショーツとおそろいで購入。
ショーツと同じく伸縮性が少ないので、脱ぐ時に糸がブチブチいうことがあります。
さらに、汗ではりつくと、脱ぐ時に肩紐がくるくるねじれまくります。

5 2007-07-17

配色タイプも含めて何色か持ってます。今回はウェアと同梱でブラックを購入しました。サイズがちょうどいいのかな〜^^着け心地が楽なので私は好きです♪

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいいよ!
Lサイズのサックスとチョコレートカラーを購入。
しっかりホールド感もあるし、アンダーも不安なし。スポーツ時も安心です。
あと思ってたよりとっても柔らかくて楽チンです。もっと固いのかかさなー。ってイメージだったので。
谷間は・・・できたかな(^_^;)
ちょっとよくわかりません。
色も綺麗だし在庫が揃っている時にまたリピする予定です。

• nktm0701さん
  • nktm0701さん

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
しっかりしてます
何度か他で購入したことはありましたが、一番しっかりしてる感じがしました。カップもきれいだし、胸も揺れにくい。デザインもかわいいです。ただ肩紐が4少し食い込むかなぁ。あと1センチくらい長いといいかも。ずっとつけてると少し肩凝ります。ただ運動するには申し分ない。リピートしようと思います。

• Maracujaさん
  • Maracujaさん

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめです!
前に使っていた物のぱっとがダメになったのと、
色があせていたので買い換えました。
(前、と言っても5年くらい経っています。)
パットの厚み、素材、耐久性など
この商品が一番な気がしています。
普段ジムで使っていますが、
旅行で長時間飛行機に乗る時にもおすすめです。

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
色ともに気に入ってます☆
チェリーを購入しました。
激しい運動をしても、特に気になる事もなく、安定感も感じられて、とても気にいって着用しています。
(普段はD75です。今回はLを購入)
また、夏場の普段着ようにも、色違いでリピしたいです。

5 2014-09-21

快適
アンダーに合わせて買ってぴったりでした。
きつくもなくゆる感もなく。普段のブラはぴったりするものが
苦手なので、スポーツブラはたいてい着心地悪いですが
これは快適でした。
綿の製品を探していたのですが、裏生地も綿にしてほしいです。
ストレッチもしっかりしているしすべて綿なら完璧です。
色の展開にもうちょっと工夫が欲しいな。

• saho1982さん
  • saho1982さん

4 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
使用感はいいです。
使用感はいいです。
安いしお手ごろ感あり。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
もう 手放せナイ♪♪
最初 試しにブラ black×2を購入♪締め付けもし過ぎナイし胸も潰れない!! それでいてしっかりholdしてくれて…パッドもしっかりして居るので動いても ずれる感じもなかったです。その後(パープル)(オレンジ) (カーキ)を購入♪なかなか売り切れで買えないケド今回ゎ(ダークレッド) 上下とショーツ (オレンジ)ショーツゎまだ使用してナイけど綿 なので 履きやすいと思います。

5 2013-02-03

再購入♪
金属アレルギーでストラップの金具で痒くなるのでスポーツブラばかり^^;今までのスポーツブラゎピッタリし過ぎで胸が潰れる感じと横に流れる感じ(T^T)前回 試しに black 2枚 購入してみて 着けて居ても 楽なのに 胸の形ゎ崩れず パッドもしっかりして居るので 良かったので洗い替えにcolor 3色再購入しました。当分ゎここのスポーツブラ ずっと 使おうと思ってます。

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと中のパッドがずれてしまったり、パッドの角が目立つと服の上からもそれが見えてしまうので、着用前、着用後にパッドの位置やきちんと表面がなだらかになっているかどうか確認が必要です。かなりしっかりホールド(というか締め付け)してくれるので、運動していてずれることもなく、機能的だと思います。このお値段なら満足できる商品です。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
ホールド感しっかりしています。
ちゃんと盛れます!!
ジョギング用に買いましたが、リラックスしたい日や普段でも使っています!!

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり一位というのはすごいものですね。スポーツブラでこんなに谷間ができるなんて信じられません。まだ試着だけですのでなんともいえませんがc70でMサイズ購入ですこし胸がつぶされる感があります。洗ったらすこし感じがかわるかも。タンクトップからひもがみえてもいいですし、様子をみてまた買い足したいと思いました。黒が欲しいな、と思って何日かみてますと、たまたまかもしれませんが再入荷していたのでうれしかったです。

5 2012-04-08

サイズ選びを慎重に
少しきついかなぁと感じることもありますが、
ちょうど広告ページのモデルさんのような感じでうっすら谷間が出来るので、
このサイズでいいのかなぁ?
家でゆったりする時に使う場合は少しゆるめのサイズを買ったほうがいいかも。
パットが他のブラトップよりかなりしっかりした厚みがあり、
ノンワイヤーでもホールド感があって、私は気に入りました。
お値段も手ごろなのでもう一枚ほしいな。

• hito5733さん
  • hito5733さん

4 2012-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
スポーツジムで愛用しています。とても楽で使い心地は抜群です^^今回はブラックを購入しましたが、ファッション感覚で他の色も揃えたいです。