748円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-05-06

とうとう最終巻
初音と無山の関係は一応の決着で幕引き。
完全には納得出来ない話ですが、
こんなところで終幕という事
ではないでしょうかね。

5 2017-05-06

とうとう最終巻
最終巻だからいつもより厚かったような。
一応の決着です。
最近ずっと読み続けていたマンガが
軒並み終わってしまってさみしいです。
私は最後のいろいろの話がお気に入りです。

5 2020-01-04

あの日の話
無印を読み終えて、非ズに続きました。
初音と兵吾のことが気になっていましたが、この巻の最後「あの日の話」でわかりました。
ジュニアと奥さんの話も笑ってしまいますよ〜

5 2017-05-12

まだ読んでいませんが恐らくは
最終回が掲載されていた雑誌も、コミックスが出るまでは完全に封印。
さて長らく待ったコミックスが届いたものの、なんとなく雑誌とともに封印中です。
しかしいつか読むことがあっても、期待を裏切らない作家さんなので信じて待ちます。
勝手に待ってます。
実は終わってしまうのが怖くて読めないという理由も少しあります。

4 2017-07-04

とうとう最終回!最後まで小八汰と兵吾が活躍してくれて
良かったです。
朋絵ちゃんも最後の方に少しですが出てきます。
めんどくさい女の子だなぁと最初は思っていましたが、
彼女が出てくると面白いので主人公よりも共感できたのかも
しれません。
話をだいぶ忘れてしまったので、また無印から読み直してみようと
思います。

5 2017-06-23

完結ありがとうございます!
魔法使いの娘をまず1巻だけ買いましたが、楽しめたので魔法使いの娘に非ずまで大人買いしました。那須さんの作品はグリーンウッド以来ですが、さすが那須さん!ホラーは苦手なジャンルですが、ストーリーの上手さ、切なさなど引き込まれました。年齢を重ねベタな恋愛ものは厳しくなってきましたが、初音と兵吾のやり取りはとても好ましく思いました。長い作品でしたが、最後までよくぞ描ききってくれました。オススメですよ~

5 2019-11-01

とっても楽しめました。
那須さんの漫画はおもしろいです。

5 2018-03-27

最高に面白い!
終わってしまうのが惜しい作品です。
あえて全て説明的に見せないところがこの作品の面白いところです。じんわり怖いオカルト漫画。続編を読みたいです。

5 2017-09-23

最終巻
いつの間にか最終巻 陰陽師系の内容は かなり好きな部類なのでちょっと残念です

5 2017-07-14

魔法使いの娘からの読者です。終わってしまってとても寂しいです。
個人的には初音とテンテンと無山の関係が分かってよかったです。
やっぱりテンテンの主人は初音だったんですね〜
またぜひ単発で構わないので初音の近況を書いていただきたいです。

5 2017-06-20

ありがとうございました
やっぱりおもしろいですね。また娘1から読み直します。

• ゆなこさん
  • ゆなこさん

5 2017-06-09

NEZとともに最終巻でした
ちょっと詰め込み感が否めませんでした
普通のコミックスより厚みがあるので、もう少し詰め込まずに2冊に分けてもよかったのではないかと思います
娘・非ずに続き第3弾やってくれないかなぁ・・・

• あみ303さん
  • あみ303さん

5 2017-06-02

終わってしまいました。
ずっとかっていたシリーズだったので、楽しみにしていました。

5 2017-05-22

最終巻です
前作の「魔法使いの娘」から自分が読み始めて10年近くは経過したような気がします…娘シリーズの一巻は2003年発売。2017年の今年にとうとう完結してしまいました。
年に一度発売されるのを非常に楽しみにしていた作品です。寂しさと嬉しさと両方の思いがありますね。これからも大事に読みたいです。

3 2017-04-26

こちらの前作【魔法使いの娘】が好きで続編に当たる、こちらの作品も購入していました。
最後どのように終わるのかと期待していましたが…何となく無理やりまとめた感じがしました。
6巻までは面白かったので残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他