4 2017-04-20

いつもワクワク感で
キャンプ初心者&家族で楽しめる情報が多々あり参考になります。2017年注目のニュープロダクト、ワザあり雑貨などワクワク感は良いのですが、あれも欲しい、これも欲しいと物欲が掻き立てられるのが困りもの(笑)早速に気になる商品があり、ショップさんに問い合わせてみたのですが、入荷予定未定らしく残念。。。
========
■付録:MAMMUT(マムート)コラボ マルチファブリックBOX
調味料や食材。工具やガス缶など、その時必要なものを収納することができる、役立つアイテム

4 2017-03-26

まあまあかな
焚き火台が付録の時から連続で購入していますが、やはり焚き火台が一番インパクトがあったように思います。キャンプをしない人の受けが良かったのはボンカレーですねw 今回は雑誌の付録としてはありふれているファブリック系ですが、それなりに工夫をしている感じですね。画像のように、ペーパータオルを入れてみましたが、固めの紙なので出しにくかったです。素直にティッシュにした方が良さそうです。
ファミリーキャンプをしている人なら、読んでいて面白い記事も多く買って損はないと思います。

5 2017-03-14

完璧に付録目当て
季刊誌って言うよりも、忘れた頃に販売される雑誌。創刊のストーブ、2作目のカバー。3冊目はカレー皿…。しかしちゃんと復活して、アウトドア心をくすぐる付録になりました。Facebookのビデオだとよく内容がわかります、付録の!

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2017-03-27

付録がいいですね。
今回は楽天ブックスで購入できてラッキーでした。マムートのグッズもかわいい感じでした。

4 2017-04-02

付録につられて・・・
いろいろなブログに紹介されていて、付録に釣られて購入しました。
MAMMUTは好きなブランドなので気に入ってはいます。
ティッシュボックスとして使っていますが今どきのコンパクトサイズのものだと1箱ではダブダブです。
2箱入れてちょうどよいかもしれません。予備も入れておけると思えば便利ですね。
似たような付録つきがまだ出たら買うと思います。

5 2017-03-24

使える!
動画を見て欲しくなり、2個まとめ買いしました。
届いたものを見てみると、写真などで見て想像していたより質感も良く、さらにもう1個買い足そうかなと迷ってます。
ティッシュ入れとしても使えるとのことだけど、ローションティッシュなどの箱が大きなものも入るのかな?というところが気になっていたのですが、実際に入れてみたらちゃんと入りました。鼻セレブも手近にあったので入れてみましたが、こちらも大丈夫でした。ギリギリでしたが(笑)
最近炊事グッズ入れのバッグの中で調味料などを探すのに手間取る事がおおいので、調味料入れと、調理用具入れとして分けて活用する予定です。
雑誌の内容は、ファミキャン・グルキャン向けなのですが、バイクでソロキャンメインの私でも、取り入れてみようかなと思うアイテムなどもあったりするので参考にぱらぱら見てます。

4 2017-04-01

CB缶入れ
縦に入れたらベルクロが使用できないので横に入れる必要があります。
縦に入れれるようになっていたらよかった…
見た目はいいし多機能なので付録のクオリティでは良いかと思います。
次回の付録にも期待します!

4 2018-07-28

付録目当てで購入しました。付録も中身も楽しめました。

• 白子人さん
  • 白子人さん

5 2017-09-28

景品欲しさ
景品欲しさだけで購入しました。満足です。

5 2017-08-31

最高の付録
使い道があり、車に部屋に、キャンプ用に3冊購入。すぐに破れたりしなさそうです。famは毎回買ってますが、今までで1番良い付録でした。

4 2017-06-12

付録は何に使えば…
結構微妙な大きさで、何に使えば良いのかちょっと迷います。
取り敢えず調味料入れにしてますけど。

5 2017-06-05

付録めあて
この付録が評判通りかなり秀逸です。買ってよかった。
こないだキャンプ行った時も重宝したし、回りの友人にも羨ましがられて鼻高々でした

5 2017-04-26

付録が素敵
キャンプ用のティッシュケースは珍しい気がします。しっかりとした作りですし、持ち手があるので椅子にかけておいたりできるのが良いですね。次のキャンプに持って行くのですが、使い心地が良かったらもう一つ買います。

5 2017-04-19

好きで毎回買っている雑誌です。早くキャンプいきたいなぁ

5 2017-04-18

大満足の付録
合計4冊も買ってしましました。
毎回famさんの付録はツボを付いてくれます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドア登山・ハイキング