Huawei FIT/Titani um Grey/Black /55021568 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • サポート:
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
これ、最高です。
スマートウォッチというものを初めて購入しましたが、これ、いいですよ。
私の場合、iPodTouch+格安SIMという運用をしていますが、その際の不満としては、iPodTouchにバイブレーション機能がないこと。会社で音を出すわけにもいかず、しかしバイブも機能的にできないため、家族間でのLINEのやりとりにタイムリーに対応できていませんでした。
そこで、バイブレーション機能がほしいと思い、この商品を購入。LINEの通知はちゃんとされるし、短いメッセージであれば画面にも表示される。すごく便利。また、睡眠のログや歩数計にもなり、結構楽しいです。購入時の決め手にもなった「スマートウォッチっぽいフェイス」というよりは「単純な時計という見栄え」もGoodです。会社でつけていても全く目立ちません。さらにバッテリーの持ちも良く、今のところ1日10%減といったところ。家族用に追加購入してもいいかな…と思えるレベルです。

5 2017-03-20

• 機能性:5
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
満足
スマホと接続して使っています。
電池持ちが良いです。
主に電話の着信とLINEの確認がメインですが、自分の使い方だとフル充電でほぼ一週間持ちます。
充電もマグネットでのUSB接続なので、面倒がなくて楽です。
自分には非常に満足度の高いアイテムです。

• kanosan119さん

• 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:2
ファーウェイのウエアラブル
以前ソニーの端末を使用していましたが、落としてしまい、この端末を購入しました。脈拍も測定できる端末で、電池持ちが良さそうだったことと、トレーニングの中で、トレッドミルで行うことが多く対応できるので良いのではと思い購入したのですが、トレッドミルでのトレーニングについては、ほぼ意味がなく、また、スマホ側のアプリがやはり外国製なのかちょっと自分の意向と合わないところがあり、少し残念に思うところが多々あります。端末の見栄えは結構気に入っていますけどね。