Huawei FIT/Titani um Grey/Black /55021568 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-02-25

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • サポート:
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
これ、最高です。
スマートウォッチというものを初めて購入しましたが、これ、いいですよ。
私の場合、iPodTouch+格安SIMという運用をしていますが、その際の不満としては、iPodTouchにバイブレーション機能がないこと。会社で音を出すわけにもいかず、しかしバイブも機能的にできないため、家族間でのLINEのやりとりにタイムリーに対応できていませんでした。
そこで、バイブレーション機能がほしいと思い、この商品を購入。LINEの通知はちゃんとされるし、短いメッセージであれば画面にも表示される。すごく便利。また、睡眠のログや歩数計にもなり、結構楽しいです。購入時の決め手にもなった「スマートウォッチっぽいフェイス」というよりは「単純な時計という見栄え」もGoodです。会社でつけていても全く目立ちません。さらにバッテリーの持ちも良く、今のところ1日10%減といったところ。家族用に追加購入してもいいかな…と思えるレベルです。

5 2017-03-20

• 機能性:5
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
満足
スマホと接続して使っています。
電池持ちが良いです。
主に電話の着信とLINEの確認がメインですが、自分の使い方だとフル充電でほぼ一週間持ちます。
充電もマグネットでのUSB接続なので、面倒がなくて楽です。
自分には非常に満足度の高いアイテムです。