6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-26

初回盤A,B両方買います
ツアーに参加してライブがすごくよかったので、初めはAのみ予約しましたがやっぱりMVも欲しくて両方予約しました。back numberは、ライブが本当にカッコよくて、DVDで観るより何倍も素敵です‼
だんだんメジャーになってきて、嬉しいけど、みんなに知られたくないような、でももっとたくさんの人に聞いてもらいたいような複雑な心境です。

5 2016-12-31

待ちわびてました。すごく良いです。DVDもしょっちゅう観ています。声も歌詞も音もすごくいいです。バックナンバー、最高です。我が家の6歳児から最年長の42歳まで、みんな大好きです。家族全員で一つのアーティストを応援したのは初めてです。本当にありがとうございます。

最高!
本当に back number の曲が大好きでアルバムは全て持っていますが、「シャンデリア」以外は通常版なので、過去の曲をミュージックビデオで観たいと思っても youtube でショートバージョンを観るしかなかったので、ベストアルバムの初回限定版を購入できて、本当に嬉しいです!
「わたがし」の山本美月は曲のイメージにも合っていて可愛かった。ミュージックビデオは世界観が伝わるとより曲に聴き入ることができるので、本当に嬉しい。
ただ、元カノとの想い出の曲が多くて「ハッピーエンド」は特に泣きそうになるけど(笑)

最高!
DVDがよすぎて通勤中の車内でヘビロテです。
何でこんな歌詞が書けるんだろう、としみじみ聞き入ってしまいます。2016最後のいい買い物でした。

5 2016-12-30

とても良かったです。
back numberは期待通りでした。
迷いに迷って初回限定盤Bにしましたが初回限定盤Aも欲しくなりました。
MVも良いですがやっぱりライブ映像も見たいです!!

5 2016-12-30

大満足の内容です♪
以前から気になっていた曲も全て含まれていて大満足の内容です♪
日本人アーティストのCD購入したのは15年以上前で、最近はCDを購入してまで聴きたいと思うアーティストはいなかったのですが、『アンコール』はどの曲もback numberらしさが出ていて大好きなアルバムになりました♪

4 2017-06-26

ポイント消化で
名前は聞いたことがあるけれど・・・を続けてきましたがポイント消化を兼ねて買ってみました!

5 2017-01-29

買ってよかった!
始めはレンタルでもいいかなと思いましたが、「ハッピーエンド」のPVを見て、どーしても手元に置いておきたくなって買ってしまいました。
おっさんの心を鷲づかみです。ほかの曲もみんなよくて(特にクリスマスソングやアップルパイやわたがし)。
会社の女の子にも大うけでした!!
買うべき1枚です。

5 2017-01-23

最高です。こんな歌詞を書けるのが素晴らしい。尊敬します。

5 2017-01-09

A、B両方買いました
back numberが大好きで、予約して購入しました。
発売日前にフラゲできて嬉しかったです。
最近若い人たちに人気って話題になっていますが、
大人も聴いて泣ける内容だと思います。(私は大人です)
いろんな年代の人に先入観なしに聴いてほしいです。

4 2017-01-03

良いですね。
知らない歌もありましたが、良い感じの歌ばかりで気に入っています。毎日車で聴いてます。

• TAKETTHIさん
  • TAKETTHIさん

5 2017-01-02

良い曲が多いです。
待ちに待ったベストアルバム。
良い曲が多く、楽しんでいます。

5 2017-01-01

とても良い曲ばかり!
前から興味があったアーティストでしたが、じっくり聴いたのは初めてでした。お得な内容だと思います。

5 2016-12-27

盛りだくさんでワクワク
そんなにファンではありませんでしたが、シャンデリアを聴いてからファンになり、今回の商品を購入しました。5月のライブにも行きます。ハッピーエンド、涙します。

5 2016-12-16

いい曲ばっかり!!
クリスマスソングを聴いて好きになったのですが、
それ以前の曲もいい曲ばかりで、今回ベストアルバムとして
多数収録されるので購入しました。
本当に楽しみです!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス