• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2016-11-28

「追記です」
同時購入特典について問い合わせをしてみたところ、ご丁寧に返事を下さいました。お詫びと、メール配信の明確な日にちは分からないようですが、メール到着までもう少々お待ち下さい的な内容でした。
しばらく待ってみようと思います。
とても可愛いです!蓋の開け閉めもカチカチ言わなくて良い感じでした。ピカチュウが好きなので商品には大満足ですが、ソフトとの同時購入特典についてもう少し分かりやすくして頂けたら嬉しかったです。なぜかソフトと別梱包で届いたのでちゃんと同時購入として処理されるかが不安です。
11月下旬にメールが来るようですが、今のところ何も連絡はありません。早く届きますように!

4 2016-11-27

初LL。
ピカチュウが好きなので購入しました。もっとおもちゃ感があるかと思いましたがしっかりしています。SDカードを入れ替えるためにフタを開いたせいか、強めに持つと左下の方がギシギシしますが…
一部レビューに購入特典であるテーマのダウンロードコードが付いていなかったとありますが、商品説明に”テーマのダウンロード方法は11月下旬に登録されているアドレスにメールで送る”とありますよね?私は11月一杯は待って、12月に入ってもメールが届かない様であれば問い合わせて見るつもりです。

4 2016-11-18

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-01-25

以前の3dsより断然使いやすいです。ゲームの立ち上がりも早いし、ボタンの押し心地が良いです。ピカチュウのイラストもかわいいし、ボタンの色もカラフルできれいです。買って良かったです。

5 2016-12-16

もの凄く可愛いです。
お引越しも簡単にできて良かったです。
ピクミンが運んでる姿も良かったです。

5 2016-12-07

テーマもゲット!
本体も可愛い。
テーマもちゃんとダウンロード出来ました。
商品説明欄にちゃんと11月下旬にメールでダウンロードコードをお知らせします。とありましたよ?

5 2016-11-30

子供のクリスマスプレゼントとして購入。まだ買う予定はなかったけどピカチュウがかわいくて買ってしまいました。サンムーンとの同時購入の特典テーマのコードは11月30日にメールできました!メールは下旬にって書いていたから25日頃にはくるかと思って心配してました。とにかく良かったです!

5 2016-11-19

ピカチュウカラー☆。
無事発売日に届きました!予約できて良かったです。ちょっとレモンイエローっぽいカラーです。

5 2016-11-18

新品。
初LLです。SDカードびびりましたw
発売日に手にはいりました。

3 2016-11-21

特典のダウンロードコードがない
商品はとてもかわいくて満足です。しかしソフトと本体の同時購入特典がついていませんでした。
どなたかもレビューに書いてましたが、特典がつかないなら購入時に判断できるように書いておいて欲しかったです。

3 2016-11-18

3DSのテーマのダウンロードコード
任天堂公式発表によると、New3DSLLピカチュウイエロー本体とポケモンサン(またはムーン)を一緒に購入すると、3DSのホーム画面を飾れるテーマAのダウンロードコードが付属、New3DSLLソルガレオルナアーラブラック本体とポケモンサン(またはムーン)を一緒購入すると、3DSのホーム画面を飾れるテーマBのダウンロードコードが付属するとのことでしたので、私はダウンロードコード目当てで貯金頑張ってピカチュウイエロー、ソルガレオルナアーラブラック、サンムーン両方をまとめ買いしましたが、ダウンロードコードは付属していませんでした・・・悲しい。問い合わせなかった私も悪いですが、任天堂公式発表なので、みんな平等に貰えるものかと思ってました。付属しないのなら、「当店では任天堂発表のダウンロードコードは付属しません」と商品ページに書いておいて欲しかったです。他のお店で再度買い直す余裕もないので、ダウンロードコードは諦めるしかないです。本当に残念。

3 2016-11-18

ピカチュウはいいね。ソフトな感じのイエローもいい。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体