2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-15

石川恋ちゃんのファンです。
石川恋ちゃんのファンです。
グラビアが目当てです。

5 2016-03-11

買って良かった。
写真集ってよく、雑誌とかに一部が掲載されて、意外とそれが一番良いページだったりで、写真集買っても拍子抜け〜みたいなパターンあるけど(だったらFRIDAY買っとけば良かった的な)これは違った。
2冊目3冊目に繋がって欲しいな〜、と思って慣れないレビュー書いてみました。

4 2016-03-06

石川恋 ファースト写真集
グラビアデビューとして、ハワイの撮影はとても綺麗でした。前から欲しかったので良かったです。

5 2016-04-25

返信
もし目の前にいたら、ひざまづくほどの美しさ。

「…ついにヴィーナスを見た!」

手が震えてしまって、ページがうまくめくれない!

遠くを見据えてキリッとした表情や、子猫のような可愛らしい表情。
笑顔や泣き顔、変顔、彼女のいろいろな表情が見られて元気になれました!

読み終えて、ちょっと正気を失っているけれど、なぜかhideの曲が思い浮かんだ。
その歌詞の一部をラブレターの返信としたい。

Eyes love you but my heart can't love you so 残像のヴィーナス
My eyes love you 恋をしよう まぼろしの部屋で
Eyes love you 瞳が今 切り取ったおまえ
My eyes love you 涙の中 閉じ込めて
It's my dream 溺れさせたい

追伸、本日平成28年7月18日は女神の誕生日(祝日!)です。
謹んで慶祝の意を表し、あわせて恋様のお健やかな成長を衷心よりお祈り申し上げます。

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2016-03-18

美しい...
彼女は実に美しい...表情が真野恵里菜に似ているカットがあり、こちらの方が
ボディが成熟していてバランスが良く最高。
ビリギャルの表紙の娘でお馴染みでしたが、1st写真集で、ここまでやったら
100点ですが....すっごいエロい画像が他の週刊誌に出ていた事を考えると
そこまでは行ってないので☆4つとしました。買って損はないと思います。
サイズがもっと大きければなぁ〜。

5 2016-11-22

前から欲しかったのでラッキー
期間限定のポイント期限が近づいていたので色々探していて前から欲しかったので発見して即購入しました。
写真集自体購入するのは久し振りだったのですがイメージより小ぶりでした。
有吉反省会で見かけてからのにわかファンですが黒髪にして写真集も出せて良かった。
イメージビデオのような過激さは減っていましたが十分いい仕上がりだと思います。
今後も頑張って欲しいです。

5 2016-03-15

ファースト写真集買ってもっとファンになりました。
内容も申し分ないです。

4 2017-03-07

何となく買ってみましたが思っていたよりもなかなか良かったです。

5 2016-07-11

石川恋写真集
なかなかよいです。水着のところもっと多かった方いいな?

5 2016-06-24

めっちゃかわいい
『ビリギャル』石川 恋さんの1st写真集ですが、ギリギリまで頑張ってますね。めっちゃかわいいのにちゃんとエロい。バストトップは隠しているとはいえ表紙の写真の感じのブラなしの写真だらけです。手ブラだらけ。お尻もきれいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント