7,293円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-18

旧昨未プレイの方は更にお得です!
旧昨のダウンロードコード利用期間が、2017年12月9日までに延長になってますよ!オススメです!

5 2017-04-01

ダウンロードできます!
初回封入特典:「STEINS;GATE HD」DLコードはもちろん楽天ブックスで新品購入なら封入されていますし
以下のようにオフィシャルホームページで案内もされております。
私も2017年3月に購入しダウンロードできました。
PS4/PS3/PSVita「STEINS;GATE 0」初回版封入「STEINS;GATE HD」DLコードの有効期限の延長について
PS4/PS3/PSVita「STEINS;GATE 0」の初回版に封入されている、PS4版「STEINS;GATE HD」DLコードにつきまして
この度、ご好評につき、有効期限を2017年12月9日まで延長致します。
プロダクトコードの不具合などについては引き続きサポートさせて頂きますが、紛失等による再発行などは対応できませんのでご了承くださいませ。

4 2017-07-22

内容がいい
セリフ回しとか登場人物の個性とかは、どうにもこうにも慣れることができませんでしたが、内容はとても面白いと思いました。
ダウンロード可能な最初の物語とこの0双方、いくつかのエンディングを一気にやりきってしまうぐらい、話に魅力があります。
メールの時の意識や「いま」がどうなのか、ということと、記憶を扱うときの「いま」がどうなるのかというところが物語と自分の感覚があわなくて、あと圧縮も絶対ないっしょ、と、いろいろと思うところはありますが、ジレンマへの向き合い方が面白くて、すっかり夢中になっていました。
いまは両方終わったので、落ち着いています。
おやすくいいゲームを提供していただき、とっても感謝です。

4 2017-07-19

タイムトラベル系のアドベンチャーゲームです。
前作のコードが付いているので2作分楽しめます。文章を読んで、選択肢によりルートが変更される流れです。個人的にはもう少しザッピングが多いほうがゲーム性を感じられて楽しめると思いました。
「0」自体は前作に比べるとボリュームも内容もあと一歩、ただ新キャラが魅力的でよかったです。

4 2017-05-24

本体はこれから購入します
やってみたかったゲームだったので購入しました。本体はこれから購入します。

4 2016-12-16

完全に前作ファン向けです
前作シュタインズ・ゲートのベストエンドの続きとなりますので
プレイしていない方にはツライと思います
VITA版と両方やりましたが
違いはなかったと思います
ちなみにシュタゲの特典コードは期限切れでした
本作自体は良作といった感じです

4 2018-03-31

シリーズ経験者なら
賛否両論ある作品ですが自分は普通に楽しめました。

5 2017-09-17

リーズナブル
PS4版の「STEINS;GATE 0(シュタインズ・ゲート ゼロ)」です。特典のコードを入力することで、別途HD版の原作をプレイすることができます。およそ1000円と非常にお買得な価格で入手できました。送料無料もありがたいですね。

5 2017-07-13

オリジナルも遊べます
オリジナルのダウンロード期限が切れていましたが、なぜか使えました。名作なので欲を言えばディスクで欲しかったのですがこの値段で2作遊べるだけで十分満足です。内容については移植ですしいまさら説明の必要もないかと思いますが、お勧めですよ。

4 2017-07-06

お得な内容!
前作をダウンロード出来るなんて一粒で二度おいしいですね
お安く購入出来ましたが3日後に更に400円さがったのはショックでした

5 2017-06-30

気になってたタイトルなので
1作目がダウンロード版ですが付いていたのと安かったので購入。
1作目が付いているのは大きいです。
PS3版にしても3〜4000するんですよね。
まずは1作目からプレイしてます、序盤ですがストーリーの先が気になり進めてしまいます。
絵は好みが別れる所でしょうか。

4 2017-06-28

本編を1000円で買うという考えかた
タイトル通りです。
特典でシュタゲ本編がつくと聞いて購入。
まだ本製品をプレイしていませんが、本編をps4でプレイしたい人は買いじゃないでしょうか。
PC版も持っているのですが原作本編の面白さは間違いないのでお試しにこのゲーム買ってみるのもいいかもしれません。

5 2017-06-24

安くなっていたので購入しました。
前作のダウンロードコードも付いていたので大変お得に購入できました

5 2017-04-08

アニメ版を見てハマってこちらを購入しました。
前作未プレイですが、アニメを見ていればストーリーは楽しめます。
「STEINS;GATE HD」DLコードがDL期間延長していましたので、そちらもDLして遊んでいます。

5 2017-03-13

昨日ダウンロード
もうできないかと思ったがダウンロードできました
楽しいです

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト