14,784円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-11

待ってました。
待望のDVD待ってました。内容も面白かったです。もう少し長い放送だと、良かったのにと、詰め込んだ感じがして、もったいない。

5 2014-11-02

画質がきれい
やっぱりブルーレイは、きれいでした。ドラマも内容も面白かった。

• altkmihsさん
  • altkmihsさん

5 2014-10-19

「本当に綺麗な男」とは・・
ただ外見が、綺麗なだけの男が、真に美しい男になってゆく過程をコミカルに描いたドラマです。最初は、軽い話かと思っていましたが・・回を追う内にシリアスな展開になり後半では、涙にむせびました。

1 2014-12-07

イエローモンキーの意味アトミックの嫌味
韓国人ってほんと性格が悪いね。自分たちが性格が悪いくせに此方を性格が悪いみたいに?なんなんだろバーカ
ムカツク。
美容整形軍団じゃないとかよくも言えるね。話の色々な場面で日本を皮肉る嫌味な箇所があるけど個人差、見解だから書かないけど。すべて韓国人が素晴らしいみたいなのやめてよね。ってこれは寒流ドラマだから寒流なりの願望理想妄想嘘があるんだよな(笑)卑怯者よねと書きたいが、どうぞ勝手に。こんなもの買ったのは自分だしね、やっぱり後悔、ひとそれぞれだしね面白いと思った人間が多数なら売れまくるだろうし。ってこれ韓国でも売れてないらしいけど。(笑)日本人の血税である税金はどこに使われどこに流れているかわかる?しらばっくれるな統一協会やアグネス豪邸?チャンやインドネシア婦人と仲がよろしい出生が在日疑惑のアベチャン
ドラマの吹き替えって韓国中国人贔屓だねぇ?昔なら売国民て石投げられるレベルじゃない?アメ公が韓国中国人に変わっただけみたいな扱いじゃない?Twitterのフォロー194わかっててワザトでしょ?だから貴方達が性格が悪いと思ったんだけど否定するなら尚更ね嫌な奴等。俳優女優のみなさん美容整形したみたいな美しさと厚化粧ね。何が占い霊媒だと思ったがこのジャンルは中国韓国台湾ボロ儲けお得意だものね〜インチキくさい占いサイトは芸能人の名前出して宣伝がセコいけどちゃんと承諾してんの?まぁ芸能人だからどうでもいいや(笑)名前勝手に使って宣伝され怒ってた度量ない芸能人が食いつく。私は霊能?者じゃないよアホ!やっぱり性格が悪い男と性格が悪い女はお似合いだね山下マミコップと谷山くんさんダニってあだ名まんざらでもなくユニークね無理矢理アルファベット呼び出来るわね(笑)ダニーダニーダニー流行るわよ(笑)ドラマ吹き替え担当って見た目が韓国人や中国人みたいな風貌でそっくり。一般人芸能人だろうと声優性格が悪い女なんてスグにワカル。Twitterフォロー数が194、126など挑発的なのも嫌な男女の陰湿なやり方。中原麻衣にセックズさせてと懇願していたんだよねダニは。何がアンネだ中原。本を破った奴と関係アピール?悪女ブリッコ。アンネ違いだよバーカ。ざまぁ!韓国人!みんな似たような顔と胸の意味わかる?(笑)渡部彩はフォロワー数字ワザト増やしたり減らさせたり〒特定させるような腹黒いブリっ子女。アンタッチャブル。スターダスト松丘小←※

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayTVドラマ海外