6,317円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-05

年甲斐もなく?
20年以上も前にハマッたダビスタ。ゲーム類は多忙な事もあり今では然程興味もなかったが、たまたまネットで発売情報をゲット。
しかし3DSはもちろんDSも持っていないし、プレイする時間もないし・・・数日悩んでいたが、またもお酒で酔っている時に・・もう一人の自分が、ポチッと・・(笑)
発売日に届いてしまいました。
ゲーム内容はどこがどう変わっているのかまだ分かりませんが、相変わらずの簡単操作でオジサンにも抵抗なし。睡眠不足確定!

5 2014-12-06

久々のダビスタ、楽しみです。
特典のサラブレ編集のお役立ちBOOKを見ながら、ディープインパクトを種牡馬にできる日を楽しみにゲームを始めたいと思います。

4 2014-12-06

届きました
予約注文して購入しました。特典のお役立ちBOOKは良いです。壁紙は期待していただけに残念です。男性にはいいかもしれませんが・・・。ダビスタは早速楽しんでいます。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,369

5 2018-02-07

馬好きの子供のクリスマスプレゼントに購入しました。1か月ほどで飽きたようです。

5 2016-09-20

楽しいみたいです!
主人と子供が競馬の血統にハマってて楽しくやってます。安く買えて良かったです。

4 2016-08-23

懐かしさで購入。正直、血統などあまり考えずに配合するので、たまに強い馬が出てくると嬉しいですし面白かったです。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-08-14

大変お値打ちで、品物もよかったです。大変満足しています。

5 2016-04-09

プレゼントして良かった
家族へのプレゼントとして買いました。特典も含めて、満足してもらえたっぽいです。

5 2015-03-11

旦那が検索して探して、安さに引かれ購入しました。
とても喜んでいます。

4 2015-03-08

懐かしくてつい買ってしまいました
ファミコンからやっていたので、新しいのが3DSで出ると知り思わず買いました。
まぁ〜最初の所持金が2000万からというのは、相変わらずで
1度目の借金を2億円借り、毎月200万を返金しながら
稼ぐ馬を育てる。まぁ〜何とか軌道に乗ればいろいろ出来て面白いよ。
あまり配合に詳しくはないので何となく配合してるけど
インターレースで勝つ馬は、なかなか作れない^^;
インターレースが終わるまでには、勝てる馬を作りたいな

5 2015-02-26

早い対応ありがとうございました。特典付きで購入できたのでお得感がありました。

• ノリ4815さん
  • ノリ4815さん

5 2015-01-19

主人が勝手に・・・
競馬好きの主人が毎日やってます。
そんなに楽しい??って聞いたら、大満足!!と言ってました。
勝手に買ってたので、その年の誕生日プレゼントにしました。

5 2017-12-12

ちょっと古いけど…。
17年11月に購入しました。
ちょっと古いけど、今でも十分遊べます。

4 2017-05-04

安かったのでポイントで買いました。
早く届いたので良かったです。

4 2017-04-12

夫にせがまれて、購入しました。
昔やってたからと、安いからと言われ、しぶしぶ購入しました。
まあ、喜んで、毎日毎日飽きずに。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト