• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-12

付録のマルチケースはけっこう使い勝手がいいものが多いので、かわいいデザインの時は割とほしくなるのですが、今回はレスポだったので完全に付録目当てで買いました。ハート柄も内側のピンクもかわいい~。
雑誌はいつもパラパラ見て終わりにしています。

• ru789さん
  • ru789さん

4 2014-07-12

まだわかりませんが→届きました
表地は安定のリップストップ。裏地はツルサラのサテン。カード入れが割りと多い(7つ)そして大きそうな気がする→まあまあ良かった。マチ付きのファスナー付仕切りがあるので財布としても使えそう。問題はは縫製の歪みがないか→歪んでました(笑)、柄合わせはどうか→まあ良かった、ファスナーはスムーズか→ラウンドファスナーを全開にしてしまうと閉め始めがモタつきます。そうでなければスムーズ。他のファスナーもスムーズです。でも財布には不向きかなあ。しなやかさが無い・・・なんか堅牢です(汗) 折れてはいけないものを挟んで保護するのには向いてるかな・・・

4 2014-07-13

レスポ−トサックハ−ト柄マルチケ−ス
付録目当てで購入!
サイズはタテ12.5cmxヨコ21.5cm。
カラフルなハ−ト柄のマルチケ−スは表にジップ付きポケットが1つ。ファスナ−を開けるとサテンのピンクの裏地が鮮やか!?目に飛び込んで来ます。そしてカード類が入る小さなポケットが7つ。パスポ−ト、通帳、領収書などが入る大きなポケットが1つにジップ&マチ付きポケット1つ。
これだけポケットがたくさん付いているので旅行時のお財布代わりにしても良いかも♪
同じ柄のレスポバックも販売されているのでオソロにしてもOK!
個人的希望としては取り外し可能なストラップ付きだったら・・・機能的でもっと活躍の場が広がりそうな気がします。
付録なので仕方がないのですが、生地にしわやキズが数ヶ所ありました(涙)
ちょっと残念です。

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2014-07-21

sweet 2014 08
付録ちゃんとしてました♪
レスポ好きだし、デザインも悪くないしよかったです♪
通帳入れたりでマルチケースは使えるので好きな付録です(*^^*)
内容はいつも通り、
深く掘り下げたような企画はなかったけど、
この人たち仲いいんだーと面白かったです。

5 2014-07-15

雑誌の年齢層は置いておいて、付録のマルチケースがしっかりした物のようでしたので買ってみました。
一応レスポですし。
お財布代わりにしては、今使っている長財布と比べてもちょっと大きめです。
でも確かに丁寧な作りです。
すぐには使わないけど、取りあえずキープして置きます!

4 2014-07-15

レスポのマルチケース
付録にしては イイかな〜
長財布の大きさより 大きめなので
娘にあげようと思っています。

4 2014-07-21

レスポ好き♪
レスポートサックは好きでいろいろ持っていますが、付録だと若干品質が落ちる気がします。糸の処理がいいかげんだったり…。
ハートのかわいい柄は結構好みですが、すぐに使う予定はないので、とりあえずコレクションしておきます(笑)

4 2014-07-13

ハート柄マルチケース
sweet世代ではありませんが、レスポートサックの付録目当てで購入しました。水彩画っぽいカラフルなハートがかわいいです。ワイルドアットハートは普段自分では絶対に買わない柄なので新鮮でした。ケース前面のハートがあまり切れずに4列入っており、柄出の良いものが届き嬉しかったです。
ただ、前面のファスナーと内側のカードポケットの一部がやや曲がっていたり、背面に5mm位の傷があったのは残念でした。760円の雑誌の付録に多くは求められないし、使用する分には問題ないので、こればかりは仕方ないと諦めるしかないのかも。
ファスナーは3箇所共スムーズに開閉できますし、マルチケースの使い勝手自体は良さそうです。当初は通帳・キャッシュカード・領収書などを入れる予定でしたが、カードポケットがかなり余るので何か他にいい使い道はないかと考え中。
本誌はまだじっくり見ていませんが、P171にレスポの新作コレクション(ニナデジ、tokidokiコラボ、ムーンチャイルドシマー、マキアートドット 他)が載っていて、心踊りました。

5 2014-08-08

可愛い!!
以前も同じようなレスポのパスポートケースが付録になっていましたが、今回は改良版になっています。表面のファスナーポケットが良いですし、内側のピンクのポケットも可愛いです。そもそもこのサイズのケースを首から下げて使う気はないので、ホルダーがなくなった点がとても良かったと思います。

5 2014-07-18

付録目当てで買いました。
付録は思っていたより大きく、意外に硬く使い勝手が悪いかも・・・?なんて思ってしまいました。
商品はすぐ届き、これでもかってくらい包装されていたのでとても綺麗でした。

4 2014-07-16

付録♪♪♪
レスポなので購入しました(^-^)
思っていたより大きくて作りもしっかりしていました。
縫製はかなり雑ですがファスナーはスムーズに開閉出来たので良かったです♪
ハートは自分では絶対に選ばない柄ですが小物類なら有りかな!?

4 2014-07-24

付録が不良
レスポの付録が欲しくて購入したところ、不良品だったので交換してもらいました。表の生地が斜めに縫われていて模様が曲がっていた上に、チャックを閉めると引きつれてしまい合わせが一センチ以上ずれてしまっていたので、付録とはいえ許容範囲ではありませんでした。
コールセンターの受付は丁寧で、一週間くらいで良品が送られてきたので良かったです。不良品は専用の袋に入れて返送させていただきます。

• IRIR★さん
  • IRIR★さん

5 2014-08-16

病院ようの診察券などをいれて使っています。
使いやすいです。

4 2014-07-22

付録の使い道は、いろいろとありそうです。
思っていたより良かったです。

• RIYAMOさん
  • RIYAMOさん

5 2014-07-19

可愛い
可愛いものがたくさん載っているので大好きです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション