5,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-27

ブルーレイ最高
いつもは初回特典DISCが欲しくてDVDだけ買ってましたが、今回はブルーレイでも見てみたかったのでDVDとブルーレイと両方買ってみました。見比べましたが・・・画質がまったく違いますね☆本当にキレイ!!!!!買ってよかった。

• JJ Loveさん
  • JJ Loveさん

5 2014-07-11

二人とも大好き!
ライブ行ってきました。アルバムも良いけど、歌とパフォーマンスが素晴らしいのでライブDVDは必見です。毎回思うのですが、ダンスしながらホーメーションをとりながら母国語でない言葉であれだけ歌い上げる二人には感心させられます。二人とも大好き!日本でデビューしてくれた二人に感謝です。綺麗な映像で見たいのでブルーレイも購入。

5 2014-06-27

楽しみ!
福岡マリンメッセに2日間参戦しました。p席で見た彼らのパフォーマンスは最高!
それを観るならBlu-rayしかないでしょ!
早く来ないかな?楽しみです。

• ammgさん
  • ammgさん

5 2014-09-11

やっぱりブルーレイだ。
いつも限定DVDばっか買っていましたが、個人的にはバックステージとかは一回観るともう観ないし かといって2種類も買えないしってことで画質重視でブルーレイにしましたがこれが正解でした。
超―――キレイ。汗も髪も筋肉も超―――キレイ!目の前で見た彼らを思い出しながら何度も観てます。

5 2014-12-11

DVDを買って凄く良かったので画質が良いBlu-rayが欲しくて購入しました、売り手の手法だと思うのですがBlu-rayで特典映像版を出してくれてら最高なんですけどね…
Blu-rayの良さはディスク入れ替えせず1枚で見れ、画質クオリティ一度見たらDVDは見られなくなります。
東方神起2人の表情、汗、潤んだ瞳、肌質までバッチリ2人の美しさが際立ちます。
レッドオーシャンの迫力は是非Blu-rayで。

5 2014-11-18

最高
今までのどのライブも好きだけど今までで1番好きかも。
通しで見ると長い時間二人ともよく踊るよく歌うもうほんと凄い。
画質も1番綺麗な気がするし今までで1番カメラ目線やサービスも多い!特にユノのサービスが凄い(笑)
とにかくにやにやしっぱなしで色々と1人で突っ込まずにはいられない。
歌も全部好きで飛ばし曲がない。
見終わって、私に東方神起をありがとう出会えてよかった、二人とも生まれてくれてありがとうと思いました。

• hiromi37さん
  • hiromi37さん

5 2014-09-06

やはりBlu-rayは素晴らしく綺麗です。DVDは見る気がしなくなりました。どうせならMCなどすべて入れてくれたら言うことないです。

• 潤3719さん
  • 潤3719さん

5 2014-08-26

大満足!
一曲目から二人の歌声・ダンスが素敵過ぎて、ライブでの様子が蘇りました。Blu-rayの画質の美しさは、ほんとにすばらしいです。

5 2014-08-27

はんぱねぇっ 星5つ♪
オープニングで魅きつけられ
エンディングまでノンストップ…
み終わった後は思わず涙してしまいました。
ドーム公演ならではの臨場感、映像美…
東方神起のビジュアルの良さ…
スキル クォリティの高さ…
バンド&ダンサー含めた一体感…
間違いなくこのLIVE 最高級★5つですね♪♪
ドームLIVE後の男子高校生の言葉
「東方神起、はんぱねっd(^_^o)」
思わず思い出しました*\(^o^)/*
是非是非多くの方にみていただきたいです。
スターを夢見る方にもオススメです♪♪

5 2014-08-26

最高のライブ
彼らの誠実な人柄が大好きでずっと応援してきました。
いつも一生懸命で、頑張っている姿はキラキラ輝いて見えます。
ライブではいつも感動していたので発売楽しみにしていました。
元氣をもらって、明日からも頑張れそうです。

5 2014-07-04

名古屋ガイシ・東京ドームに行きました。とても素晴らしいステージだったので、何度も見たくて購入。
初回限定版のDVDにするか悩みましたが、どうせ見るならキレイな方が、とブルーレイにしました。
お値段も安くなっていたのでファンクラブではなく楽天で。いまから楽しみです。

5 2014-10-24

どれにするか迷いに迷って
ブル-レイを購入。凄く画像が綺麗でライブも最高です!
5人の頃からのファンですが、2人になってもっと好きに!
年々大人ぽくなって歌、ダンス、日本語も上手くなっていくのを観るのが楽しみです。
今回のライブはユノがサザンの桑田さん(サザンは大昔からのファン)に見えるのは私だけでしょうか?
チャンミンはそんなユノを横で微笑んで見つめる原由子かな(笑)
やはり特典映像も観たくて初回限定盤も注文してしまいました。
こちらは、観賞用にします。
私の息子達と同世代なので異国で頑張っている姿を息子を見る目で応援しています。

5 2015-03-14

ステキすぎる♪
WITHのライブに参戦してすっかり東方神起にはまってしまい、アルバムを聴くだけでは物足りずこちらを購入しました。あいさつ以外はMCが入ってません。ただひたすら彼らの歌と踊りに魅了され続けます。そして最初から最後までユノさんがずーっと幸せそうで心からライブを楽しんでいる様子に感動。ユノさんのサービスショットもかなり多くて完全にノックアウトされました。
ただ、二人それぞれの上半身のカットが多くて、それはそれでいいのですが、もう少し全体的な踊っている姿も見たいかなと思いました。

5 2015-01-10

やっぱりブルーレイ
どうしても綺麗な画質で見たくて、今回もやっぱりブルーレイと
DVD3枚組と2つ購入しました。
はぁー、やっぱりブルーレイは綺麗!
カッコイイ2人のライブを見るんだったらブルーレイがオススメです。
ライティングも綺麗だし、何より2人が輝いて見えます。
汗が輝きながら飛び散りますよ。

5 2014-11-11

商品到着が早かったです
同じ日に、某大手サイト3件で色々と購入したのですが、
こちらの店舗が一番早く届き嬉しかったです。
今回のツアーは、TONE、TIME2種、Catch meに比べると盛り上がりにかける感じでした。
ただ、高画質のBDという事で、その点は満足です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他